41

а тут  у нас зоопарк...

42

могу показать морского котика default/wink а больше никого не умею... default/sad

43

Frau_gegen пишет:

могу показать морского котика default/wink а больше никого не умею... default/sad

Флотский спецназ "морские котики"?! Жесть! А больше и не надо)))

44

А я умею котенком писчать так, что у меня кошка всегда прибегала успокаивать. default/big_smile
А еще могу по-петушиному

45 Отредактировано miumiu (27.12.2008 07:40:03)

с удовольствием мурчу и мяукаю...
могу ещё царапнуть и цапнуть за ногу..

46

miumiu пишет:

с удовольствием мурчу и мяукаю...
могу ещё царапнуть и цапнуть за ногу..

по нику видно default/big_smile

47

Laura пишет:

А я умею котенком писчать так, что у меня кошка всегда прибегала успокаивать. default/big_smile
А еще могу по-петушиному

default/icon_mrgreen класс! я как курочка кудахтать еще могу default/icon_mrgreen

48

ЧП пишет:

ужас, пятница, ночь... я прочитал
Нравится ли вам блеВАть?

А я в который раз читаю «блеять» без буквы «е» default/smile

49

а ещё когда мне очень смешно...я начинаю прихрюкивать

50

miumiu пишет:

Наш человек default/smile

51

busak пишет:
miumiu пишет:

Наш человек default/smile

Да...и хрюкаю я так...что все потом со временем тоже пытаются хрюкнуть)

52

uziman пишет:

А что больше: блеять, мычать, мяукать, гавкать, кукарекать, ржать? С любовью к братьям нашим меньшим не связано.

Не занимаюсь подобными вещами. %) Только альфиским этикам можно мурлыкать, и то... default/smile

53

keal пишет:
uziman пишет:

А что больше: блеять, мычать, мяукать, гавкать, кукарекать, ржать? С любовью к братьям нашим меньшим не связано.

Не занимаюсь подобными вещами. %) Только альфиским этикам можно мурлыкать, и то... default/smile

оказывается, надо разрешение спрашивать?:) Ну, извините...

54

keal пишет:
uziman пишет:

у альфийского этика и переняла морского котика))) дюмочки - зе бест))))))

55

uziman пишет:

Это моя ограничительная. default/tongue

56

keal пишет:
uziman пишет:

Это моя ограничительная. default/tongue

default/tongue

57

ЧП пишет:
uziman пишет:

я живу в районе трущоб

лучше жить где угодно, чем жить с такими людьми как DURA или вообще чтобы тебя окружали люди с похожими мировоззрениями.
это на меня сильно ДАВИТ...

как я тебя понимаю!

58

Пришла к соседке. У нее дивная кошка. Глаза почти человеческие и в ходе нашей беседы она вставляла свои мявканья как слова... Полная иллюзия диалога. Причем, попадает в тон речи человека...
А еще моя собака со мной почти по-человечески разговаривала. Когда я возвращалась из долгой поездки.........

59

Frau_gegen пишет:
keal пишет:

у альфийского этика и переняла морского котика))) дюмочки - зе бест))))))

надо всем записать свои животные диалоги и выложить default/big_smile default/big_smile

60

"Познакомилась с мужчиной. Представился Волковым. Потом выяснилось, что Зайцев."