bad girl пишет:девушки сильные ему нравятся, но хочется быть сильнее.
И что на твой взгляд ему мешает быть таким?
не знаю. если спрашивать -обязательно отшутится )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как Поднять Самооценку у Мужчин.
bad girl пишет:девушки сильные ему нравятся, но хочется быть сильнее.
И что на твой взгляд ему мешает быть таким?
не знаю. если спрашивать -обязательно отшутится )
А ты не спрашивай ... сама догадайся
))))
....
блин. и сдалась мне его самооценка. моZHет и правда - показная была и .. теперь герои раскрывать свои истинные качества начал : хм... доигрались (c) .
БГ, а цель-то всех этих твоих движух какая??
ну ты и вопросы задаешь... в том-то и прикол, что цель и достигается каждый раз, и она не раз была описана тут, просто самопризнания этого не происходит
БГ, а цель-то всех этих твоих движух какая??
цель? узнать человека хорошо, посмотреть лучше ли он датского поета! цели самые что ни на есть чистые). мы с ним даж уже детеи обсудили и во всем согласились
FeYka пишет:БГ, а цель-то всех этих твоих движух какая??
цель? узнать человека хорошо, посмотреть лучше ли он датского поета! цели самые что ни на есть чистые). мы с ним даж уже детеи обсудили и во всем согласились
ну и узнавай, что мешает? общение у вас есть, постоянное , как я понимаю, у обоих есть интерес к друг другу - всё же хорошо, что тебе далась его самооценка?
кстате, он не Бользаг случаем? :
bad girl пишет:цель? узнать человека хорошо, посмотреть лучше ли он датского поета! цели самые что ни на есть чистые). мы с ним даж уже детеи обсудили и во всем согласились
ну и узнавай, что мешает? общение у вас есть, постоянное , как я понимаю, у обоих есть интерес к друг другу - всё же хорошо, что тебе далась его самооценка?
кстате, он не Бользаг случаем?:
не....он скорее всего. екстраавертныи етик . Гек или Нап а самооценкои его заморачиваюсь исключительно из соображении что его она напрягает очень)
не....он скорее всего. екстраавертныи етик . Гек или Нап
а самооценкои его заморачиваюсь исключительно из соображении что его она напрягает очень)
Гек или Нап никогда не будет просто так произносить фразы из серии "я тебе не нужен".
Если это произносится, варианта только 3:
- ему нафиг не сдались близкие отношения с тобой, но хорошее общение хочется сохранить
- ты ему реально делаешь неприятно и раздражаешь непостоянством, он не может тебе верить
- он кокетничает
bad girl пишет:не....он скорее всего. екстраавертныи етик . Гек или Нап
а самооценкои его заморачиваюсь исключительно из соображении что его она напрягает очень)
Гек или Нап никогда не будет просто так произносить фразы из серии "я тебе не нужен".
Если это произносится, варианта только 3:
- ему нафиг не сдались близкие отношения с тобой, но хорошее общение хочется сохранить
- ты ему реально делаешь неприятно и раздражаешь непостоянством, он не может тебе верить
- он кокетничает
ну вариант 1-ыи нереален. так как все почти контакты идут от него )
2-ои -он тоже не маленькии. понимает что я не выберу его пока не узнаю на достаточном уровне). всех своих конкурентов он знает и любит .
последнее- оч. похоже, но вот грустнеет он реально когда впадает в подобные разговоры. на кокетство не оч. похоже)
ну вариант 1-ыи нереален. так как все почти контакты идут от него )
ты знаешь, Напы и Геки весьма общительные и очаровательные экстраверты, для них очаровывать людей и дарить им положительные эмоции, выказывать всячески свое хорошее отношение, провоцировать, поддерживать и кокетничать - абсолютно естественно. Со всеми симпатичными им людьми. Но это совершенно не значит, что Напы и Геки хотят со своими постоянными контактами быть в близких отношениях=)
Ибо люди-людьми, а любимый - адын!
