lulaka1 пишет:Вот, а потом будешь жаловаться что не оч работает она
)))))
Кто жалуется? Я не жалуюсь
Пропускаю стадию страданий по поводу ее нехватки и сразу перехожу к стадии поиска того, кто с этим поможет 8)
лОгично черт возьми ))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Почему Я самый лучший/лучшая...
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
lulaka1 пишет:Вот, а потом будешь жаловаться что не оч работает она
)))))
Кто жалуется? Я не жалуюсь
Пропускаю стадию страданий по поводу ее нехватки и сразу перехожу к стадии поиска того, кто с этим поможет 8)
лОгично черт возьми ))))
Кто понимает иные ТИМы и умеет естественным образом выглядеть как они, если нужно, тот и высокоинтеллектуальный в прямом смысле человек...
так. соционика тут опять права. Хамлеты лучшие позеры тимов. Опять я -самая лучшая получась. чорт
Ай-я-яй пишет:Кто понимает иные ТИМы и умеет естественным образом выглядеть как они, если нужно, тот и высокоинтеллектуальный в прямом смысле человек...
так. соционика тут опять права. Хамлеты лучшие позеры тимов. Опять я -самая лучшая получась. чорт
![]()
жаль, что кроме тебя этого никто не увидеть не оценить не сможет...
Того, кто со мной, никакая скотина не сможет обидеть!
*благодушно хохочет
Уровень IQ вообще не надо мерить
воистину, им лучше просто пользоваться
Frau_gegen пишет:Того, кто со мной, никакая скотина не сможет обидеть!
*благодушно хохочет
Ну, что вы смеетесь)) Не отрицаю, что от особо разъяренного Жука могу ДОСТОЙНО и не отбить, если что... Но разведу такое безобразие, что все претензии будут ко мне и исключительно ко мне Свою любимую подругу-Гекслю "спасаю" от всех черносенсоров подряд)) Ну, покусают... мне не страшно, на мне все заживает))
Короче, если что не так - агрю всех на себя, по силам они мне или нет - тупо танк))))
а вот у Фейки научился быть "нехорошим, пусть меня забанят"
за неделю получается что на просторах интернета обидел, а точнее на меня обиделся, второй РОБ
вот ведь чему учусь, поразитеьно!
а вот у Фейки научился быть "нехорошим, пусть меня забанят"
![]()
за неделю получается что на просторах интернета обидел, а точнее на меня обиделся, второй РОБвот ведь чему учусь, поразитеьно!
Робы - они такииие, им тока дай волю
Очень похоже на роба или я не прав?
цитата:
"Очень жаль что на этом форуме царят бесцестие и чванство я хотел купить ... но сделано все ... чтобы.... ушло нужным людям.. а зачем??? почему скажите мне. Понимаю что удалят сообщение но это не честно. (тут про меня он) нужно было за стервозность но нет, не забанили.
удаляйте блокируйте меня. но бесчестность...бестактность. я не хочу иметь дел с подобными людьми... и главное ... в себе ущербя
я пришел и ухожу сам от вас... удачи детенки"
цитата:"Очень жаль что на этом форуме царят бесцестие и чванство я хотел купить ... но сделано все ... чтобы.... ушло нужным людям.. а зачем??? почему скажите мне. Понимаю что удалят сообщение но это не честно. (тут про меня он) нужно было за стервозность но нет, не забанили.
удаляйте блокируйте меня. но бесчестность...бестактность. я не хочу иметь дел с подобными людьми... и главное ... в себе ущербя
ога, с вероятностью 80%
еще такое Досты любят отмачивать)
мне все это очень часто напоминает известный мультик про Масленницу:
тебе его никак не догнать: пока твоя лошадь своими 4мя ногами 1.... 2 .... 3.... 4.... он быстро на своих двоих раз-два-раз-два ))
Без обид только. Просто ассоциации.
цитата:"Очень жаль что на этом форуме царят бесцестие и чванство я хотел купить ... но сделано все ... чтобы.... ушло нужным людям.. а зачем??? почему скажите мне. Понимаю что удалят сообщение но это не честно. (тут про меня он) нужно было за стервозность но нет, не забанили.
Пристрелите ЭТО, чтоб не мучилось.
Кстати, для Роба слишком много эмоций, именно вынесенных на публику эмоций, хотя образ мысли в чем-то схож. Дост мей би скорее. А если Роб, то прикалывается.
Короче, если что не так - агрю всех на себя, по силам они мне или нет - тупо танк))))
А хилить есть кому?
безусловно, самый лучший танк )
А я вот считаю, что я самая лучшая
потомучто я редкий экземпляр...
таких как я не было нет и не будет
и даже не надейтесь встретить
кого-нибудь похожего... не встретите)
Поэтому цените то, что я есть и
радуйтесь тому, что можете со мной
поговорить)) хотя бы на форуме)))
ardilla пишет:*благодушно хохочет
Ну, что вы смеетесь)) Не отрицаю, что от особо разъяренного Жука могу ДОСТОЙНО и не отбить, если что... Но разведу такое безобразие, что все претензии будут ко мне и исключительно ко мне
Свою любимую подругу-Гекслю "спасаю" от всех черносенсоров подряд)) Ну, покусают... мне не страшно, на мне все заживает))
ты Штирка? :
Frau_gegen пишет:Ну, что вы смеетесь)) Не отрицаю, что от особо разъяренного Жука могу ДОСТОЙНО и не отбить, если что... Но разведу такое безобразие, что все претензии будут ко мне и исключительно ко мне
Свою любимую подругу-Гекслю "спасаю" от всех черносенсоров подряд)) Ну, покусают... мне не страшно, на мне все заживает))
Короче, если что не так - агрю всех на себя, по силам они мне или нет - тупо танк))))ты Штирка?
:
Какая разница? См. тему - Я САМАЯ ЛУЧШАЯ! ))
Штир - была самая первая версия из всех перемеряных мной версий. По описанию, не вникая - похожа.
Но у меня уже давным-давно другая версия)) А здесь вот в Гамы типят
Куда затипите - тем и назовусь! Если есть какие-то встречи форума - приду, покажусь))
Frau_gegen пишет:Короче, если что не так - агрю всех на себя, по силам они мне или нет - тупо танк))))
безусловно, самый лучший танк )
Ой, пасиба))
Да не факт, что лучший... но единственный в моей компании! Мои нежные и невесомые интуиты-этики даже толпой в поле не воины
Гавно.... все...
Гавно.... все...
мм? это типа завершение темы? ))))
Послушал ЧП объяснения, почему народ "самый лучший"... подумал... выдал диагноз: гавно!
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Почему Я самый лучший/лучшая...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 79 запросов