Монетка упадет 100% орлом или 100% решкой. В зависимости от условий броска. Это возможно просчитать с доовльно хорошей точностью, если например камеру закрепить.
То, что Вы описываете, называется подменой опыта. Если на то пошло, можно вообще каждый раз смотреть на уже упавшую монетку, и на основе того, как она лежит, делать предсказание о том, как она лежит.
То же самое относится к монетке, которая ещё не упала, но уже очень близка к тому, чтобы коснуться пола.
Чтоб бросание было адекватным, мы должны потребовать, чтобы монетка в полёте успела несколько раз перевернуться. А далее в действие вступят законы аэродинамики и статистической (!) термодинамики.
Площадь ребра монетки существенно меньше, чем площадь орла либо решки.
Так что монетка имеет тенденцию при (достаточно длительном) полёте развернуться тыкой. И именно тыкой она должна коснуться пола. Но равновесие тыки - неустойчивое, и монетка завалится либо на орла, либо на решку. Куда именно - зависит главным образом от числа сделанных во время полёта полуоборотов. Но не только. Монета - вещь асимметричная. Рисунок орла не совпадает с рисунком решки. Следовательно, для каждой монеты можно (в принципе) вычислить более вероятную сторону падения.
Тем не менее, эту вероятность следует считать половинной. Выпуклость обоих рисунков - незначительна. Ювелирность броска задавливается требованием многих оборотов в полёте. Наконец, сопротивление воздуха зависит от хаотически движущихся молекул (а углы их отскока - от квантовой механики!). На него также влияют ветры, возникающие при открытии и закрытии дверей, при бросании карт, при ударах по шарикам бильярда и т.д.
Я взял 5-рублёвую монетку и подбросил её 100 раз. Из них орёл выпал 51 раз, решка 49 раз. Максимальная разница в течение эксперимента достигала 12 (счёт 48:36 в пользу орла).
Бросать старался единообразно: решка в начале броска всегда кверху.
Ведь что-то же "заставляет выполняться" ЦПТ.
Ну вы блин даёте. Да, ЦПТ выполняется. Но о чём говорит ЦПТ? Только о том, что распределение суммы чисел, имеющих произвольный закон распределения, стремится при числе слагаемых, стремящихся к бесконечности, к распределению Гаусса.
Каким образом из этого следует, что события зависимы?