21

PavelKolodin пишет:

БэдГёрл, а у этих мужиков какая:

1. Квалификация.
2. Учёное звание.
3. Признание среди историков (рецензии их многотомных публикаций).
4. Личные литературные пристрастия?
5. Настрой пошутить во время беседы с вами.
6. Их заинтересованность серьёзно с вами что-то обсуждать?

а.... понятно. дык серьезности понятно никакой. мало ли что люди обсуждают во время пьянки. просто не знала - поразило как факт и ... ф.бейкон как предполагаемый "гловарь" ))). ну да ты прав. это никто не доказал еще и вряд ли докажут default/wink.

22

PavelKolodin пишет:

Чо?

понятно о ком речь. сорри. default/big_smile в пред. посте "Этих мужиков" было не совсем понятно к кому).

23 Отредактировано keal (11.01.2009 00:14:12)

PavelKolodin пишет:

Ничё не понял.

гы default/big_smile а я понял default/smile

24

PavelKolodin пишет:

Ничё не понял.

замнем для ясности. default/big_smile.

25

keal пишет:
PavelKolodin пишет:

Ничё не понял.

гы default/big_smile а я понял default/smile

еще б понять что Паша спросить хотел default/big_smile

26

PavelKolodin пишет:

Пошлите групповухой в скайп. Буквы щёлкать в форуме можно пицот лет, тут 7% межчеловеческой информации только протекает. Суровые непонимания разруливать дико напряжно.
VolfgangMone

у меня скайпа нет. а грузить лень. )

27

PavelKolodin пишет:

Перескажи своими словами, чё происходит в этом треде? )

1) Бэд сказала, что ее знакомые пьяные высказались, что под Шекспиром группа людей законспирирована default/smile
2) Ты спросил про ученую степень ее пьяных знакомых
3) Она подумала, что ты спрашиваешь про группу людей "Шекспир", и ответила
4) Ты не понял ответа
5) Она догадалась о ком ты спрашивал и ответила
6) Ты запутался больше

default/big_smile default/icon_redface

28

PavelKolodin пишет:

Я действительно допустил промах, не указав кого имею ввиду - собутыльников Гёрла или тех, кто стоял за Шекспиром.
Имел ввиду собутыльников. И если в их челе реально опилки, то хотелось бы понять, что сохранит нас ЗАВТРА от новой темы подобного качества, которые так клёво цепляет и переносит Гёрл, аки собака репей.

default/big_smile 

не. Паш ниче вас завтра не сохранит default/big_smile

29 Отредактировано keal (11.01.2009 00:37:43)

PavelKolodin пишет:

Я действительно допустил промах, не указав кого имею ввиду - собутыльников Гёрла или тех, кто стоял за Шекспиром.
Имел ввиду собутыльников. И если в их челе реально опилки, то хотелось бы понять, что сохранит нас ЗАВТРА от новой темы подобного качества, которые так клёво цепляет и переносит Гёрл, аки собака репей.

Да ладно тебе. default/smile Тема то безопасная, но неожиданная. default/smile Для встряски. default/smile

30

bad girl пишет:

сегодня квасили с историками -искусствоведами default/smile

ну естественно... как свойственно (нам крутым) прошлись по их жалким не представляющим  ничего из себя доводам в защиту валидных теорий разных эпох.

Поразило колличество людей которые высказались что... Вильям Шекспир на самом деле " синтизированный , коллективный, персонаж",  во главе с... Францем Бэйконом(!)  Ну ни фига себе думаю. крышу снесло капитально.

кто что думает по этому поводу? или нада на русском сенсацию писать?  ))))

Я слышала, да... якобы аристократы развлекались, вроде нашего Козьмы Пруткова - причем все трагедии - это были пародии, но народ воспринял буквально

31

Klava пишет:
bad girl пишет:

сегодня квасили с историками -искусствоведами default/smile

ну естественно... как свойственно (нам крутым) прошлись по их жалким не представляющим  ничего из себя доводам в защиту валидных теорий разных эпох.

Поразило колличество людей которые высказались что... Вильям Шекспир на самом деле " синтизированный , коллективный, персонаж",  во главе с... Францем Бэйконом(!)  Ну ни фига себе думаю. крышу снесло капитально.

кто что думает по этому поводу? или нада на русском сенсацию писать?  ))))

Я слышала, да... якобы аристократы развлекались, вроде нашего Козьмы Пруткова - причем все трагедии - это были пародии, но народ воспринял буквально

А я верю в настоящего Шекспира...и пару его сонет на английском со школы до сих пор помню...почитала тут всё...и даже прослезилась..