miumiu пишет:Записалась сама добровольно)
Давай дружить, как этики.
Конечно..давай)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
miumiu пишет:Записалась сама добровольно)
Давай дружить, как этики.
Конечно..давай)
Я-владелец гарема нежных Досточек-не признаю тебя Досточкой.
Когда буду набирать гарем Максимок, сообщу отдельно
но из Беты меня уже выгнали)
lulaka1 пишет:Нет, просто если ты просуггестируешься вдруг, то мне жахнуть можешь ... вот я и думаю, мож от этого у меня ощущения странные при общении с тобой ...
В каком смысле жахнуть? это такой слэнг? что это значит?
Ударить мне по болевой ... т.е. ты можешь затронуть мою слабую больную-изнеженную мной ЧЛ
/это да сленг такой, пожожий на: платье от "Версайс" ))))))))) /
miumiu пишет:В каком смысле жахнуть? это такой слэнг? что это значит?
Ударить мне по болевой ... т.е. ты можешь затронуть мою слабую больную-изнеженную мной ЧЛ
/это да сленг такой, пожожий на: платье от "Версайс" ))))))))) /
Обещаю следить за своими словами..и меньше всего я хочу кого-нибудь обидеть...
uziman пишет:Я-владелец гарема нежных Досточек-не признаю тебя Досточкой.
Когда буду набирать гарем Максимок, сообщу отдельноно из Беты меня уже выгнали)
кто посмел?!!! пошли разбираться! Я в бете главный Жуков
lulaka1 пишет:Ударить мне по болевой ... т.е. ты можешь затронуть мою слабую больную-изнеженную мной ЧЛ
/это да сленг такой, пожожий на: платье от "Версайс" ))))))))) /Обещаю следить за своими словами..и меньше всего я хочу кого-нибудь обидеть...
Я сама правда еще не отследила в следствие чего это происходит, теории маловато
/ну я тож постараюсь не давать возможности и поводов, но только если все-таки будет, то не оч обижайся ок? я быстро отхожу /
Мне очень лень выползать из дома...и ещё холодно на улице..
Ну, приезжай, Миумиу! там будет тепло, я точно тебе говорю ))) А еще наверняка определишься с квадрой и тимом! Это ж приятно))))
miumiu пишет:Мне очень лень выползать из дома...и ещё холодно на улице..
Ну, приезжай, Миумиу! там будет тепло, я точно тебе говорю ))) А еще наверняка определишься с квадрой и тимом! Это ж приятно))))
Не ну вот издеваетесь да надо мной?! Я же умру от любопытства
Кровавый тиран пишет:безоружными и с кучей денег
Мне очень лень выползать из дома...и ещё холодно на улице..
мое дело предложить.
Не шуми. Она хороший такой Дельтиец, комфортный.
Frau_gegen пишет:Ну, приезжай, Миумиу! там будет тепло, я точно тебе говорю ))) А еще наверняка определишься с квадрой и тимом! Это ж приятно))))
Не ну вот издеваетесь да надо мной?! Я же умру от любопытства
я не издеваюсь, не надо тут того этого самого =Р
разве неправду говорю? неинтересно потипироваться самую малость у таких разных-интересных товарищей? по-моему оч интересно поговорить, послушать, пообщаться!
Спасибо за приглашение, правда...
но пока я здесь чувствую себя чужой...и в некоем отрыве)
Мне будет даже как-то неудобно приходить)
miumiu пишет:но из Беты меня уже выгнали)
Разбирайся с ЧП...он меня оттуда и вытурил)
ненене! не дело это)) я может тоже себя чувствую чужой? вот и перестану сразу)) приходи, Миу, ты там не одна новенькая будешь собьемся, скучкуемся, постесняемся чуть-чуть и разболтаемся)))
/для отговорки требуются более весомые причины! ну, скажи хоть, что болеешь или планы... а то не отстану))))/
miumiu пишет:Спасибо за приглашение, правда...
Мне будет даже как-то неудобно приходить)ненене! не дело это)) я может тоже себя чувствую чужой? вот и перестану сразу)) приходи, Миу, ты там не одна новенькая будешь собьемся, скучкуемся, постесняемся чуть-чуть и разболтаемся)))
/для отговорки требуются более весомые причины! ну, скажи хоть, что болеешь или планы... а то не отстану))))/
Не...не болею...и планов нет...и вообще врать нехорошо) не люблю я это дело...говорю как есть...стесняюсь)
Ну вот я на самом деле в прошлый раз тож не оч себя чуствовала ... ну ничего все оч нормальные, вполне вменяемы ))))))) ногами не пинали и руками не душили
/серьезно - все оч корректно и в теплой обстановке /
Не...не болею...и планов нет...и вообще врать нехорошо) не люблю я это дело...говорю как есть...стесняюсь)
Можешь немного обжиться на форуме.
стесняюсь)
miumiu пишет:Не...не болею...и планов нет...и вообще врать нехорошо) не люблю я это дело...говорю как есть...стесняюсь)
Можешь немного обжиться на форуме.
miumiu пишет:стесняюсь)
А вот Вы лично прийдёте?
Ну, так это ж нормально! Приходи, будем стесняться вместе В этом составлю компанию)))
miumiu пишет:Не...не болею...и планов нет...и вообще врать нехорошо) не люблю я это дело...говорю как есть...стесняюсь)
Ну, так это ж нормально! Приходи, будем стесняться вместе В этом составлю компанию)))
А в каком именно китайском квартале...их два и во сколько?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 82 запросов