А вы во сколько расходиться собираетесь, или как пойдет? ))))
как пойдет.
Кровавый тиран пишет:съездий за ней в зеленоград, пожалуйста. мы тебе все спасибо скажем
да не вопрос)) мне по жизни лишь бы куда-нибудь нестись сломя голову)))
Frau_gegen, в общем все-взяла себя в руки .... приеду , ну не могу пропустить такое Давай словимся с тобой, ты только реши как поедешь
Можно мужчин напрячь, чтобы проводили.
Можно мужчин напрячь, чтобы проводили.
Да ну все идут посидеть нормально, а тут получится что из-за стола вытаскиваю Да и насколько понимаю там только Тиран будет ... вроде... а я не могу всех женщин лишить его общества ))))))))))))))
Frau_gegen пишет:да не вопрос)) мне по жизни лишь бы куда-нибудь нестись сломя голову)))
Frau_gegen, в общем все-взяла себя в руки .... приеду , ну не могу пропустить такое Давай словимся с тобой, ты только реши как поедешь
короч, смотри! если тебя на речном встретить, то давай там в полпятого! ибо пметро показывает, что 28 минут ехать до проспека мира! если тебя из дома забрать, то пиши мне на почту, куда и как подъехать)))
/аа!! сто тыщ лет мечтала побывать в зеленограде! я прям заранее приеду с фотиком и погуляю там)))/
пс: Люляка, я только компанию свою предлагаю) Вот реально обидно, но пока не за рулем! подвезти не смогу...
keal пишет:Можно мужчин напрячь, чтобы проводили.
Да ну все идут посидеть нормально, а тут получится что из-за стола вытаскиваю Да и насколько понимаю там только Тиран будет ... вроде... а я не могу всех женщин лишить его общества ))))))))))))))
до зеленограда я тебя наверное провожать все равно не поеду а до речного вокзала по-моему проще будет таксо поймать.
lulaka1 пишет:Frau_gegen, в общем все-взяла себя в руки .... приеду , ну не могу пропустить такое Давай словимся с тобой, ты только реши как поедешь
короч, смотри! если тебя на речном встретить, то давай там в полпятого! ибо пметро показывает, что 28 минут ехать до проспека мира! если тебя из дома забрать, то пиши мне на почту, куда и как подъехать)))
/аа!! сто тыщ лет мечтала побывать в зеленограде! я прям заранее приеду с фотиком и погуляю там)))/
пс: Люляка, я только компанию свою предлагаю) Вот реально обидно, но пока не за рулем! подвезти не смогу...
Frau_gegen, если бы ты еще и смашиной была, то я бы влюбилась )))))))))))))) Если и правда хочешь Зелек посмотреть, то приезжай-без проблем покажу-сводю куда захочешь??? Правда хочешь?
lulaka1 пишет:Да ну все идут посидеть нормально, а тут получится что из-за стола вытаскиваю Да и насколько понимаю там только Тиран будет ... вроде... а я не могу всех женщин лишить его общества ))))))))))))))
до зеленограда я тебя наверное провожать все равно не поеду а до речного вокзала по-моему проще будет таксо поймать.
Да чего вы из меня прямо садюгу такую делаете )))))))) А в плане такси -что почем? /меня пугали зверскими ценами там у вас/
/меня пугали зверскими ценами там у вас/
верь
Кровавый тиран пишет:до зеленограда я тебя наверное провожать все равно не поеду а до речного вокзала по-моему проще будет таксо поймать.
Да чего вы из меня прямо садюгу такую делаете )))))))) А в плане такси -что почем? /меня пугали зверскими ценами там у вас/
я честно говорю не знаю какие щас, может тоже падают. раньше от сухаревской до речного ну рублей 300 было.
lulaka1 пишет:/меня пугали зверскими ценами там у вас/
верь
Да ну не так страшен, как малюют, у нас например все тоже самое, я просто не знаю сколько по расстоянию ехать
keal пишет:верь
Да ну не так страшен, как малюют, у нас например все тоже самое, я просто не знаю сколько по расстоянию ехать
ну когда я там был, с меня взяли раз в пять больше, чем у нас тут
lulaka1 пишет:Да ну не так страшен, как малюют, у нас например все тоже самое, я просто не знаю сколько по расстоянию ехать
ну когда я там был, с меня взяли раз в пять больше, чем у нас тут
Ну не, я живу-то по сути в Москве и прописана в Москве, мне мин. 30 на машине туда если что
/была бы она у меня проблем не знала бы /
... сижу-жду Фрау .....
прости пожалуйста! неделю дома не была нормально мама соскучилась, поговорить хотела))
что решаем?
lulaka1 пишет:... сижу-жду Фрау .....
прости пожалуйста! неделю дома не была нормально мама соскучилась, поговорить хотела))
что решаем?
с боем взламывала собственную почту ну, со мной бывает...
контакты получены, завтра встречаемся)))
Frau_gegen пишет:прости пожалуйста! неделю дома не была нормально мама соскучилась, поговорить хотела))
что решаем?с боем взламывала собственную почту ну, со мной бывает...
контакты получены, завтра встречаемся)))
решить надо в Зеленоград ты хочешь и правда приехать или так для красного словца?
Frau_gegen пишет:с боем взламывала собственную почту ну, со мной бывает...
контакты получены, завтра встречаемся)))решить надо в Зеленоград ты хочешь и правда приехать или так для красного словца?
правда хочу! мне рассказывала девочка, что там оч прияяяятно погулять)) правда, она может и не мороз имела ввиду)))
сколько оттуда ехать в Мск? чтобы быть обратно к 5, во сколько надо приехать (я элкой, если есть такой вариант), чтобы часик-полтора побродить?
Ехать с Комсомольской мин. 40, с речного днем лучше и не соваться Так что приезжай часа в два, я тебя встречу прямо с электрички сниму на ручки ))))) В общем зайди на почту я там тебе все накатала созвонимся и решим что и как.