121

Frau_gegen пишет:
lulaka1 пишет:

Вот, а потом будешь жаловаться что не оч  работает она default/smile )))))

Кто жалуется? Я не жалуюсь default/wink Пропускаю стадию страданий по поводу ее нехватки и сразу перехожу к стадии поиска того, кто с этим поможет 8)

лОгично черт возьми default/smile ))))

122

А у меня IQ не меряно. Не поддаётся измерению.

123

Ай-я-яй пишет:

Кто понимает иные ТИМы и умеет естественным образом выглядеть как они, если нужно, тот и высокоинтеллектуальный в прямом смысле человек...

так. соционика тут опять права. Хамлеты лучшие позеры тимов. Опять я -самая лучшая получась. чорт  default/big_smile default/big_smile

124

bad girl пишет:
Ай-я-яй пишет:

Кто понимает иные ТИМы и умеет естественным образом выглядеть как они, если нужно, тот и высокоинтеллектуальный в прямом смысле человек...

так. соционика тут опять права. Хамлеты лучшие позеры тимов. Опять я -самая лучшая получась. чорт  default/big_smile default/big_smile

жаль, что кроме тебя этого никто не увидеть не оценить не сможет...

125 Отредактировано ardilla (13.12.2008 07:32:30)

Frau_gegen пишет:

Того, кто со мной, никакая скотина не сможет обидеть!

*благодушно хохочет

Колючка пишет:

Уровень IQ вообще не надо мерить

воистину, им лучше просто пользоваться

126

ardilla пишет:
Frau_gegen пишет:

Того, кто со мной, никакая скотина не сможет обидеть!

*благодушно хохочет

Ну, что вы смеетесь)) Не отрицаю, что от особо разъяренного Жука могу ДОСТОЙНО и не отбить, если что... Но разведу такое безобразие, что все претензии будут ко мне и исключительно ко мне default/big_smile Свою любимую подругу-Гекслю "спасаю" от всех черносенсоров подряд)) Ну, покусают... мне не страшно, на мне все заживает))
Короче, если что не так - агрю всех на себя, по силам они мне или нет - тупо танк))))

127

а вот у Фейки научился быть "нехорошим, пусть меня забанят" default/smile
за неделю получается что на просторах интернета обидел, а точнее на меня обиделся, второй РОБ default/sad

вот ведь чему учусь, поразитеьно!

128

ЧП пишет:

а вот у Фейки научился быть "нехорошим, пусть меня забанят" default/smile
за неделю получается что на просторах интернета обидел, а точнее на меня обиделся, второй РОБ default/sad

вот ведь чему учусь, поразитеьно!

Робы - они такииие, им тока дай волю default/icon_smile_evil

129 Отредактировано ЧП (13.12.2008 20:47:45)

Очень похоже на роба или я не прав?
цитата:

"Очень жаль что на этом форуме царят бесцестие и чванство я хотел купить ... но сделано все ... чтобы.... ушло нужным людям.. а зачем??? почему скажите мне. Понимаю что удалят сообщение но это не честно. (тут про меня он) нужно было за стервозность но нет, не забанили.
удаляйте блокируйте меня. но бесчестность...бестактность. я не хочу иметь дел с подобными людьми... и главное ... в себе ущербя
я пришел и ухожу сам от вас... удачи детенки"

130

ЧП пишет:

цитата:

"Очень жаль что на этом форуме царят бесцестие и чванство я хотел купить ... но сделано все ... чтобы.... ушло нужным людям.. а зачем??? почему скажите мне. Понимаю что удалят сообщение но это не честно. (тут про меня он) нужно было за стервозность но нет, не забанили.
удаляйте блокируйте меня. но бесчестность...бестактность. я не хочу иметь дел с подобными людьми... и главное ... в себе ущербя

ога, с вероятностью 80%

еще такое Досты любят отмачивать)

131 Отредактировано ЧП (13.12.2008 20:58:24)

мне все это очень часто напоминает известный мультик про Масленницу:
тебе его никак не догнать: пока твоя лошадь своими 4мя ногами 1.... 2 .... 3.... 4....  он быстро на своих двоих раз-два-раз-два default/smile))

Без обид только. Просто ассоциации.

132

ЧП пишет:

цитата:

Пристрелите ЭТО, чтоб не мучилось.

Кстати, для Роба слишком много эмоций, именно вынесенных на публику эмоций, хотя образ мысли в чем-то схож. Дост мей би скорее. А если Роб, то прикалывается.

133

Frau_gegen пишет:

Короче, если что не так - агрю всех на себя, по силам они мне или нет - тупо танк))))

А хилить есть кому? default/smile

134

Frau_gegen пишет:

безусловно, самый лучший танк )

135

А я вот считаю, что я самая лучшая
потомучто я редкий экземпляр...
таких как я не было нет и не будет
и даже не надейтесь встретить
кого-нибудь похожего... не встретите)
Поэтому цените то, что я есть и
радуйтесь тому, что можете со мной
поговорить)) хотя бы на форуме)))

136

Frau_gegen пишет:
ardilla пишет:

*благодушно хохочет

Ну, что вы смеетесь)) Не отрицаю, что от особо разъяренного Жука могу ДОСТОЙНО и не отбить, если что... Но разведу такое безобразие, что все претензии будут ко мне и исключительно ко мне default/big_smile Свою любимую подругу-Гекслю "спасаю" от всех черносенсоров подряд)) Ну, покусают... мне не страшно, на мне все заживает))

ты Штирка? default/roll:

137

Vendi пишет:
Frau_gegen пишет:

ты Штирка? default/roll:

Какая разница? См. тему - Я САМАЯ ЛУЧШАЯ! default/wink))

Штир - была самая первая версия из всех перемеряных мной версий. По описанию, не вникая - похожа.
Но у меня уже давным-давно другая версия)) А здесь вот в Гамы типят default/smile
Куда затипите - тем и назовусь! Если есть какие-то встречи форума - приду, покажусь))

138

ardilla пишет:
Frau_gegen пишет:

безусловно, самый лучший танк )

Ой, пасиба))
Да не факт, что лучший... но единственный в моей компании! Мои нежные и невесомые интуиты-этики даже толпой в поле не воины default/smile

139

Гавно.... все...

140

ЧП пишет:

Гавно.... все...

мм? это типа завершение темы? default/smile))))
Послушал ЧП объяснения, почему народ "самый лучший"... подумал... выдал диагноз: гавно! default/big_smile default/big_smile default/big_smile