miumiu пишет:Ну..мои знакомые по поводу такого рода сходок...покрутят мне у виска)
Жалко. Так была бы поддержка моральная.
Да...только для большинства моих знакомых соционика это что-то вроде секты)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
miumiu пишет:Ну..мои знакомые по поводу такого рода сходок...покрутят мне у виска)
Жалко. Так была бы поддержка моральная.
keal пишет:Можно взять кого-то с собой. Вдвоем лучше будет.
Ну..мои знакомые по поводу такого рода сходок...покрутят мне у виска)
Да вот у меня такая же ситуация
Да вот у меня такая же ситуация
Очень знакомо)
офф: могу попробовать притащить Гекслю для компании! она милая и зажжет)) правда она не с форума... но соционикой увлекается
У меня есть хороший друг Гек, так он стебеться надо мной по поводу соционики.
офф: могу попробовать притащить Гекслю для компании! она милая и зажжет)) правда она не с форума... но соционикой увлекается
Если не сможешь вытащить Люляку...то поехали со мной)...тебе будет как раз попути меня зацепить)
давай, давай гекслю
Frau_gegen пишет:офф: могу попробовать притащить Гекслю для компании! она милая и зажжет)) правда она не с форума... но соционикой увлекается
Если не сможешь вытащить Люляку...то поехали со мной)...тебе будет как раз попути меня зацепить)
Давайте вместе все зацепимся и поедем. Вы Москву знаете-я с вами не заблужусь, а я вам по дороге страшилок про Тирана с битой понарасказываю ))))))))
Frau_gegen пишет:офф: могу попробовать притащить Гекслю для компании! она милая и зажжет)) правда она не с форума... но соционикой увлекается
не совсем по пути, но тож недалеко)) я на авиамоторной живу, а на выхино учусь! надеюсь, что не просижу на экзамене так долго, чтобы оттуда ехать! >_<
А Люляку я надеюсь вытащить-таки)))
Если что - пиши на почту телефон! Схожу встречу от метро уже на пр. мира! Наточим сабли перед входом в одно помещение с Тираном 8)
Давайте вместе все зацепимся и поедем. Вы Москву знаете-я с вами не заблужусь, а я вам по дороге страшилок про Тирана с битой понарасказываю ))))))))
Я в принципе согласна) давайте встретимся...и поедем вместе)
lulaka1 пишет:Давайте вместе все зацепимся и поедем. Вы Москву знаете-я с вами не заблужусь, а я вам по дороге страшилок про Тирана с битой понарасказываю ))))))))
Я в принципе согласна) давайте встретимся...и поедем вместе)
Тогда надо с Фрау еще обговорить это вопрос и тогда точнее соориентируемся
miumiu пишет:Я в принципе согласна) давайте встретимся...и поедем вместе)
Тогда надо с Фрау еще обговорить это вопрос и тогда точнее соориентируемся
Я уже хочу идти спать...на всякий случай мой телефон 8-926-276-71-84
Не теряйте меня)
lulaka1 пишет:Тогда надо с Фрау еще обговорить это вопрос и тогда точнее соориентируемся
Я уже хочу идти спать...на всякий случай мой телефон 8-926-276-71-84
Не теряйте меня)
Как зовут? Завтра во сколько если что звонить что бы не рано?
/я например не люблю когда с утра будят резко /
ну так и есть, вообще-то.
только сходка не социоников, а постсоционического форума. это типа клуба анонимных алкоголиков — тебя должны понять
miumiu пишет:Да...только для большинства моих знакомых соционика это что-то вроде секты)
ну так и есть, вообще-то.
только сходка не социоников, а постсоционического форума. это типа клуба анонимных алкоголиков — тебя должны понять
Вот сказал так сказал
miumiu пишет:Я уже хочу идти спать...на всякий случай мой телефон 8-926-276-71-84
Не теряйте меня)Как зовут? Завтра во сколько если что звонить что бы не рано?
/я например не люблю когда с утра будят резко /
Зовут меня Ксюша...звонить ...часов с 12-00..))
lulaka1 пишет:Как зовут? Завтра во сколько если что звонить что бы не рано?
/я например не люблю когда с утра будят резко /Зовут меня Ксюша...звонить ...часов с 12-00..))
ок, я думаю раньше и сама не встану
и я телефон Миумиу записала на всякий пожарный
/любимая привычка все имена перепутать... эту ужасно.../
lulaka1 пишет:Как зовут? Завтра во сколько если что звонить что бы не рано?
/я например не люблю когда с утра будят резко /Зовут меня Ксюша...звонить ...часов с 12-00..))
классно, будет две Ксюши, можно будет желания загадывать.
miumiu пишет:Зовут меня Ксюша...звонить ...часов с 12-00..))
классно, будет две Ксюши, можно будет желания загадывать.
Ага, вот оно предназначение биты )))))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 82 запросов