21

lulaka1 пишет:
busak пишет:

потому как действительно ничего не надо

Так может ей надо ... надо подарить и все тут

Во-во! Юля меня понимает!

22

PavelKolodin пишет:

Электробритву, набор отвёрток, набор швейцарских шоколадок, нож американский из особой стали многофункциональный, нож швейцарский, флешку на 64 гига кингстон (4000 руб), электрошокер, *шутка* мегафон (орать на жену) */шутка*, фонарик стальной особо крутой, аккуратный коммуникатор (не глючный и не пафосный), шоколадный свежий сочный торт (некоторые мужики любят сладенькое).
... крутой нож за $100 - Хенкельс, поварской универсальный + подставка, чтобы не валялся где попало. Газовая зажигалка + кубинская сигара. Блютус-гарнитура. Абонемент в бассейн на год вперёд. Наушники sennheiser + крутая внешняя звуковуха ($1000 за всё).

Я думаю, ты можешь обсудить с ним, что он хочет, но не нацеливаясь на один предмет, а предметов на 15, чтобы так и оставалось загадкой, таки что именно будет куплено.

Проблема в том, что в мужицких вещах он разбирается лучше, чем я, причем там такие требования, что Джеки мои не справляются - всегда бывает недоволен качеством

23

busak пишет:

это да... вот такое я говно default/smile

Да ладно! На самом деле, тебе просто нужно ОЧЕНЬ дорогое дарить, вот и все... Машину?

24

temp3 пишет:
Klava пишет:

Подарок, заявленный Ай-яяем не предлагать...
Что можно подарить-то?

подружку приведи
если уж с аналом проблемы

С чем проблемы?

25

Короче говоря, я уже придумала - во сне приснилось. Парный подарок (вот от этого он тащится, как ни странно) - весы напольные