61

bad_girl пишет:

а английский поросенок говорит оньк- оньк.

И давно в английском языке мягкий знак ввели?

62

kaprizka пишет:
bad_girl пишет:

а английский поросенок говорит оньк- оньк.

И давно в английском языке мягкий знак ввели?

а в английском много мягких согласных. все "ing" -слова например default/wink

63

ЧП пишет:

лучше жить где угодно, чем жить с такими людьми как DURA или вообще чтобы тебя окружали люди с похожими мировоззрениями.
это на меня сильно ДАВИТ...

И что такого давящего в мировоззрении таких людей как DURA?

64

bad_girl пишет:

а в английском много мягких согласных. все "ing" -слова например

Сказано же: оньк-оньк. То есть, мягкий согласный перед к, после твёрдой гласной о.  Как оно по-английски пишется?

65

kaprizka пишет:
bad_girl пишет:

а в английском много мягких согласных. все "ing" -слова например

Сказано же: оньк-оньк. То есть, мягкий согласный перед к, после твёрдой гласной о.  Как оно по-английски пишется?

ну.... если быть аккуратным в озвучивании то это скорее "ойн'к -ойн'к" - (но "н" мягкая но тверже "нь") - oink-oink.

66

О, Бэд, я что спросить -то хотела ... /чет осенило меня сама не знаю с чего/ default/big_smile А НГ у вас раньше нашего или позже?
/понимаю что можно просчитать ... но ломает/ default/smile )))

67

lulaka1 пишет:

О, Бэд, я что спросить -то хотела ... /чет осенило меня сама не знаю с чего/ default/big_smile А НГ у вас раньше нашего или позже?
/понимаю что можно просчитать ... но ломает/ default/smile )))

не... у нас НГ позже вашего default/wink. на часов 8-10-11 позже в зависимости от штата).

68

Везет ... унас уже  самое интересное и приятное кончится, а у вас только еще предвкушение default/smile

69

lulaka1 пишет:

Везет ... унас уже  самое интересное и приятное кончится, а у вас только еще предвкушение default/smile

единственное что плохо : только один выходной (1-ое) default/smile

70

Да ладно?!!! ... тяжко ... я помню когда только начинала свою рабочую деятельность, то получилось у меня так, что 1-го на работу, вот это вообще было ужасно default/icon_smile_blackeye

71

Мне нравиться доставать всех в ответ когда меня достают default/smile ))) причем доставать так, что они и сами не рады будут что достали ... но исключительно  положительно-смешно -немногонудильски default/big_smile

72

lulaka1 пишет:

Мне нравиться доставать всех в ответ когда меня достают default/smile ))) причем доставать так, что они и сами не рады будут что достали ... но исключительно  положительно-смешно -немногонудильски default/big_smile

На каждую хитрую задницу найдётся свой стрелец)

73

и ему тоже задница прийти может ...

74

lulaka1 пишет:

и ему тоже задница прийти может ...

это теория замкнутого круга...