Клаав, а ничего, что это прямо так в заголовке темы и написано?
Я такие длинные названрия до конца не дочитываю. Нет, девушка не Гексли - у Гекслей с пиаром все в порядке. Вообще, возможно, логик сама...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Механизм влюбленности у логиков. Логики, поделитесь...
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Клаав, а ничего, что это прямо так в заголовке темы и написано?
Я такие длинные названрия до конца не дочитываю. Нет, девушка не Гексли - у Гекслей с пиаром все в порядке. Вообще, возможно, логик сама...
Да ты что, Клава, там логикой и не пахнет! Разве что это разводка такая. А то настолько кондовый гамлет, что даже не верится. Где-то меня кидают...
busak пишет:Клаав, а ничего, что это прямо так в заголовке темы и написано?
Почему вы так думаете?
Звонит девушка на телефон доверия:
- Все, все пропало! Выхода нет! Хочу уйти из жизни!
Бальзак, зевая:
- Ну, не понял, куда вы хотите уйти?
- Из жизни!!! Помогите!!!
- А-а, - догадался Бальзак, - знаете, позвоните завтра, здесь будет Габен, он чего-нибудь придумает. А то я одному давеча посоветовал повеситься, так он уже три раза звонил, не может веревку в квартире найти, Гамлет недопатченый!
если люди, которые говорят о любви, и призывают к ней, называются ебнутыми- пусть ебнутых в этом мире будет как можно больше)
Кстати, насчет квадры не волнуйтесь - я из дельта)
Какое заблуждение вах-вах. В Дельте если и говорят о любви, то только шепотом и на ушко, это для нас очень интимно. А призывать (!) на баррикады пусть и любви, это нет, это не для нас. Мы отплываем своим курсом. Терпеть невозможно напевы дудочки крысолова. Так что извини...
Да ты что, Клава, там логикой и не пахнет! Разве что это разводка такая. А то настолько кондовый гамлет, что даже не верится. Где-то меня кидают...
Ну это логики так рассуждают, я сталкивалась - напишу, мол, в названии темы "логики", и придут одни логики... Ну или напишу в названии темы "для мужчин" - и будут одни мужчины...
И вообще, незабвенный Багир - тема-то е.... любви, пардон ведь не раскрыта. Любите - и все, а где гибкость, оттенки, многообразие?
Звонит девушка на телефон доверия:
- Все, все пропало! Выхода нет! Хочу уйти из жизни!
Бальзак, зевая:
- Ну, не понял, куда вы хотите уйти?
- Из жизни!!! Помогите!!!
- А-а, - догадался Бальзак, - знаете, позвоните завтра, здесь будет Габен, он чего-нибудь придумает. А то я одному давеча посоветовал повеситься, так он уже три раза звонил, не может веревку в квартире найти, Гамлет недопатченый!
Смешно!
Klava пишет:Я такие длинные названрия до конца не дочитываю. Нет, девушка не Гексли - у Гекслей с пиаром все в порядке. Вообще, возможно, логик сама...
Почему вы так думаете?
Ну я полностью не уверена, но не исключаю такой возможности...
Dura пишет:если люди, которые говорят о любви, и призывают к ней, называются ебнутыми- пусть ебнутых в этом мире будет как можно больше)
Кстати, насчет квадры не волнуйтесь - я из дельта)Какое заблуждение вах-вах. В Дельте если и говорят о любви, то только шепотом и на ушко, это для нас очень интимно. А призывать (!) на баррикады пусть и любви, это нет, это не для нас. Мы отплываем своим курсом. Терпеть невозможно напевы дудочки крысолова. Так что извини...
Вы тоже Габен?
busak пишет:Да ты что, Клава, там логикой и не пахнет! Разве что это разводка такая. А то настолько кондовый гамлет, что даже не верится. Где-то меня кидают...
Ну это логики так рассуждают, я сталкивалась - напишу, мол, в названии темы "логики", и придут одни логики... Ну или напишу в названии темы "для мужчин" - и будут одни мужчины...
особенно сильно действует фраза "мальчикам не смотреть".
Dura пишет:если люди, которые говорят о любви, и призывают к ней, называются ебнутыми- пусть ебнутых в этом мире будет как можно больше)
Кстати, насчет квадры не волнуйтесь - я из дельта)Какое заблуждение вах-вах. В Дельте если и говорят о любви, то только шепотом и на ушко, это для нас очень интимно. А призывать (!) на баррикады пусть и любви, это нет, это не для нас. Мы отплываем своим курсом. Терпеть невозможно напевы дудочки крысолова. Так что извини...
На мой взгляд, о любви говорить надо, и неважно как, кто как умеет. Мир очень соскучился по романтике. Мы читаем Коэльо взахлеб, а потом устыдившись своей слабости - тут же начинаем говорить, что его книги глупы и наивны. Мы стесняемся признаться как нам не хватаем всего этого, романтики, любви и веры в чудеса. Ведь это делает нас такими уязвимыми. А мы хотим быть сильными.
Если б Вас попросили рассказать, о чем эта книга, и каково Ваше к ней отношение, что бы Вы могли сказать?
Если б Вас попросили рассказать, о чем эта книга, и каково Ваше к ней отношение, что бы Вы могли сказать?
Сказала бы, что она многому меня научила.
uziman пишет:Если б Вас попросили рассказать, о чем эта книга, и каково Ваше к ней отношение, что бы Вы могли сказать?
Сказала бы, что она многому меня научила.
а поподробнее можно?
Мы читаем Коэльо взахлеб, а потом устыдившись своей слабости - тут же начинаем говорить, что его книги глупы и наивны. Мы стесняемся признаться как нам не хватаем всего этого, романтики, любви и веры в чудеса. Ведь это делает нас такими уязвимыми. А мы хотим быть сильными.
Я не читаю Коэльо из принципа и не буду читать. Порой я захожу на форумы в темы "романтики, любви и веры", читаю пару тем целиком и думаю: "вот идиоты". По-моему, любовь - это то о чем лучше не говорить, а делать. А говорить - это от её недостатка видимо, или переизбытка.
Dura пишет:Сказала бы, что она многому меня научила.
а поподробнее можно?
Там говориться. что жить надо не головой, а сердцем. голова боиться нового. а сердце всегда отважно.
Dura пишет:Мы читаем Коэльо взахлеб, а потом устыдившись своей слабости - тут же начинаем говорить, что его книги глупы и наивны. Мы стесняемся признаться как нам не хватаем всего этого, романтики, любви и веры в чудеса. Ведь это делает нас такими уязвимыми. А мы хотим быть сильными.
Я не читаю Коэльо из принципа и не буду читать. Порой я захожу на форумы в темы "романтики, любви и веры", читаю пару тем целиком и думаю: "вот идиоты". По-моему, любовь - это то о чем лучше не говорить, а делать. А говорить - это от её недостатка видимо, или переизбытка.
Может именно по этой причине ваш ник звучит как "Колючка"?
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Механизм влюбленности у логиков. Логики, поделитесь...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 68 запросов