Klava пишет:Нет, БГ, спасибо! Ему по месту нужно
помещицу, значит
не капиталистку
.
нет. чтоб... аристократочку выбрать по фамильнои какои- нить линии. и все. все критерии!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дурочки
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
помещицу, значит
не капиталистку
.
нет. чтоб... аристократочку выбрать по фамильнои какои- нить линии. и все. все критерии!
Помнится, в карманном англо-русском словаре за 40 копеек слово "clava" переведено как "дура".
Помнится, в карманном англо-русском словаре за 40 копеек слово "clava" переведено как "дура".
Капризка, ну от кого, от кого, но от тебя я такого не ожидал )))))))))))))))))
А от кого ожидал?
Вообще-то в теме есть некоторая аллюзия к "Бременским музыкантам".
Даю целковый.
Переведи ещё смешнее.
Можно на мёртвый язык.
А от кого ожидал?
Вообще-то в теме есть некоторая аллюзия к "Бременским музыкантам".
нормально все, не переживай. просто говорить в лоб мне часто надоедает самому... бесполезно бывает да и не любят это часто люди...
Даю целковый.
Переведи ещё смешнее.
Можно на мёртвый язык.
Мёртвыми не владею-с.
А словарик тот сейчас даже не знаю, где находится.
вот ведь какие а. нет чтоб .... поразнообразить генетическии материал географическими просторами.
Его удаленные отношения не привлекают, он писать не любит
Klava пишет:Фотки не нашла. Сына тоже предусмотрительный, ишь...
прячет от тебя фотки уже, только чтоб ты ему перестала бабу искать.
Да он всегда за собой прибирает, аккуратный. А насчет девушки он сам попросил. Я ему вчера диктую список, 6 человек, с предисловием - извини, никого не нашла, а он - ТАК много! А я сама, помню, как-то однажды с 22-мя человеками переписывалась, и ничего.... :-)))
kaprizka пишет:А от кого ожидал?
Вообще-то в теме есть некоторая аллюзия к "Бременским музыкантам".нормально все, не переживай. просто говорить в лоб мне часто надоедает самому... бесполезно бывает
да и не любят это часто люди...
Странно, да?
А Капризка сильно рискует, мне его на Гайве найти - раз плюнуть... И одноклассники-боксеры как раз из тюрьмы повыходили, наверное...
bad girl пишет:вот ведь какие а. нет чтоб .... поразнообразить генетическии материал географическими просторами.
Его удаленные отношения не привлекают, он писать не любит
ну тогда Клав придется все самой )).
Ай-я-яй , а не жестко ли было это?
С чьей стороны?
По отношению к кому?
И что именно?
Искала тут девушку для сына, между прочим, среди получающих высшее образование - думала, хоть какой-то критерий отбора выставить, но шиш - так много глупеньких! Или это закос такой, мода нынешняя?
какой сын такие и девушки
А Капризка сильно рискует, мне его на Гайве найти - раз плюнуть... И одноклассники-боксеры как раз из тюрьмы повыходили, наверное...
Ты нравишься мне всё больше
АХТУНГ!
Последние дни Капризки?!...
Вот ведь сучка. Мало того, что своему сыну невесть откуда невест навяливает, теперь ещё и Капризку пугает.
lulaka1 пишет:Ай-я-яй , а не жестко ли было это?
С чьей стороны?
По отношению к кому?
И что именно?
Объяснять мне кажется не надо /могу задеть наверное кого-то/
..... просто почитай внимательно как получилось, мне прямо характеры увиделись ... или еще что-то
ты лучше Капризке бабу найди заодно, раз уж начала заниматься
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дурочки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 79 запросов