321

busak пишет:

Клаав, а ничего, что это прямо так в заголовке темы и написано? default/smile

Я такие длинные названрия до конца не дочитываю. Нет, девушка не Гексли - у Гекслей с пиаром все в порядке. Вообще, возможно, логик сама...

322

Да ты что, Клава, там логикой и не пахнет! Разве что это разводка такая. А то настолько кондовый гамлет, что даже не верится. Где-то меня кидают...

323

Klava пишет:
busak пишет:

Клаав, а ничего, что это прямо так в заголовке темы и написано? default/smile

Я такие длинные названрия до конца не дочитываю. Нет, девушка не Гексли - у Гекслей с пиаром все в порядке. Вообще, возможно, логик сама...

Почему вы так думаете?

324

Звонит девушка на телефон доверия:
- Все, все пропало! Выхода нет! Хочу уйти из жизни!
Бальзак, зевая:
- Ну, не понял, куда вы хотите уйти?
- Из жизни!!! Помогите!!!
- А-а, - догадался Бальзак, - знаете, позвоните завтра, здесь будет Габен, он чего-нибудь придумает. А то я одному давеча посоветовал повеситься, так он уже три раза звонил, не может веревку в квартире найти, Гамлет недопатченый!

325

Dura пишет:

если люди, которые говорят о любви, и призывают к ней, называются ебнутыми- пусть ебнутых в этом мире будет как можно больше)
Кстати, насчет квадры не волнуйтесь - я из дельта)

Какое заблуждение вах-вах. В Дельте если и говорят о любви, то только шепотом и на ушко, это для нас очень интимно. А призывать (!) на баррикады пусть и любви, это нет, это не для нас. Мы отплываем своим курсом. Терпеть невозможно напевы дудочки крысолова. Так что извини...

326

busak пишет:

Да ты что, Клава, там логикой и не пахнет! Разве что это разводка такая. А то настолько кондовый гамлет, что даже не верится. Где-то меня кидают...

Ну это логики так рассуждают, я сталкивалась - напишу, мол, в названии темы "логики", и придут одни логики... Ну или напишу в названии темы "для мужчин" - и будут одни мужчины...

327

И вообще, незабвенный Багир - тема-то е.... любви, пардон ведь не раскрыта. Любите - и все, а где гибкость, оттенки, многообразие?

328

Laura пишет:

Звонит девушка на телефон доверия:
- Все, все пропало! Выхода нет! Хочу уйти из жизни!
Бальзак, зевая:
- Ну, не понял, куда вы хотите уйти?
- Из жизни!!! Помогите!!!
- А-а, - догадался Бальзак, - знаете, позвоните завтра, здесь будет Габен, он чего-нибудь придумает. А то я одному давеча посоветовал повеситься, так он уже три раза звонил, не может веревку в квартире найти, Гамлет недопатченый!

Смешно!

329

Dura пишет:
Klava пишет:

Почему вы так думаете?

Ну я полностью не уверена, но не исключаю такой возможности...

330

Vendi пишет:
Dura пишет:

если люди, которые говорят о любви, и призывают к ней, называются ебнутыми- пусть ебнутых в этом мире будет как можно больше)

Какое заблуждение вах-вах. В Дельте если и говорят о любви, то только шепотом и на ушко, это для нас очень интимно. А призывать (!) на баррикады пусть и любви, это нет, это не для нас. Мы отплываем своим курсом. Терпеть невозможно напевы дудочки крысолова. Так что извини...

Вы тоже Габен?

Klava пишет:
busak пишет:

Ну это логики так рассуждают, я сталкивалась - напишу, мол, в названии темы "логики", и придут одни логики... Ну или напишу в названии темы "для мужчин" - и будут одни мужчины...

особенно сильно действует фраза "мальчикам не смотреть".

332

Vendi пишет:
Dura пишет:

На мой взгляд, о любви говорить надо, и неважно как, кто как умеет. Мир очень соскучился по романтике. Мы читаем Коэльо взахлеб, а  потом устыдившись своей слабости - тут же начинаем говорить, что его книги глупы и наивны. Мы стесняемся признаться как нам не хватаем всего этого, романтики, любви и веры в чудеса. Ведь это делает нас такими уязвимыми. А мы хотим быть сильными.

333

Дура, Вы читали Ошо Раджниша?

334

uziman пишет:

Дура, Вы читали Ошо Раджниша?

Читала Ошо "Храбрость"

335

Если б Вас попросили рассказать, о чем эта книга, и каково Ваше к ней отношение, что бы Вы могли сказать?

336

uziman пишет:

Если б Вас попросили рассказать, о чем эта книга, и каково Ваше к ней отношение, что бы Вы могли сказать?

Сказала бы, что она многому меня научила.

337

Dura пишет:
uziman пишет:

а поподробнее можно?

338

Dura пишет:

Мы читаем Коэльо взахлеб, а  потом устыдившись своей слабости - тут же начинаем говорить, что его книги глупы и наивны. Мы стесняемся признаться как нам не хватаем всего этого, романтики, любви и веры в чудеса. Ведь это делает нас такими уязвимыми. А мы хотим быть сильными.

Я не читаю Коэльо из принципа и не буду читать. Порой я захожу на форумы в темы "романтики, любви и веры", читаю пару тем целиком и думаю: "вот идиоты". По-моему, любовь - это то о чем лучше не говорить, а делать. А говорить - это от её недостатка видимо, или переизбытка.

339

uziman пишет:
Dura пишет:

а поподробнее можно?

Там говориться. что жить надо не головой, а сердцем. голова боиться нового. а сердце всегда отважно.

340

Колючка пишет:
Dura пишет:

Мы читаем Коэльо взахлеб, а  потом устыдившись своей слабости - тут же начинаем говорить, что его книги глупы и наивны. Мы стесняемся признаться как нам не хватаем всего этого, романтики, любви и веры в чудеса. Ведь это делает нас такими уязвимыми. А мы хотим быть сильными.

Я не читаю Коэльо из принципа и не буду читать. Порой я захожу на форумы в темы "романтики, любви и веры", читаю пару тем целиком и думаю: "вот идиоты". По-моему, любовь - это то о чем лучше не говорить, а делать. А говорить - это от её недостатка видимо, или переизбытка.

Может именно по этой причине ваш ник звучит как "Колючка"?