141

Поздравляй его с Д/р default/wink
*/тихо-на ушко/ default/smile

142

lulaka1 пишет:

Поздравляй его с Д/р default/wink
*/тихо-на ушко/ default/smile

чорд... >_<

143

ЧП, суровый ты наш! С ДНЁМ ТЕБЯ! default/smile))
Целую в обе щечки! default/wub

144

Леш! С Днем Рождения! Всего тебе самого самого лучшего! default/smile.

145 Отредактировано Laura (17.12.2008 06:40:29)

ЧП! С днем рождения! Любви счастливой! Взаимной!

146

день рождения, праздник детства )))
крепкого здоровья для качественного празднования
с юбилеем!

147

Поздравляю. default/smile

148

Зекса, с днём варенья ))) И пусть на субжевый вопрос, обращенный к самому себе, у тебя никогда не возникнет потребности отвечать, ибо по умолчанию ))

149 Отредактировано kaprizka (17.12.2008 13:44:44)

В этом утверждении важно все, что в нем сказано, но еще важней то, что в нем не сказано. В нем не сказано, например, что человек русской (любой другой) национальности является наивысшей ценностью по отношению к другому человеку, не сказано, что Господь Бог является такой ценностью, не сказано, что государство/империя Российская (любая другая) является наивысшей ценностью. И это очень важно. Идея примата одной национальности над другой не вызовет понимания даже внутри государства, не говоря уже об его соседях.

А он, этот Ходорковский, хотя бы чистокровным русским является? Если нет, то вряд ли он может адекватно рассуждать о национальностях.
Слова-то какие - "идея примата"!

150

вот в этом он весь: его поздравляют, а он в теме "почему я самый лучший" проводит политинформацию )))

151

ardilla пишет:

вот в этом он весь: его поздравляют, а он в теме "почему я самый лучший" проводит политинформацию )))

Ему приятно шопепец, но он виду не подает )))

152

Купава пишет:

партизан, о!

153

ardilla пишет:
Купава пишет:

партизан, о!

не, кокетко%)

154

ЧП пишет:

(закончилось США)?

е-мое. чп! празднуи уже ДР. не переживаи ты так за США. никуда они не денутся default/big_smile

155

ЧП пишет:

(закончилось США)

Так в чем же кризис идей? Кризис идей кроется в том, что страны - носители либеральных ценностей и являющиеся основой мировой экономики, должны сойти со сцены именно по законам этой самой либеральной экономики. Но те, кто придут вместо них, будут ли единомышленниками? Что нас ждет - Чучхе, Мао или левый поворот?

Для достижения максимального эффекта не  хватает смытия волной с карты Земли..

156

Буду краток (с):
HB to ЧП. default/smile

157

ardilla пишет:

да я не туда просто запостил default/smile епт.
не надо искать величия в каждом моем действии, я очень скромный default/smile

158 Отредактировано ЧП (17.12.2008 15:22:37)

ardilla пишет:

а вообще мысль очень хорошая default/smile
люблю когда слово за слово, цепочка за цепочку, действие за действие и не прекращается ничего, а просто резко прыгает по темам, направлениям и всем смешивается с первого взгляда, но имеет глубокий смысл на самом деле default/smile

159

uziman пишет:

Буду краток (с):
HB to ЧП. default/smile

НВ - это Новый Вова что ли? default/smile

160

а да, и особенно мне импонируют заседания руководства страны после Революции октября и гражданской войны, когда наряду с вопросами кому объявить войну, как решать дела государственной важности разные, также в обычном порядке решали, какое стадо свиней или коров в какой регион переслать и сколько лопат выделить на какое-нибудь село default/smile))
И так каждый день решали вопросы, пока те не заканчивались.

Это МОЕ ВСЕ default/smile