uziman пишет:Диана,
Можно я тебе (лично!) одну ссылку дам, расскажешь мне об этом человеке?ну, вот, я его сижу, жду, а он пропал. пошла и я.
так я там свой e-male оставил. Не хочу публично.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Нескромное предложение: встреча 9 января в Китайском Квартале.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
uziman пишет:Диана,
Можно я тебе (лично!) одну ссылку дам, расскажешь мне об этом человеке?ну, вот, я его сижу, жду, а он пропал. пошла и я.
так я там свой e-male оставил. Не хочу публично.
lulaka1 пишет:А я понимаю конечно что они сильнее, но беру неожиданностью и потом главное сделать милое лицо /это я теперь уже знаю / и конечно без злобы ...
ну, есть еще одна область, где некоторые мужчины любят, когда им засандалят, но я не пишу о таких вещах (играю в Маэстро)
намек не понял...что/где?
:
busak пишет:Я считаю это оскорблением!
ваше право считать как угодно..вы видимо ее лично знаете..
Это уже второе оскорбление!
Сравнить меня, даже косвенно...
lulaka1 пишет:А я понимаю конечно что они сильнее, но беру неожиданностью и потом главное сделать милое лицо /это я теперь уже знаю / и конечно без злобы ...
ну, есть еще одна область, где некоторые мужчины любят, когда им засандалят, но я не пишу о таких вещах (играю в Маэстро)
Конечно есть разные области, но тут я солидарна с тобой ... (поддерживаю игру)
lulaka1 пишет:А мне Собчак нравится .... прикольная )))))))
а мне её скучно слушать...я начинаю зевать..
а я про нее только по разговорам знаю
Да ... нет...пишите что хотите...у меня никогда ни с кем личная жизнь не складывалась и мне не привыкать..
грустно
Lizard пишет:ваше право считать как угодно..вы видимо ее лично знаете..
Это уже второе оскорбление!
Сравнить меня, даже косвенно...
нууу, теперь точно вижу, что и первым высказываием оскорбила вас:)
а вы меня высказыванием в стиле "ПЕРНУТЬ В ЛУЖУ":))
*голос из-под стола
ыыы нельзя же так...
Я все пропустила как обычно:)
уже все всё обсудили:)
мы только тебя и ждали, и еще даже не начинали...
Lizard пишет:Я все пропустила как обычно:)
уже все всё обсудили:)мы только тебя и ждали, и еще даже не начинали...
Привет:))рада видеть)
busak пишет:Это уже второе оскорбление!
Сравнить меня, даже косвенно...нууу, теперь точно вижу, что и первым высказываием оскорбила вас:)
а вы меня высказыванием в стиле "ПЕРНУТЬ В ЛУЖУ":))
busak, оч хороший он не мог!
спасибо ...хотя раньше я часто ошибался из-за ошибочных стереотипов, например, слишком многих в Гексли типировал
Я по-твоему все еще Дост?
Lizard пишет:нууу, теперь точно вижу, что и первым высказываием оскорбила вас:)
а вы меня высказыванием в стиле "ПЕРНУТЬ В ЛУЖУ":))busak, оч хороший он не мог!
перечитай, найдешь:)
видимо след.мой пост будет расценен как 3е оскорбление:) это видимо особое изысканное удовольствие - считать ))))))))))))))
ЧП пишет:я так и понял, что нужно было меня к вам туда посадить, а то у вас очень спокойно было.
вот потом твоя подруга пересела к нам поближе, и сразу весело сталоподругу тут совсем не замечают:) а ради тебя только и вышла:)
спокойно, все всех замечают, хотя вы вчера да, попали между знойными женщинами слева и группой товарищей, озабоченных странными "задачами" справа.
Lizard пишет:подругу тут совсем не замечают:) а ради тебя только и вышла:)
я совсем же запутался, кто ради кого куда... не говоря о том, что там такого дома рано происходит у некоторых
Lizard пишет:подругу тут совсем не замечают:) а ради тебя только и вышла:)
спокойно, все всех замечают, хотя вы вчера да, попали между знойными женщинами слева и группой товарищей, озабоченных странными "задачами" справа.
это тебя так долго не было тут, потому и успела подумать:)
ЧП пишет:спокойно, все всех замечают, хотя вы вчера да, попали между знойными женщинами слева и группой товарищей, озабоченных странными "задачами" справа.
это тебя так долго не было тут, потому и успела подумать:)
я бы сказал так, что кучкование вчера было вызвано именно близость рассадки, но в результате получалось так, что не все оказывались в том месте и с теми людьми, где они хотели быть.
так правильнее и корректнее. и если бы провели добровольно-принудительные смены мест раньше, то еще прекраснее все происходило.
miumiu пишет:
я совсем же запутался, кто ради кого куда... не говоря о том, что там такого дома рано происходит у некоторых
не важно ЧП, не важно:) давай о другом!)
Lizard пишет:это тебя так долго не было тут, потому и успела подумать:)
я бы сказал так, что кучкование вчера было вызвано именно близость рассадки, но в результате получалось так, что не все оказывались в том месте и с теми людьми, где они хотели быть.
так правильнее и корректнее. и если бы провели добровольно-принудительные смены мест раньше, то еще прекраснее все происходило.
я изначально хотела туда! на ваш край, хотя меня не пускали..
угадай изза кого)))
Lizard пишет:это тебя так долго не было тут, потому и успела подумать:)
Ах вот как! ))) Никто помоему силой никого нигде не сажал, да вот Лена например хотела подойти и подошла ....
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Нескромное предложение: встреча 9 января в Китайском Квартале.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 74 запросов