41

Ну не знаю. Может просто у меня нет такого страха стоматолога. %)

42

keal пишет:

Ну не знаю. Может просто у меня нет такого страха стоматолога. %)

а может вообще страх как-то по-другому "работает"... я нз, что об этом соционика говорит, кста!

43

Все, на неделю мои страхи окончены default/smile Зуб сломался глубоко внутри.... удалили перелом ... ждем когда заживет и под коронку керамическую его ....
/врач наверное был Доном +двойная доза наркоза default/big_smile , в общем все нормально прошло/

44

Хорошо, что все хорошо. default/smile

45

Ну не все так уж хорошо, щека у меня опухшая от наркоза разговариваю смешно default/smile пол зуба не зватает .... на НГ все будут есть что им хочется, а я  кашу ....

46

lulaka1 пишет:

Ну не все так уж хорошо, щека у меня опухшая от наркоза разговариваю смешно default/smile пол зуба не зватает .... на НГ все будут есть что им хочется, а я  кашу ....

о. держись. мы с тобой default/smile.   надо кальция попить или витаминов- все быстро заживет. зубы от нехватся кальция в организме могут проблемы доставлять.

47

пасиб default/smile
да нет, это не от нехватки, просто он у меня уже был леченный, а я миндаль есть стала и видно хряснула его default/smile

48

lulaka1 пишет:

пасиб default/smile
да нет, это не от нехватки, просто он у меня уже был леченный, а я миндаль есть стала и видно хряснула его default/smile

а вот не хряснешь зуб если в организме кальция дофига default/wink.  у нас кстати кальций в воду питьевую добавляют -- и в молоко иногда. и кальций и витамин D (который помогает расщиплению) -- этого добра много быть не может))))

49

не, перебор кальция оч даже может быть , даже опасно оч считается, кости деформируются /жуть в общем/
у нас вода мерзкая, да еще я на кофе подсела, а кофе кальций из организма вымывает

50

lulaka1 пишет:

у нас вода мерзкая, да еще я на кофе подсела, а кофе кальций из организма вымывает

угу.  я тож кофе пью литрами. ппц. и не слезть. наркота настоящая. default/big_smile

51

Очень оно вредное ... но у меня например давление всегда пониженное в основном ... гипатоник по-моему называется ... а с утра я всегда спать хочу, вот на работе и пью его вечно, зато домой не покупаю его вообще, что бы соблазнов даже не было default/smile )))))

52

lulaka1 пишет:

Очень оно вредное ... но у меня например давление всегда пониженное в основном ... гипатоник по-моему называется ... а с утра я всегда спать хочу, вот на работе и пью его вечно, зато домой не покупаю его вообще, что бы соблазнов даже не было default/smile )))))

угу. кофе вообще на сердце плохо влияет. заставляет его сильнее работать )). мини-speed)

53

Я еесть хочу
Я спаать хочу
Я сраазу усну
default/sad

54

Кофе действует на каждого индивидуально.
Тут почитать можно http://www.medlinks.ru/article.php?sid=20919