141

Ай-я-яй пишет:
Klava пишет:

Нет, БГ, спасибо! Ему по месту нужно

помещицу, значит
не капиталистку

default/big_smile.

нет. чтоб... аристократочку выбрать по фамильнои какои- нить линии. и все. все критерии!

142

Помнится, в карманном англо-русском словаре за 40 копеек слово "clava" переведено как "дура".

143

kaprizka пишет:

Помнится, в карманном англо-русском словаре за 40 копеек слово "clava" переведено как "дура".

Капризка, ну от кого, от кого, но от тебя я такого не ожидал default/smile)))))))))))))))))

144

А от кого ожидал?

Вообще-то в теме есть некоторая аллюзия к "Бременским музыкантам".

145

kaprizka пишет:

Даю целковый.
Переведи ещё смешнее.
Можно на мёртвый язык.

146

kaprizka пишет:

А от кого ожидал?

нормально все, не переживай. просто говорить в лоб мне часто надоедает самому... бесполезно бывает default/sad да и не любят это часто люди...

147 Отредактировано kaprizka (25.12.2008 08:17:48)

Ай-я-яй пишет:

Даю целковый.
Переведи ещё смешнее.
Можно на мёртвый язык.

Мёртвыми не владею-с.
А словарик тот сейчас даже не знаю, где находится.

148

Ай-я-яй , а не жестко ли было это?

149

bad girl пишет:
Klava пишет:

Нет, БГ, спасибо! Ему по месту нужно

вот ведь какие а. нет чтоб .... поразнообразить генетическии материал географическими просторами. default/big_smile

Его удаленные отношения не привлекают, он писать не любит

150

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Фотки не нашла. Сына тоже предусмотрительный, ишь...

прячет от тебя фотки уже, только чтоб ты ему перестала бабу искать.

Да он всегда за собой прибирает, аккуратный. А насчет девушки он сам попросил. Я ему вчера диктую список, 6 человек, с предисловием - извини, никого не нашла, а он - ТАК много! А я сама, помню, как-то однажды с 22-мя человеками переписывалась, и ничего.... :-)))

151

ЧП пишет:
kaprizka пишет:

А от кого ожидал?

нормально все, не переживай. просто говорить в лоб мне часто надоедает самому... бесполезно бывает default/sad да и не любят это часто люди...

Странно, да?

152

А Капризка сильно рискует, мне его на Гайве найти - раз плюнуть... И одноклассники-боксеры как раз из тюрьмы повыходили, наверное...

153

Klava пишет:
bad girl пишет:

вот ведь какие а. нет чтоб .... поразнообразить генетическии материал географическими просторами. default/big_smile

Его удаленные отношения не привлекают, он писать не любит

ну тогда Клав придется все самой default/smile)).

154 Отредактировано Ай-я-яй (25.12.2008 05:58:12)

lulaka1 пишет:

С чьей стороны?
По отношению к кому?
И что именно?

155

Klava пишет:

Искала тут девушку для сына, между прочим, среди получающих высшее образование - думала, хоть какой-то критерий отбора выставить, но шиш - так много глупеньких! Или это закос такой, мода нынешняя?

какой сын такие и девушки

156

Klava пишет:

А Капризка сильно рискует, мне его на Гайве найти - раз плюнуть... И одноклассники-боксеры как раз из тюрьмы повыходили, наверное...

Ты нравишься мне всё больше default/big_smile

157

Klava пишет:

АХТУНГ!
Последние дни Капризки?!...

158

Klava пишет:

Вот ведь сучка. Мало того, что своему сыну невесть откуда невест навяливает, теперь ещё и Капризку пугает.

159

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

С чьей стороны?
По отношению к кому?
И что именно?

Объяснять мне кажется не надо /могу задеть наверное кого-то/
..... просто почитай внимательно как получилось, мне прямо характеры увиделись ... или еще что-то

Klava пишет:

ты лучше Капризке бабу найди заодно, раз уж начала заниматься default/smile