61

Dura пишет:
busak пишет:

Я говорю то, что есть. Я свободен, а значит, могу действовать согласно своему решению независимо от каких бы то ни было обстоятельств (с соответствующими последствиями, разумеется). Я полагаю недостойным строить своё поведение на основании привязанности, не уважая чужое мнение или чувства. А потому мои эмоции никогда не станут управлять мной, пока мой разум не отключился. Более того, я знаю опасность сильных чувств, их способность порабощать сознание и не даю им такой возможности

А я утверждаю, что это невозможно постоянно контролировать. Потому что вы, хоть и логик, но не робот и не машина. А всего лишь человек.

Вот потому-то ты и не можешь, что в это веришь default/smile
Не стану утверждать, что со мной никогда подобного не случится, но у меня не было такого опыта, чтоб сносило башню, и даже близко не было. И уверен, что не будет.

62

busak пишет:
Dura пишет:

А я утверждаю, что это невозможно постоянно контролировать. Потому что вы, хоть и логик, но не робот и не машина. А всего лишь человек.

Вот потому-то ты и не можешь, что в это веришь default/smile
Не стану утверждать, что со мной никогда подобного не случится, но у меня не было такого опыта, чтоб сносило башню, и даже близко не было. И уверен, что не будет.

Есть такие стихи:
"Людей 90 процентов
не знают любви полноценной..."
От души желаю вам это узнать.

63

Не приведи Господи

64

Laura пишет:
Wic пишет:

Что такого особенного во взгляде ?

Взгляд несчастный и упрямый, одинокий

да, на тот момент его только что прошедшая церемония бракосочетания среза подкосила. а вообще, было бы интересно послушать твои комментарии по поводу других фоток вика. default/smile

65

Dura пишет:
Wic пишет:

Не хочу, но отвечу.

Вот скажите, почему вы так боитесь сближения, близких душевных контактов? в чем страх?

Я не боюсь, просто не умею. Человек чего-то ждет от меня, а я не соответствую. Поэтому просто не лезу в эти дела, коли некомпетентен.

66

Dura пишет:
Vendi пишет:

Ты так любила яркие цветы
Что по ним как бабочка порхала
И даря поклонникам мечты
Сердца никому не обещала
Но ярко-красный огненный цветок
Ты сорвать однажды захотела
И опять как белый мотылёк
На его сиянье полетела
Только сложится нелегко
Дружба пламени с мотыльком
(с)

да ведь габены они не пламя и не мотылек) габены  - это бетонный забор)

Вот и представь себя как мотылька ...а Габена...хм как же ты так хорошо знаешь Габенов, и говоришь что они "бетонный забор"? Болевая и очень ранимая ЧЭ у них, но никак не бетонная. Вот если давить на неё то да, тогда .... только Гексли на эмоции не давят никогда, ну или так "давят", что мужчины плачут как дети... но это уже совсем другое.
И здесь правильно говорят, что ты Гамлет. Гек от такого эмоционального напора сам быстро устанет, а о Габене и говорить нечего.

67

Dura пишет:

Ну, чего ты женатому человеку желаешь то,а ? =Р

Пусть крепчает семейный союз, а не голову сносит! default/wink

68

Vendi пишет:
Dura пишет:

да ведь габены они не пламя и не мотылек) габены  - это бетонный забор)

Вот и представь себя как мотылька ...а Габена...хм как же ты так хорошо знаешь Габенов, и говоришь что они "бетонный забор"? Болевая и очень ранимая ЧЭ у них, но никак не бетонная. Вот если давить на неё то да, тогда .... только Гексли на эмоции не давят никогда, ну или так "давят", что мужчины плачут как дети... но это уже совсем другое.
И здесь правильно говорят, что ты Гамлет. Гек от такого эмоционального напора сам быстро устанет, а о Габене и говорить нечего.

Вот если давить на неё то да, тогда ....  А что будет если на нее давить? И как это делать?

69

Wic пишет:
Dura пишет:

Вот скажите, почему вы так боитесь сближения, близких душевных контактов? в чем страх?

Я не боюсь, просто не умею. Человек чего-то ждет от меня, а я не соответствую. Поэтому просто не лезу в эти дела, коли некомпетентен.

А почему ты считаешь, что несоответсвуешь?

70

xeye пишет:

да, на тот момент его только что прошедшая церемония бракосочетания среза подкосила. а вообще, было бы интересно послушать твои комментарии по поводу других фоток вика.

Да, пожалуйста! Я всегда рада.
Такие вещи я обычно верно улавливаю. Не всегда говорю. Мне кажется , это этика. Это как какая энергетика исходит. Отношения истинные от сюда же между людьми и к чему-либо, чувства.

71

Dura пишет:
Wic пишет:

По показаниям очевидцев ...

72

Frau_gegen пишет:
Dura пишет:

Ну, чего ты женатому человеку желаешь то,а ? =Р

Пусть крепчает семейный союз, а не голову сносит! default/wink

ну может у него от собственной жены в конце концов крышу и снесет) Жена как никак не прочитаннная книга)

73

Wic пишет:
Dura пишет:

А когда ты в последний раз влюблялся?

74 Отредактировано busak (25.12.2008 13:09:22)

Dura пишет:
Vendi пишет:

Вот если давить на неё то да, тогда ....  А что будет если на нее давить? И как это делать?

Вот так, как ты себя ведёшь, и называется "давить на ЧЭ". Просто будь собой - и всё у тебя получится default/smile Рано или поздно у болевого ЧЭ терпение кончится и он применит меры. Я, например, могу и врезать. Потом, конечно, будет хреново, но на адекватность рассчитывать не приходится

75

Dura пишет:
Wic пишет:

Никогда.

76

Wic пишет:
Dura пишет:

Никогда.

Есть ещё нормальные люди default/beer:

77

busak пишет:
Dura пишет:

Вот так, как ты себя ведёшь, и называется "давить на ЧЭ". Просто будь собой - и всё у тебя получится default/smile Рано или поздно у болевого ЧЭ терпение кончится и он применит меры. Я, например, могу и врезать. Потом, конечно, будет хреново, но на адекватность рассчитывать не приходится

Ну и врежь. Мне все равно какое чувство, лишь бы сильное)

78

Да нет, вы попробуйте мозг выключить и поискать что-то другое внутри себя ... так что бы без выгоды получалось default/smile

79

Dura пишет:

Ну и врежь. Мне все равно какое чувство, лишь бы сильное)

суггестивная ЧС

80

Wic пишет:
Dura пишет:

Никогда.

Так, надо с тобой поработать.