так, к ЧС я уже проникся в восторженных тонах... теперь видно пора проникаться к БЭ.
Я прям себе поражаюсь... ужас, что со мной творится!!!!
.... я не лугалась .... савсем -савсем, ну ни лазу еще ..... ))))
во какой рецепт забахала .... а вы мне все не Дюмка ... не Дюмка ))))
/пасиб/
ЧП пишет:как-то просто за живое задело (твое упоминание потом об этом), да и вообще просто отложилось. я бы сказал даже запечатлелось накрепко
ты про твое понимание творческой БЭ умолчал как то
:
не умолчал... я же говорю, ты можешь так мусолить в любой плоскости и хоть стоя на ушах вопросы отношений, как я могу мусолить нечто другое тоже белого цвета.
Я просто понял КАК это делается, читая тебя. Что есть тоже ПОНИМАНИЕ, СУТЬ и многое другое. Пусть не такое, но они ЕСТЬ! Это стало для меня не открытием, но осознанным действием.
не умолчал... я же говорю, ты можешь так мусолить в любой плоскости и хоть стоя на ушах вопросы отношений, как я могу мусолить нечто другое тоже белого цвета.
Я просто понял КАК это делается, читая тебя. Что есть тоже ПОНИМАНИЕ, СУТЬ и многое другое. Пусть не такое, но они ЕСТЬ! Это стало для меня не открытием, но осознанным действием.
ммм, да=)
это я умею
мне б логики дэцл, и интуиции щепотку - ваще б мне цены не было :
не в восторг себе, а просто как вопрос риторический в зал:
теперь вы понимаете, что такое интуиция, которой у всех сейчас дискутирующих оказалось не очень много, а?..
пришел, собрался копнуть ковшом... только .... раз, и осенило, без копания... а потом просто облек это в форму (в данном случае в модель)
Понятно как работает интуиция?
.... непонятно .....
))) короче, нет у вас базовой интуиции у тут присутствующих. говорю на 100%
Понятно как работает интуиция?
Помедленнее, пожалуйста, я записываю! (с)
lulaka1 пишет:.... непонятно .....
.... вам бы по этике немного подтянуться и цены бы не было .... а то ковшом в такое соплежуйство .....
ЧП пишет:
.... вам бы по этике немного подтянуться и цены бы не было .... а то ковшом в такое соплежуйство .....
где ты видел экскаваторщика - ЭТИКА?
это только буддист закоренелый, который каждого муравья будет вынимать и переселять, но тогда он уже не экскаваторщик
.... непонятно .....
объясняю: товарищ почувствовал какой-то дискомфорт
болтанул что-то в связи с этим
а пока писал, суть да дело, и теоретическая база в оправдание бреда подоспела в сознание
lulaka1 пишет:.... вам бы по этике немного подтянуться и цены бы не было .... а то ковшом в такое соплежуйство .....
где ты видел экскаваторщика - ЭТИКА?
это только буддист закоренелый, который каждого муравья будет вынимать и переселять, но тогда он уже не экскаваторщик
САМОсовершенствуйтесь ....
lulaka1 пишет:.... непонятно .....
объясняю: товарищ почувствовал какой-то дискомфорт
болтанул что-то в связи с этим
а пока писал, суть да дело, и теоретическая база в оправдание бреда подоспела в сознание
.... это ты сейчас серьезно?
.... это ты сейчас серьезно?
фифти-фифти
форма изложения хромает
суть около правды
lulaka1 пишет:.... это ты сейчас серьезно?
фифти-фифти
форма изложения хромает
суть около правды
Ай-я-яй, вскружил .... так пахнет ЧИ тут или форма изложения воспринята мной буквально слишком?
2Ай-я-яй:
ты чего-то сказать хотел?
FeYka пишет:давай! давай! сделай нам дыру ф асфальте!!
рассказываю просто и на пальцах:
Есть много знакомых, которые есть у всех. С ними встречаешься, гуляешь, общаешься, даже иногда может быть и секс.
Так как у всех много таких знакомых, то мы видим некую такую сеть связанных так или иначе между собой людей.
Причем все из них как бы свободны, ну не могут они найти нужное или выбрать, или что-то еще - одни короче они.
Ну так вот, в этой схеме каждый может строить планы на любых других.
И загвоздка в том, что другой-то может и не строить планов, или не строить именно на этого человека.Но и не в этом прикол, далеко не в этом. Просто всем или некогда, или пофиг, или просто так удобно до момента X, когда НАДО, ЗНАЧИТ НАДО.
От того и ОТНОШЕНИЯ отнюдь не те, которые ты, Фея, себе мыслишь, и отношения между людьми совсем другие, и проблемы там другие.Вот в чем прикол. Ты в картинку общую не вникла, а просто пытаешься разобраться в конкретных якобы сложных отношениях. А они несложные, они как раз нормальные. Это картинка в целом ФИГОВАЯ
чп. а я кстати уже выкладывала модель "встречаний" у гамов http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 17#p405717 --ну что поделать. такие мы .
bad girl пишет:ну ет...уже конечная стадия отношении
)))
для некоторых мужчин - начальная, ибо далеко не все по природе охотники
ну разумеется. такие отсеиваются сразу )
2ЧП: что ты как всегда рисуешься на пустом месте
кому не дано даже ползать, тот пусть накроется простыней и даже не шевелится!