41

Persephone пишет:
bad girl пишет:

оч. обычная. но такая парралельно- филосовская)

все-таки, наговори еще что-то немного, мне надо послушать. например, про то, как обычно в твоей семье празднуют рождество, кто что делает. просто рассказывай, и все. это недолго, я хочу удостовериться.

ок. надо будет че-нить после работы наболтать )

42

Persephone пишет:
PavelKolodin пишет:

Диана, давай про личные качества. Если засбоишь - мы тебя ругать не будем, давай, поехали! ))

во-во, вот оно, то что там просто выперло: самолюбование :-)

даю набором, без комментов: увлеченность чем-то, конкурирование, самолюбие, тщеславие, чувство юмора, любовь к развлечениям, ум, интеллект, разброс в поставленных целях перед собой, отсюда подгляд за другими, как у них. желание доказать свою правоту, некоторое упрямство, добродушие, желание похвалы, поиск союзников, желание самоутверждения, одобрение себя, возможна некоторая зависимость от мнения окружения от социальных установок той среды, в которой ты находишься. не могу сказать, есть ли бойцовские качества, но некоторая агрессия в характере имеется. да,  некоторая беззащитность вследствие зависимости от окружения.
в общем, хороший молодой человек, пока жизнь ключом по голове не била, пока все весело, забавно и все впереди. если ты Дон - то существует опасность (именно у мужчин - Донов) в таком состоянии и прожить всю жизнь, не корректируя себя, не работая над собой, но сами мужчины-Доны  этой опасности не видят.

о какои Гюгеспьер.  default/wub default/big_smile

43

Диана, а на вскидку ( а то меня в соседнеи темке в джеки опять типят) - по голосу все ж гам или джек?)

44

Persephone пишет:
bad girl пишет:

Диана, а на вскидку ( а то меня в соседнеи темке в джеки опять типят) - по голосу все ж гам или джек?)

если отбросить все цифры и оставить только кусочки фраз как комменты к ним, то выходит... предположительно: рационал сильный, скорее интраверт, не сказала бы, что этик, скорее логик, но без интуиции... или ооочень слабая: вот эти завышения не к месту , прерывания фраз на середине, я бы хотела еще раз послушать... все-таки, там был элемент чтения, это не то.

угу. рационал точно. екстраверт только тож точныи) ...логик (хм.... тут тож фиг поимешь -натренированная жизнью логика или нет) етик...хм... надо че-нить на етические темы наговорить)

45

Persephone пишет:

в логике и рацио даже в этом тексте сомнений нет.

о как.  че в джеки идти да? default/big_smile

46

Persephone пишет:
bad girl пишет:

угу. рационал точно. екстраверт только тож точныи) ...логик (хм.... тут тож фиг поимешь -натренированная жизнью логика или нет) етик...хм... надо че-нить на етические темы наговорить)

в логике и рацио даже в этом тексте сомнений нет. мне нужно проверить сенсорику-интуицию и уточнить интра-экстра, раз ты на экстра настаиваешь...ну, и остальное...

кстати, как ты понимаешь экстра, мне интересно.

Диан, запишу еще че-нить как только с работы свалю. а то тут только цифры.  - Спасибо тебе. оч. клева и интересно)

47

черт, хотела записать телегу о муниципальных бондах.  default/big_smile  ... но думаю все ж дождусь нерабочеи обстановки. а то опять в логике - интровертности заподозрят)))

48

default/shy
Диана, а если я чего-нибудь наболтаю - послушаете, отзоветесь?

49

убицца >_< сейчас я заведу тему в жалобах про то, как я
1. подключала микрофон
2. училась в него говорить
3. записывала 1,5 часа 6 минутную запись
4. регилась на подкастах
5. скачивала конвертер
6. запорола свои 6ти минутные труды
7. снова скачивала конвертер
default/icon_old
что же мне за наказание все эти программы и все. что с компьютером связано... арр!! не получается.

50 Отредактировано Frau_gegen (25.12.2008 19:44:33)

ушёл, но обещал вернуться!

51

Persephone пишет:
bad girl пишет:

черт, хотела записать телегу о муниципальных бондах.  default/big_smile  ... но думаю все ж дождусь нерабочеи обстановки. а то опять в логике - интровертности заподозрят)))

еще раз повторяю: не надо мне давать телег. а то все наносное мешает.  просто надо рассказать хоть о том, что за окном. все. а уж кто там и что там в голосе, я сама разберусь. если это вообще-то тебе нужно.
мне не надо специальных текстов. мне, если кому-то нужно узнать про свой характер, нужна непринужденная беседа ни о чем. или о чем-то любимом, но не спектакль.

ок). запишу че-нить как только пару минут тут свободных образуется.

52

Frau_gegen пишет:

http://rpod.ru/cp/mycasts.html?feed=7586

воть)

у меня че-т не слушается ( "Нет подкастов в такой выборке". или просто не опубликовали запись еще? )

53

bad girl пишет:
Frau_gegen пишет:

http://rpod.ru/cp/mycasts.html?feed=7586

воть)

у меня че-т не слушается ( "Нет подкастов в такой выборке". или просто не опубликовали запись еще? )

нет, загрузилось! должно бы слушаться... у меня все слушается по ссыли

54

блин. тогда наверно что-т с моим компом default/sad

55

А у меня требует регистрации. непорядок.

56

я написала ПавлуКолодину в аську, чтобы попросить помощи - справиться с этим сайтом, но его пока нет... сорри, я уже 10 раз залезла посмотреть, не стоит ли там что... нет, вроде написано, что можно прослушивать и комментировать всем - тем, кто не зареген тоже!

default/sad нипанимаааю...

57

busak пишет:

А у меня требует регистрации. непорядок.

+1

58 Отредактировано Frau_gegen (25.12.2008 19:45:46)

удалила ссыль до выяснения обстоятельств. ай нид хелп... я категорически не лажу ни с какими прогами, сайтами... вообще ни с чем таким... не в свой век родилась((

59

Frau_gegen пишет:

удалила ссыль до выяснения обстоятельств. ай нид хелп... я категорически не лажу ни с какими прогами, сайтами... вообще ни с чем таким... не в свой век родилась((

я даж уже не помню как там разобралась. вроде в "панеле управления" надо создать "новую ленту подкастов" (слева внизу- линк) и опубликовать не в профиле, а в этой "ленте" default/smile

60

bad girl пишет:
Frau_gegen пишет:

я даж уже не помню как там разобралась. вроде в "панеле управления" надо создать "новую ленту подкастов" (слева внизу- линк) и опубликовать не в профиле, а в этой "ленте" default/smile

я так и сделала... я уже попробовала и создать ленту, и создать сообщество, и опубликовать просто так... ничего не работает! У Павла в ссыль так же выглядит, но после нее еще какие-то циферки. Откуда они берутся - хз...