201

Эстер пишет:
Кровавый тиран пишет:

а у меня аватары отключены, в целях защиты мозга от внезапных потрясений.

Это надо же сообразить при песцовом воротнике напялить "гандон" черный на голову!
И сняться с видом "Петра I" на постаменте...

Где уж нам уж... Все гадала, кто первый ЭТИМ займется - нет, не угадала тоже!

А ты в песцовой шапочке ходишь, ага? Или в норковой?

202

Гондон - это одно, другая вязаная шапка - это другое. Мою вязаную шапку гондоном не назовешь default/smile

203

Колючка пишет:

Гондон - это одно, другая вязаная шапка - это другое. Мою вязаную шапку гондоном не назовешь default/smile

Да назвать-то можно что угодно чем угодно, другой вопрос - с какой целью?

204

Klava пишет:

Да назвать-то можно что угодно чем угодно, другой вопрос - с какой целью?

С этим можно поспорить default/smile
Насчет цели сказать не могу

Название темы заиграло новым смыслом.

206

По-моему, гондон в данном случае - не более чем придирка. По пустяковому поводу.

207

kaprizka пишет:

По-моему, гондон в данном случае - не более чем придирка. По пустяковому поводу.

Отнюдь, это вполне общепринятое наименование шапки такой формы. У меня вот, например, такая есть default/smile

208

Да я понимаю, что вкус и цвет - лучший повод для драки, но вообще-то думала, что Эстер более воспитанная...

209

короче, все скоты, ну а если присмотреться внимательно.... то точно скоты.
за этот тезис нужно обязательно на НГ default/smile

busak пишет:
kaprizka пишет:

Отнюдь, это вполне общепринятое наименование шапки такой формы. У меня вот, например, такая есть default/smile

у меня тоже, в ней и хожу...

211

сегодня затащила мущщину в магазин и уговорила купить ушанку, чтобы не ходил больше в такой вот шапке  default/smile Но она ему просто не шла и в ней ему холодно было. А так - шапка себе и шапка, чего вы? =Р

212

Frau_gegen пишет:

сегодня затащила мущщину в магазин и уговорила купить ушанку, чтобы не ходил больше в такой вот шапке  default/smile Но она ему просто не шла и в ней ему холодно было. А так - шапка себе и шапка, чего вы? =Р

гандоновость шапки не мешает ей быть юзабельной default/smile

213

Колючка пишет:
Frau_gegen пишет:

так гандоны вообще-то на то и нужны чтобы их пользовать default/wink

214

Колючка пишет:
Frau_gegen пишет:

но ушанка все же теплее default/wink я бы носила ушанки... или хотя бы гандоны default/big_smile но не могу заставить себя выйти из дома в таком >_< мерзну в шляпах, дурочка.

215

Frau_gegen пишет:
Колючка пишет:

но ушанка все же теплее default/wink я бы носила ушанки... или хотя бы гандоны default/big_smile но не могу заставить себя выйти из дома в таком >_< мерзну в шляпах, дурочка.

default/smile))))))))))))))

я тебе мудрый мысль скажу:

не надо было коротко стричься, было бы и красиво и тепло и нафиг шапки/шляпы не нужны!

216

ЧП пишет:

не надо было коротко стричься, было бы и красиво и тепло и нафиг шапки/шляпы не нужны!

да, дело говоришь! а волосы у меня, кстати, очень на твои похожи были default/wink наверное, такие же теплые - я уж и не помню)))

217

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

да, дело говоришь! а волосы у меня, кстати, очень на твои похожи были default/wink наверное, такие же теплые - я уж и не помню)))

а у меня таких не было... это меня 2 года назад торкнуло... теперь обратно никак выторкнуть не может. default/smile
а чего, удобно: шапку не надо, стричься не надо. а мыть волосы раз в 1-2 дня и сушить меня не напрягает ВООБЩЕ.

не знаю, чего та женщины с этим парятся...

218

ЧП пишет:

Тепло только первые два-три дня после помывки хаера, потом - что он есть, что нет

219 Отредактировано ЧП (27.12.2008 00:00:58)

Колючка пишет:
ЧП пишет:

Тепло только первые два-три дня после помывки хаера, потом - что он есть, что нет

а что, раз в 2 дня хаер мыть нельзя?
я вообще каждый день в ванне.

220

а вообще не могу жить и встречаться с женщинами, которым нужно регулярно выпить, хотя бы винца, но регулярно.
не могу и все...