21

Мне кажется, что ты относишься к женщинам высокомерно. default/smile

22

Эстер пишет:

в каком смысле?

23

ЧП пишет:
Эстер пишет:

в каком смысле?

Часто либо озвучиваешь, либо демонстрируешь презрение, неуважение, игнор...
И еще я не уважаю мужчин, которые лезут в бабские перебранки, выбирая сторону одной из дам.. Тьху это...
Настоящий МуЩЩина..., он выше... И снисходительней... И умеет не унижая рулить. default/smile

24

Эстер пишет:
ЧП пишет:

в каком смысле?

И еще я не уважаю мужчин, которые лезут в бабские перебранки, выбирая сторону одной из дам.. Тьху это...
Настоящий МуЩЩина..., он выше... И снисходительней... И умеет не унижая рулить. default/smile

то есть я
1. демонстрирую презрение, игнор... к женщинам
2. лезу в бабские перебранки, выбирая одну из сторон
3. рулю унижая женщин.

я все правильно записал?

25

ardilla пишет:
ЧП пишет:

Попинайте "тушку" в удовольствие.

ты, зараза такая, мне ни одного уровня до сих пор не приписал. игноришь мой уровень мышления, да? default/icon_smile_evil

А, это еще что! Меня он хуже обидел - даже не предположил, что я мужчина! По-моему меня одну одинёшеньку так обделили... default/sad

26

Frau_gegen пишет:
ardilla пишет:

ты, зараза такая, мне ни одного уровня до сих пор не приписал. игноришь мой уровень мышления, да? default/icon_smile_evil

А, это еще что! Меня он хуже обидел - даже не предположил, что я мужчина! По-моему меня одну одинёшеньку так обделили... default/sad

а ты мужчина???? default/smile

27

ЧП пишет:
Frau_gegen пишет:

а ты мужчина???? default/smile

default/wub всё, мои претензии кончились)

28

какой мужшина, малчик совсем!(ц) грузинский анекдот

29

если я  выскажусь, он прямо тут у всех на глазах начнет требовать мои фотографии (гарантируя их нераспространение, отдельное хаха))
вот и сейчас смотрите, как он себя поведет, или мне не ответит, аппелируя к тому, что я фотографии не показала, ну так я не обязана, а любопытство не порок, между прочим...а сами знаем что))
или проигнорит))
но мне лень дискутировать, любая дискуссия с ЧП скатится к требованию фоток...так мне уже скучно...
облегчу ему жизнь и попрошу при всех - не отвечайте, прочтите и не отвечайте:) еле удерживаюсь от поцелуя)))

30

Persephone пишет:

кто-то молодой...

нууу, мне 30:)

31

ЧП пишет:
Эстер пишет:

то есть я
3. рулю унижая женщин.

я все правильно записал?

Да, правильно. Так мне видится твоя деятельность. Иногда. default/smile
Иногда бываешь душкой. default/big_smile

32

Эстер пишет:
ЧП пишет:

то есть я
3. рулю унижая женщин.

я все правильно записал?

Да, правильно. Так мне видится твоя деятельность. Иногда. default/smile
Иногда бываешь душкой. default/big_smile

хм
1. я не гомо... а как я "не уважаю" женщин? я даже никогда об этом не думал, не было повода.
2. так подожди, подожди... я их все-таки не уважаю или выборочно не уважаю? default/smile)) а то вроде как ты говоришь, что выбираю одну из сторон?
3. может это следствие пункта (2) просто, что я бываю в бабских перебранках? были бы перебранки ежиков, ежикам бы досталось, а так там никого больше нет.
    унижаю?.. ну с этим у меня вообще не очень, может, конечно, что-то такое отмачиваю, это я не спорю. тут даже не знаю, как к этому подобраться. но чтобы именно вот только женщин, сомнительно.

33

2Эстер :
а хотя я, возможно, понял про что идет речь.

Да, дело в том, что часто у женщин темы ГОРАЗДО более далекие от меня чем у мужчин (но в целом это не так, так получается на практике, и я женщин за языки не тяну и темы за них не выбираю). Поэтому раз темы такие, то и отношения, роли, которые я применяю в таких темах, существенно отличаются от более серьезных, как по мне, тем.

Вот отсюда, похоже, и ноги растут.

34 Отредактировано keal (24.12.2008 18:14:23)

bad girl пишет:

hmm.... tempting.... default/smile

на самом деле ЧП если поборол бы ты свое желание всем приписывать уровни "над Х" и "под  Х" -цены б тебе не было)

Хм, а меня это никак не торкает. default/hmm

п.с. А какой у меня уровень?

35

Да, кстати, странны темы пошли. То похвали себя, то поругай другого. default/smile

36

keal пишет:

Да, кстати, странны темы пошли. То похвали себя, то поругай другого. default/smile

+1

37

keal пишет:
bad girl пишет:

hmm.... tempting.... default/smile

на самом деле ЧП если поборол бы ты свое желание всем приписывать уровни "над Х" и "под  Х" -цены б тебе не было)

да я вообще не врубаюсь нафига все ети "уровни" -я вот.... людеи естетически и с интеллектуально- показательных категории рассматриваю. цифры можно и для неодушевленного мира оставить.  default/smile))

38

bad girl пишет:

да я вообще не врубаюсь нафига все ети "уровни" -я вот.... людеи естетически и с интеллектуально- показательных категории рассматриваю. цифры можно и для неодушевленного мира оставить.  default/smile))

Это типа количества жизней и маны. default/big_smile

39

keal пишет:

игра должна быть разнообразной и желательно понепредсказуемей! default/smile))

40

bad girl пишет:
keal пишет:

интеллект и показательные категории видно буквами измеряются, которые нельзя измерить и которые по сути не те же цифры???