161

мальчики девочки. клева с вами. на самом деле секрет открою. он один из топ-листа которыи заморачивается "хорош только для ....". остальные ЗНАЮТ что они хороши. а вот как практически поднять самооценку  у мужчин я не знаю).  особенно если любои серьезныи разговор переходит в стеб да... развлекуху)... ех.... но лапочка он неотразимыи:  если у нас ниче не получится - всем рекомендую познакомиьтся, заценить.  default/big_smile default/big_smile

162

FeYka пишет:
ЧП пишет:

люблю быть один в компании женщин ВЖИВУЮ, но и в виртуале тоже пойдет default/smile
меня прям так и плющит, когда я в такие ситуации попадаю, и плющит, и плющит...

надо было на сходку приходить;))))

не в тему, но мне часто до сих пор снятся те чипсы, которые я у тебя непроизвольно брал из-под носа default/wink до сих пор снятся default/smile))

163

FeYka пишет:
bad girl пишет:

почему?  default/big_smile

потому что нормальные мужики ни в жисть не будут общаться с женщиной, которая их заносит в списки, объявляет, что у них есть конкуренты и тыпы.
Ну то есть, поиграться может и поиграются, но ничего серьезного - ни в жисть, если они мужики, канено, я не вяленое мясо=)

рискуешь выбрать победителя, вручить ему корону и наблюдать потом его удаляющуюся спину default/roll:

не.... они играют в гамские игры как по сценарию default/wink....

164

ЧП пишет:

От того и ОТНОШЕНИЯ отнюдь не те, которые ты, Фея, себе мыслишь, и отношения между людьми совсем другие, и проблемы там другие.

Вот в чем прикол. Ты в картинку общую не вникла, а просто пытаешься разобраться в конкретных якобы сложных отношениях. А они несложные, они как раз нормальные. Это картинка в целом ФИГОВАЯ default/sad

ЧПуПсик, ты вот щас реально думаешь, что я тут всьо-всьо по серьезу пишу?)

165

bad girl пишет:

мальчики девочки. клева с вами. на самом деле секрет открою. он один из топ-листа которыи заморачивается "хорош только для ....". остальные ЗНАЮТ что они хороши. а вот как практически поднять самооценку  у мужчин я не знаю).  особенно если любои серьезныи разговор переходит в стеб да... развлекуху)... ех.... но лапочка он неотразимыи:  если у нас ниче не получится - всем рекомендую познакомиьтся, заценить.  default/big_smile default/big_smile

Рецепт поднятия самооценки у мужчины:
он должен быть единственным default/smile

166

ЧП пишет:

я не доживу до прихода Клавы, я предупреждаю default/smile))

тогда остаётся ждать Кондратия

167

FeYka пишет:
ЧП пишет:

От того и ОТНОШЕНИЯ отнюдь не те, которые ты, Фея, себе мыслишь, и отношения между людьми совсем другие, и проблемы там другие.

Вот в чем прикол. Ты в картинку общую не вникла, а просто пытаешься разобраться в конкретных якобы сложных отношениях. А они несложные, они как раз нормальные. Это картинка в целом ФИГОВАЯ default/sad

ЧПуПсик, ты вот щас реально думаешь, что я тут всьо-всьо по серьезу пишу?)

ты просто пытаешься помочь! а там не такая ситуация, там все нормально, они там ТАК живут. И твои отношения и отношения там - это две разные вещи. Нестыковка, понимаешь?
а как ТАМ и не только там, я написал выше.

Кто готов оспорить?

168

ЧП пишет:

не в тему, но мне часто до сих пор снятся те чипсы, которые я у тебя непроизвольно брал из-под носа default/wink до сих пор снятся default/smile))

это кошшшшмарные сны, должно быть default/big_smile

169

lulaka1 пишет:

умничко!))))))))))

170

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

он будет единственным, как только - так сразу default/smile.  меня кстати не напряжет если у него кто-т появится. если никто пока  не появляется -ет. только его выбор )

171

ЧП пишет:

ты просто пытаешься помочь!

я пытаюсь быть дружелюбной! default/icon_smile_blackeye

172

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

умничко!))))))))))

ну ет...уже конечная стадия отношении default/wink)))

173

bad girl пишет:

для некоторых мужчин - начальная, ибо далеко не все по природе охотники

174 Отредактировано ЧП (12.12.2008 22:38:53)

FeYka пишет:
ЧП пишет:

ты просто пытаешься помочь!

я пытаюсь быть дружелюбной! default/icon_smile_blackeye

видишь, я в деталях этих не секу, не различаю default/sad... я просто раз и модельку понял, как все на самом деле, и все. Дальше только веселье.

175

bad girl пишет:

он будет единственным, как только - так сразу default/smile.  меня кстати не напряжет если у него кто-т появится. если никто пока  не появляется -ет. только его выбор )

вот когда напрягать начнет -значит есть вариант того, что единственным может быть  default/smile ....... только может поздновато быть .... следи внимательно ....

176

FeYka пишет:
ЧП пишет:

это кошшшшмарные сны, должно быть default/big_smile

как-то просто за живое задело (твое упоминание потом об этом), да и вообще просто отложилось. я бы сказал даже запечатлелось накрепко default/smile

177

bad girl пишет:
FeYka пишет:

умничко!))))))))))

.... не .... только начало самое default/smile

178

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

вот ты все ругаешься, что ничего тебе хорошего не говорю.
Дай тоже искренне тебе скажу: я в восторге от твоей мысли!

179 Отредактировано ЧП (12.12.2008 22:41:29)

bad girl пишет:

ч.т.д.....
смотрите описанную мной модель выше.
Млин, я же говорил, дайте мне копнуть экскаватором 1 раз и все понятно станет!

180

ЧП пишет:

как-то просто за живое задело (твое упоминание потом об этом), да и вообще просто отложилось. я бы сказал даже запечатлелось накрепко default/smile

ты про твое понимание творческой БЭ умолчал как то default/roll: