21

busak пишет:
Wic пишет:

Мальчик видимо соответствующий, раз ему тёлку третьи люди ищут.

Но всё равно неправильный подход. Мужыг должен сам себе тёлку искать. Иначе лажа получится.

Оно, конечно, весьма вероятно, но не факт, что такой недоразвитый. Вполне допускаю, что оно ему просто нафиг не сдалось

Более чем вероятно ...

22

Laura пишет:
ardilla пишет:

я к этому ящику уже и пароль забыла )))

У меня есть тесты сейчас отсканированные Мегедь, Овчарова. Очень хорошие для тимирования. Могу прислать. только не знаю куда.

ок, можно отправить на ящик - а пароль я восстановлю, поковыряюсь ради такого дела )))

23 Отредактировано busak (24.12.2008 09:37:57)

PavelKolodin пишет:

Охуеть, какие пиздецы на планете происходят, блять.

Тут ты прав, но вот что конкретно ты имеешь в виду... заглавный пост?

24

PavelKolodin пишет:

Да...Павел...это Вам не мелочь по карманам тырить)

25

PavelKolodin пишет:

с твоей няшной внешностью к таким фразам надо добавлять что-то вроде:

PavelKolodin пишет:

*PavelKolodin удивленно мурлыкает и прячется под шкаф

26

ardilla пишет:

ок, можно отправить на ящик - а пароль я восстановлю, поковыряюсь ради такого дела )))

Надо с ящика ко мне на почту написать. Тогда я пришлю, а то не знаю как на этом сайте можно файлы присоединять, а спочты знаю.

27

Laura пишет:
ardilla пишет:

Надо с ящика ко мне на почту написать. Тогда я пришлю, а то не знаю как на этом сайте можно файлы присоединять, а спочты знаю.

обязательно

28

PavelKolodin пишет:

может усыновишься к Клаве... хотя бы временно, пока тебе подберут? default/smile

29

miumiu пишет:
Klava пишет:

Искала тут девушку для сына, между прочим, среди получающих высшее образование - думала, хоть какой-то критерий отбора выставить, но шиш - так много глупеньких! Или это закос такой, мода нынешняя?

А что .. сын сам не в состоянии найти кого-либо? Или он лишён права на свою жизнь?

Да на него одни Еськи западают, а потом начинаются сложности, страсти... В общем, все плохо

30

Klava пишет:

Да на него одни Еськи западают, а потом начинаются сложности, страсти... В общем, все плохо

А он на кого западает?

31

ardilla пишет:

матушек, которые подбирают своим сыночкам пару, надо обрабатывать изрядным количеством дуста. моя подчиненная уже месяца три как втюхивает своего сына-одмина. эти мне "свекровкины" обработки каждый день... я ее скоро убью. default/icon_smile_evil

Ну, может, хоть таким путем замуж выйдешь...

32

Klava пишет:
miumiu пишет:

А что .. сын сам не в состоянии найти кого-либо? Или он лишён права на свою жизнь?

А он сам кто ?

33

Klava пишет:
ardilla пишет:

матушек, которые подбирают своим сыночкам пару, надо обрабатывать изрядным количеством дуста. моя подчиненная уже месяца три как втюхивает своего сына-одмина. эти мне "свекровкины" обработки каждый день... я ее скоро убью. default/icon_smile_evil

Ну, может, хоть таким путем замуж выйдешь...

да куда уж мне, убогой, до такой благости )))

34

busak пишет:

да пиздец просто. это ж насколько надо не уважать сына!

А как же нужно себя не уважать, чтобы такие "комменты" писать-то!

35

На самом деле, тема поисков Клавой суженой для сына уже обмусолена до блестящих мослов. Мы ещё в прошлый раз сошлись во мнении, что Клава склонна к излишнему контролю, и что такой подход не адекватен. Это если мягко выражаться. ))

36

miumiu пишет:
busak пишет:

Миу, не надо было задавать этого вопроса...

А что такого...просто интересуюсь...а то значит девочки-дурочки... а мальчик тогда кто?...требую справедливости)

Мальчик у меня Бальзак, кто еще не знает... Дурочек не любит, это его единственное требование, в общем-то...
А дурочки - потому что пишут что попало, какими-то мишками, сделанными из знаков, обмениваются, и комплиментами типа "ты гламурная, сучка!"

37

Laura пишет:

Может ему глупенькие нравятся.

Нет, не нравятся. Требования у него завышенные в этом плане

38

busak пишет:
miumiu пишет:

Не знаю..мне она вроде понравилась) а неадекватностью меня не напугать))..))

Так и мне она понравилась default/smile

Кто?

39

Klava пишет:
busak пишет:

да пиздец просто. это ж насколько надо не уважать сына!

А как же нужно себя не уважать, чтобы такие "комменты" писать-то!

тут ты в чём-то права, извиняюсь, погорячился
никак не могу привыкнуть к тому, что неглупый человек может иметь такие взгляды
точнее, настолько мощно индульгировать, как тут недавно выразились

40

Klava пишет:
busak пишет:

Так и мне она понравилась default/smile

Кто?

да ты, солнц default/smile