61

Klava пишет:
Frau_gegen пишет:

Если это был вопрос ко мне, то... я, для начала, собачница)) И кошек недолюбливаю в принципе. Моему пониманию недоступно, зачем приносить в дом дикого зверя, который не будет тебя любить? Зачем мне нужно в доме самостоятельное, независимое, хитрое и непредсказуемое существо? Коты - сложные и непонятные, им нельзя доверять, от них нЕчего ожидать.

Примерно так же о мужчинах с кошачьим характером. Был такой - еська... не сильно понравилось.

Но ведь женщине мужчину до конца никогда не понять

И наоборот ....

62

Klava пишет:
Frau_gegen пишет:

Если это был вопрос ко мне, то... я, для начала, собачница)) И кошек недолюбливаю в принципе. Моему пониманию недоступно, зачем приносить в дом дикого зверя, который не будет тебя любить? Зачем мне нужно в доме самостоятельное, независимое, хитрое и непредсказуемое существо? Коты - сложные и непонятные, им нельзя доверять, от них нЕчего ожидать.

Примерно так же о мужчинах с кошачьим характером. Был такой - еська... не сильно понравилось.

Вероятно, у меня могут быть на это счет заблуждения, связанные с возрастом и остсутсвием какого-то определенного жизненного опыта! Потому что в теории - да, согласна - не понять. Но на практике - не могу доверять тому, чьих мотивов НЕ вижу, НЕ могу понять...

63

ardilla пишет:

2люляка - конечно, есть такие собачьи породы, что в первую очередь для отношений созданы

ardilla, не соглашусь с тобой. Думаю что все же очень многое зависит от того к какому роду "постороения" собаки тяготеет хозяин, если он не хочет особо морочиться , то думаю выбирается дрессировка, а если готов немного больше усилий вложить, то от собаки добиться послушания можно и другими способами. Я когда со своим стала на дрессировку ходить явно понимала что для него эти командные методы, мягко говоря, просто непонятны. И когда на прогулке например видел как кто-то собаку бьет, то у него морда такая была вопросительная, в соторону шарахался, хотя я его никогда не била, если только газеткой перед носом помахать да за шкиботу потрести любя default/smile )))))
/а у меня собака по породе подразумевается явно не для построения отношений  default/smile /

64

lulaka1 пишет:

/а у меня собака по породе подразумевается явно не для построения отношений  default/smile /

о, пардон. я совсем забыла, что у собаки есть некий... хм, характер. )))

65

ardilla пишет:
lulaka1 пишет:

Впрочем как и у хозяина default/smile ))))))

66

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

И наоборот ....

Ну да

67

Frau_gegen пишет:
Klava пишет:

Вероятно, у меня могут быть на это счет заблуждения, связанные с возрастом и остсутсвием какого-то определенного жизненного опыта! Потому что в теории - да, согласна - не понять. Но на практике - не могу доверять тому, чьих мотивов НЕ вижу, НЕ могу понять...

Значит, не доверяешь мужчинам. А женщинам?

68

Klava пишет:
Frau_gegen пишет:

Значит, не доверяешь мужчинам. А женщинам?

default/smile
Ну, мне не нужны для доверия ВСЕ мотивы ВСЕХ действий)) Для начала жизненные ориентиры, ценности...
Если женщина ведет себя "по-кошачьи" (ох как звучит-то...), то и ей не доверяю

69

lulaka1 пишет:
ardilla пишет:

Впрочем как и у хозяина default/smile ))))))

Какой хозяин, такая и собака. default/smile

70

хорошо не наоборот default/smile ))))))))))