по сабжу: кто предупрежден, тот вооружен мне кажется, поэтому лучше узнать, чем спать спокойно и ни сном ни духом, зато потом как снег на голову, и главное может быть поздно что-либо предпринимать
41 15.01.2009 20:04:47 Отредактировано lulaka1 (15.01.2009 20:05:09)
Реагируешь как демонстративная... То есть это у нас те, у кого БС в блоке Ид - Жуков, Наполеон, Максим, Драйзер
Реагируешь как демонстративная... То есть это у нас те, у кого БС в блоке Ид - Жуков, Наполеон, Максим, Драйзер
Ну в Максы меня сложно с моей-то логикой ))) Жук из меня никудышный, Нап Драй ? ... не интро ... а вообще мож это не демонстративное
Я поискал, нет ли в этой теме моих сообщений. Оказалось, нет. И это правильно: ну что я могу написать на такую тему? Если б и написал, это означало бы закрепление определённой реакции. Но а вдруг она неправильная? Так что лучше ничего не указывать - оставить, так сказать, свободу для маневра.
Так что лучше ничего не указывать - оставить, так сказать, свободу для маневра.
пространство какое - от пощечины до скальпеля или от стакана с ядом до берданки?
пространство какое - от пощечины до скальпеля или от стакана с ядом до берданки?
Нет, куда проще. От нереагирования до реагирования.
Нет, куда проще. От нереагирования до реагирования.
А реагирование каким может быть?
он не скажет
Было бы клёво, если бы капризка решил с тобой поспорить на сей счёт. На деньги. %)))
busak пишет:он не скажет
Было бы клёво, если бы капризка решил с тобой поспорить на сей счёт. На деньги. %)))
Поспорить - можно. Но на деньги - увольте. У него заведомо выигрышная позиция
Купава пишет:Было бы клёво, если бы капризка решил с тобой поспорить на сей счёт. На деньги. %)))
Поспорить - можно. Но на деньги - увольте. У него заведомо выигрышная позиция
Именно в этом и есть соль моей шутки. )))
lulaka1 пишет:Именно ваши тонкие шутки оч забавны
Ваши чьи? 0.о
Ксюнь, вот ты подкольнула он понял ... получилось мило
у меня тоже реакция не однозначная...
когда мне муж изменил первый раз...закатила скандалище и заставила просить прощения на коленях
когда второй раз...поняла...что 2 это не 1 ..и 2 - это уже система...решила развестись...оказалось что отвязаться
от человека не так просто.. он видимо тоже решил...что если я его один раз простила...прощу и во второй
Развод не давал...поэтому морально его доводила) и таки дожала ситуацию)
в других случаях исчезала...без каких-либо объяснений) всё таки выяснять отношения не умею...и избегаю.
Klava пишет:Реагируешь как демонстративная... То есть это у нас те, у кого БС в блоке Ид - Жуков, Наполеон, Максим, Драйзер
Ну в Максы меня сложно с моей-то логикой ))) Жук из меня никудышный, Нап Драй ? ... не интро ... а вообще мож это не демонстративное
Хм... Я вообще-то Ардилле писала, на заглавный топик
lulaka1 пишет:Ну в Максы меня сложно с моей-то логикой ))) Жук из меня никудышный, Нап Драй ? ... не интро ... а вообще мож это не демонстративное
Хм... Я вообще-то Ардилле писала, на заглавный топик
А ну ладно )))))) /туплю/