я вообще каждый день в ванне.
...так вот откуда ты пишгешь свои лучшие коменты...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дурочки
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
...так вот откуда ты пишгешь свои лучшие коменты...
а что, раз в 2 дня хаер мыть нельзя?
ну мне говорят, что он портится от этого
а вообще не могу жить и встречаться с женщинами, которым нужно регулярно выпить, хотя бы винца, но регулярно.
не могу и все...
какая связь между винцом и ванной?
ЧП пишет:а что, раз в 2 дня хаер мыть нельзя?
я вообще каждый день в ванне.ну мне говорят, что он портится от этого
ну дык раз в два дня нормально. если реже, то да... волосы уже не те.
ЧП пишет:а вообще не могу жить и встречаться с женщинами, которым нужно регулярно выпить, хотя бы винца, но регулярно.
не могу и все...какая связь между винцом и ванной?
мысль решила поменять направление
мысль решила поменять направление
Так, я захожу слева... Колючка справа... ловим ее!
/и мучаем, мучаем.../
ЧП пишет:мысль решила поменять направление
Так, я захожу слева... Колючка справа... ловим ее!
/и мучаем, мучаем.../
это я пока еще не "брежу"... а когда я впадаю в прострацию и состояние сознания меняется... то я такое выдаю
тут есть свидетели.
а ведь даже и это просто пустяки мелочи. хочется ОСНОВАТЕЛЬНО бредить и изменять сознание.
а ведь даже и это просто пустяки мелочи. хочется ОСНОВАТЕЛЬНО бредить и изменять сознание.
ну да, ну да... раз в две недели мой единственный знакомый дон взахлеб рассказывает мне о новых и новых кислотных трипах... и каждый раз заканчивает рассказ именно этой фразой))))
вот возьму и тоже женюсь... но не сейчас пока.
надо тщательно подойти к этому вопросу...
ЧП пишет:а ведь даже и это просто пустяки мелочи. хочется ОСНОВАТЕЛЬНО бредить и изменять сознание.
ну да, ну да... раз в две недели мой единственный знакомый дон взахлеб рассказывает мне о новых и новых кислотных трипах... и каждый раз заканчивает рассказ именно этой фразой))))
бреду нет пределов для совершенства. всегда есть возможность чуть больше сойти с ума и чуть надольше, чтобы крыша ну совсем уже взяла и полетела.
Вообщем так:
женщина лучше пусть не пьет, не курит и вообще вредными излишествами ни-ни... и водит машину.
Вот!
А теперь пора в ванную
А теперь пора в ванную
у меня в институте есть один субъект, зову его погулять-померзнуть. на что мне "ну вот если бы в теплую ванную а не на улицу".
ассоциации >_<
ЧП пишет:А теперь пора в ванную
у меня в институте есть один субъект, зову его погулять-померзнуть. на что мне "ну вот если бы в теплую ванную а не на улицу".
ассоциации >_<
угу. я люблю воду, особенно теплую... я там остываю, иначе я очень буйный
ЧП пишет:не надо было коротко стричься, было бы и красиво и тепло и нафиг шапки/шляпы не нужны!
Тепло только первые два-три дня после помывки хаера, потом - что он есть, что нет
Ни фига себе у тебя опыт эксплуатации...
Клав, а кто твоему сыну нужен? даваи ему американочку наидем. феминистoчку- отличницу.
Всегда хотел с феминисткой познакомиться. :
это я пока еще не "брежу"... а когда я впадаю в прострацию и состояние сознания меняется... то я такое выдаю
тут есть свидетели.
Мы, можно сказать, даже соскучились.
ЧП пишет:это я пока еще не "брежу"... а когда я впадаю в прострацию и состояние сознания меняется... то я такое выдаю
тут есть свидетели.Мы, можно сказать, даже соскучились.
да ты за это время уже оба тима свои подредактировал
На что намекаешь?
На что намекаешь?
я пока зондирую почву на что бы такое намекнуть...
ты говори, говори...
ЧП пишет:а что, раз в 2 дня хаер мыть нельзя?
я вообще каждый день в ванне.ну мне говорят, что он портится от этого
Врут. Портится он от частой сушки феном или щипцами. А от воды он не портится, просто сальные железы привыкают выделять больше секрета, и если ты раньше мыла раз в 4 дня, а потом перешла на раз в 2 или каждый день, то к следующей помывке они у тебя будут одинаково грязными.
А вот выглядеть и пахнуть они будут лучше, естественно, во втором случае.
Если же у тебя длинные волосы, то ты можешь наносить шампунь только на корни, потому что даже середина волос, не говоря уж о кончиках, не успеет загрязниться за день-два.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дурочки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 78 запросов