2-ои -он тоже не маленькии. понимает что я не выберу его пока не узнаю на достаточном уровне). всех своих конкурентов он знает и любит
.
я бы на твоем месте не была так уверена в том, что он тебя правильно понимает. Ибо у тя самой есть некие траблы с пониманием людских реакций;)
bad girl пишет:ну вариант 1-ыи нереален. так как все почти контакты идут от него )
ты знаешь, Напы и Геки весьма общительные и очаровательные экстраверты, для них очаровывать людей и дарить им положительные эмоции, выказывать всячески свое хорошее отношение, провоцировать, поддерживать и кокетничать - абсолютно естественно. Со всеми симпатичными им людьми. Но это совершенно не значит, что Напы и Геки хотят со своими постоянными контактами быть в близких отношениях=)
Ибо люди-людьми, а любимый - адын!
ну ето да.... но всех своих екс-ов он сам разбраковал причем если ему девушка не нравится - может высказать сразу и порвать все отношения. очень ценит свое время: никогда не будет его тратить просто ради хороших контактов. то что он серьезен -тож сомнении нет)
сегодня будем устраивать мини - рождественскую вечеринку - появится если в реале-виртуале-телефоне .. посмотрим на его самооценку:.вдруг наидет себе еще какое-нить занятие кроме... "кота выгулять"
то что он серьезен -тож сомнении нет)
ну раз серьезен - сам придет и все сделает)
bad girl пишет:то что он серьезен -тож сомнении нет)
ну раз серьезен - сам придет и все сделает)
да? а самооценка не остановит? я вот кстати и хочу ему самооценку повысить - зеленыи свет дать. а то... е-мое... с такои самооценкои затеряется нафиг. жалко будет
)
Chilly пишет:А искренность идет со стороны, грубо говоря, наблюдателя ?
с моеи? все искренне
Ты не поняла интонации этой реплики.
bad girl пишет:с моеи? все искренне
Ты не поняла интонации этой реплики.
а у реплики вопросительная интонация
да? а самооценка не остановит?
я вот кстати и хочу ему самооценку повысить - зеленыи свет дать. а то... е-мое... с такои самооценкои затеряется нафиг. жалко будет
)
когда мужчине нравится женщина, по настоящему нравится, его никакая самооценка не остановит. Выдохнет и ринется в бой, даже если очень боится.
А зеленый свет надо дать, перестать хотя бы на пару дней трещать с ним ни о чем, а потрещать "о вас"
bad girl пишет:да? а самооценка не остановит?
я вот кстати и хочу ему самооценку повысить - зеленыи свет дать. а то... е-мое... с такои самооценкои затеряется нафиг. жалко будет
)
когда мужчине нравится женщина, по настоящему нравится, его никакая самооценка не остановит. Выдохнет и ринется в бой, даже если очень боится.
да? ну тогда пусть сам ее поднимает или опускает!
А зеленый свет надо дать, перестать хотя бы на пару дней трещать с ним ни о чем, а потрещать "о вас"
тут засада. как только меня пробивает на подобные разговоры -он обязательно подкалывать начнет. а как только его -соответственно меня так и тянет на стеб! поетому как только возникнут у кого-нить "фундаментальные мысли" надо будет не вестись на его шутки. что сложно).
ну да я париться не буду. поживем -увидим
Feyka пишет:А зеленый свет надо дать, перестать хотя бы на пару дней трещать с ним ни о чем, а потрещать "о вас"
тут засада. как только меня пробивает на подобные разговоры -он обязательно подкалывать начнет. а как только его -соответственно меня так и тянет на стеб! поетому как только возникнут у кого-нить "фундаментальные мысли" надо будет не вестись на его шутки. что сложно).
два труса отношенческих кароче
и хочется, и колется, и страшно апупеть%)))
значит, будь умнее - он подкалывает, а ты знай гни своё.
Вообще дико напоминает мне неуклюжие ухаживания по-Бальзачьи...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как Поднять Самооценку у Мужчин.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 82 запросов