Самые большие гадости нам делают... мы сами
вот золотые слова!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Не говорите мне "прощай".
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот золотые слова!
uziman пишет:А я вас не боюсь...я боюсь свою новую подругу :
это так! Но и радости-мы сами...и вообще, в конечном счете мы-сами.
...Мне надо идти на свидание, но неохота. Потому что физически плохо. Хотя на душе хорошо
...Ситуация сложная, и человек я сложный для женщин. Не нужно мне уже это, наверное, разве что для Высшей цели
...Ситуация сложная, и человек я сложный для женщин. Не нужно мне уже это, наверное, разве что для Высшей цели
ну.. Жучка тебе бустро цели придумает. не переживаи! / если серьезно -оч. понимаю. со временем пропадают охотничьи инкстинкты, появляются созидательные /
uziman пишет:БГ, удали, плиз, эту цитату. Не хочу я о себе лишнее рассказывать...
ok
ага. надо еще удалить цитату в которои ты говоришь что много о себе рассказал - а то палишься.
Эстер пишет:Равнодушие- признак безразличия. Если к тебе безразличны- значит тебя нет...
Эстер пишет:А еще если проявляют негативные чувства. Как бы желают твоего исчезновения. М?
эстер, ты страшный человек, я тебя боюсь
Ардинька, никак не могу представить тропинку, по которой скакала твоя мысль, приведшая тебя к выводу, что "Эстер- страшный человек". Из чего такой вывод напрашивается?
И страх-то в чем?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Не говорите мне "прощай".
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 71 запросов