201

Dura пишет:
ardilla пишет:

турмалина сейчас в измененном состоянии сознания, это раз
два - вероятно, молода, порывиста
три - уже кем-то надрессирована вести себя определенным образом (БЭ она явно изображала), что говорит о некоей потере конгруэнтности
проявлений было мало. фото вообще не было.
и, в конце концов, энергетика не та. далеко ей до марлы, например
зы: я по ней соскучилась, кажется

я всегда в измененном  сстоянии созания) потому что я всегда в кого ибудь влюблена.. по моему надо быть идиотом, чтобы  ходить и ни в кого не влюбляться.. а зачем тогда жить?

ЧЭ блестит. ))

202

Dura пишет:
ardilla пишет:

турмалина сейчас в измененном состоянии сознания, это раз
два - вероятно, молода, порывиста
три - уже кем-то надрессирована вести себя определенным образом (БЭ она явно изображала), что говорит о некоей потере конгруэнтности
проявлений было мало. фото вообще не было.
и, в конце концов, энергетика не та. далеко ей до марлы, например
зы: я по ней соскучилась, кажется

я всегда в измененном  сстоянии созания) потому что я всегда в кого ибудь влюблена.. по моему надо быть идиотом, чтобы  ходить и ни в кого не влюбляться.. а зачем тогда жить?

ну вот, опять флажок за гамлета...
у меня всё записано *помахивает блокнотиком*

203

Купава пишет:
Dura пишет:

ЧЭ блестит. ))

поциент не оставил себе ни малейшего шанса (((

204

ardilla пишет:

поциент не оставил себе ни малейшего шанса (((

Мне Турмалина при этом дико напоминает Алевтину. default/wink

205

Купава пишет:

Мне Турмалина при этом дико напоминает Алевтину. default/wink

а мне мою подругу-соседку в 15 лет

Dura пишет:

пойду удавлюсь чтоль...

207

Кровавый тиран пишет:
Dura пишет:

пойду удавлюсь чтоль...

всё место там не занимай, я рядом повишу..

208

Под новый год на елке повисли как игрушки
Не шарики, не сушки и даже не зверушки...

209

Колючка пишет:

Под новый год на елке повисли как игрушки
Не шарики, не сушки и даже не зверушки...

...а полные нулевки и хернюшки?

210

Зачем ты о себе так нехорошо?
Или ты не вешаешься вместе с тираном и бусаком?

211 Отредактировано ardilla (24.12.2008 12:39:01)

вопрос к Купаве (надо сказать, обличающий)
ну и какой же такой есенин (то бишь я) в порыве дружелюбия способен безгранично огорчить гамлета, коим является турмалина, м? девушка от меня регулярно плакает. какой из меня есенин, а?
ревизия у меня с тобой, говоришь? недождесси!

212

Persephone пишет:

самый страшный срач бывает с тождом при том, что оба как бы не задеты внутренне, больно друг друга не ранят, но окружающие просто мрут в испуге :-)

хм... но турмалины-то писк я расценивала как реальную обиду, хоть и на ровном месте

ardilla пишет:
Persephone пишет:

самый страшный срач бывает с тождом при том, что оба как бы не задеты внутренне, больно друг друга не ранят, но окружающие просто мрут в испуге :-)

хм... но турмалины-то писк я расценивала как реальную обиду, хоть и на ровном месте

Обижаются только неудачники по моему.. или обижаются на близких людей

214

Турмалина пишет:
ardilla пишет:

Обижаются только неудачники по моему.. или обижаются на близких людей

Ну ... шаришь, канистра default/smile

215

Persephone пишет:

вообще, обида - самая непродуктивная эмоция. злость и то приносит иногда полльзу, ну или вред. а вот обида ничего полезного не дает. только уныние и пессимизм.

Ну почему же. Обида может вызвать чувство вины у обидчика

216

Persephone пишет:
busak пишет:

Ну почему же. Обида может вызвать чувство вины у обидчика

не факт. вот у обидевшегося - точно :-)

чегой-то не факт? может же? может, на то и рассчитана. Эти эмоции вообще сильно взаимосвязаны %)

217

как вообще можно эмоционировать в интернете?
в смысле задеваться, обижаться, ещё чего-то такое. ужас ужас ужас >_<

218

Persephone пишет:
busak пишет:

чегой-то не факт? может же? может, на то и рассчитана. Эти эмоции вообще сильно взаимосвязаны %)

обида - это чистой воды манипуляция, за которой лежит требование или желание получить еще что-то. но для обижающегося она всегда негативна по последствиям. поскольку речь шла о том, кто испытывает ту или иную эмоцию, а не о том, на кого эмоция направлена, то обида в таком аспекте не является эмоцией, которую следует испытывать. ну, если, конечно, человек не мазохист.

Глупости это. Человек может почувствовать обиду независимо от того, хочет он вами манипулировать или нет. Обида, это когда вы чувствуете что селовек не соответствует вашим ожиданием, и поэтому козел.

219

Klava пишет:

Ничего себе, решительная женщина... Хотя, я бы тоже с ней рассталась после "безобдиных" этих... НЕ так, конечно... Грубо

ага ппц.

220

Dura пишет:
Persephone пишет:

обида - это чистой воды манипуляция, за которой лежит требование или желание получить еще что-то. но для обижающегося она всегда негативна по последствиям. поскольку речь шла о том, кто испытывает ту или иную эмоцию, а не о том, на кого эмоция направлена, то обида в таком аспекте не является эмоцией, которую следует испытывать. ну, если, конечно, человек не мазохист.

Глупости это. Человек может почувствовать обиду независимо от того, хочет он вами манипулировать или нет. Обида, это когда вы чувствуете что селовек не соответствует вашим ожиданием, и поэтому козел.

Отнюдь. Обида, даже в качестве мимолётной эмоции есть попытка взять ситуацию под контроль путём снятия с себя ответственности и обвинения обидчика, определение себя как жертвы. Разумеется, её можно никак не проявлять и даже считать "невольным обидчиком", но стремление обвинять определённо сопутствует обиде, точнее, определяет её. Если ощущаешь свою ответственность, бывает досада, боль, злость - только не обида.