21

FeYka пишет:
Flamingo пишет:

согласна... но вообще к бальзакам надо спокойно и ласково относится, да?

спокойно, без фанатизма, с уважением к их мнению, внимательно, минимум эмоциональной составляющей, минимум игр и недомолвок

а говорить им какие-то искренние вещи, вроде: "мне с тобой интересно", "я хочу с тобой общаться", "мне тебя не хватает" стоит или такие изьявления чувств они не приветствуют?

22

Flamingo пишет:

а говорить им какие-то искренние вещи, вроде: "мне с тобой интересно", "я хочу с тобой общаться", "мне тебя не хватает" стоит или такие изьявления чувств они не приветствуют?

да запросто можно и даже нужно говорить, только ответной реакции ждать и требовать не стоит=)))

23

Будут молчать и смотреть на тебя странно так. Как будто с одной стороны не понимают, а с другой свысока, типа фи какие нежности, а с третьей как нибудь еще, возможно даже обрадуются, но особого вида не подадут

24

Колючка пишет:

Будут молчать и смотреть на тебя странно так. Как будто с одной стороны не понимают, а с другой свысока, типа фи какие нежности, а с третьей как нибудь еще, возможно даже обрадуются, но особого вида не подадут

да, именно=)

25

FeYka пишет:
Колючка пишет:

да, именно=)

то есть они настолько неэмоциональные? а Баль может быть агрессивным, оскорбить? или ему это вообще не свойственно?

26

Flamingo пишет:

то есть они настолько неэмоциональные? а Баль может быть агрессивным, оскорбить? или ему это вообще не свойственно?

еще как может быть агрессивным м даже мега оскорбительным в глазах смотрящего, для самого же бальзака будет непонятно, что он своим поведением кого-то обижает или оскорбляет, ибо другая система координат у них. Может быть подчеркнуто равнодушным, цинично-едким, намеренно грубым - каким угодно. Бальзаки - талантливейшие манипуляторы, но, периодически, очень неуклюжие.

Они эмоциональные, но не напоказ. То есть внешне ни разу не эмоциональные=)

27

FeYka пишет:
Flamingo пишет:

еще как может быть агрессивным м даже мега оскорбительным в глазах смотрящего, для самого же бальзака будет непонятно, что он своим поведением кого-то обижает или оскорбляет, ибо другая система координат у них. Может быть подчеркнуто равнодушным, цинично-едким, намеренно грубым - каким угодно. Бальзаки - талантливейшие манипуляторы, но, периодически, очень неуклюжие.

Они эмоциональные, но не напоказ. То есть внешне ни разу не эмоциональные=)

А чем Балей можно оттолкнуть? Чего они не любят больше всего?

28

Flamingo пишет:

истерики, заезды по болевой, пофигистичное отношение к их пониманию мира, грубость, предъявы на отношенческие темы и тыды и тыпы+)

29

FeYka пишет:
Flamingo пишет:

истерики, заезды по болевой, пофигистичное отношение к их пониманию мира, грубость, предъявы на отношенческие темы и тыды и тыпы+)

А правда что Бальзаки верные? к примеру, если у него есть отношения с одной девушкой, то не будут назначать свидание или подавать надежду другой?

30

Не верные, а ленивые.
А в целом это зависит от воспитания

31

FeYka пишет:
Flamingo пишет:

глупость гораздо неприятнее всего вышеперечисленного, особенно если она такого сорта... который приносит явные проблемы близким

32

Flamingo пишет:

А правда что Бальзаки верные? к примеру, если у него есть отношения с одной девушкой, то не будут назначать свидание или подавать надежду другой?

к ТИМу это имеет очень далекое отношение. не советую настолько обобщать

33

xeye пишет:
Flamingo пишет:

вы тоже  Баль? я вот заметила, что Бали очень не любят вопрос как дела и часто его игнорируют.. почему так?

34 Отредактировано xeye (11.01.2009 15:00:23)

Flamingo пишет:
xeye пишет:

вы тоже  Баль? я вот заметила, что Бали очень не любят вопрос как дела и часто его игнорируют.. почему так?

любые формальности воспринимаются плохо, как нечто совершенно бессмысленное и не имеющее отношения "к делу", бальзаку для общения не нужна такая связка

а если такой вопрос воспринимать не формально, то это все равно, что спросить у разумного облака, как у него дела. облако вежливо задумается и начнет пересчитывать свои молекулы, оценивать воздушные потоки и т.д.

35

xeye пишет:
Flamingo пишет:

любые формальности воспринимаются плохо, как нечто совершенно бессмысленное и не имеющее отношения "к делу", бальзаку для общения не нужна такая связка

а если такой вопрос воспринимать не формально, то это все равно, что спросить у разумного облака, как у него дела. облако вежливо задумается и начнет пересчитывать свои молекулы, оценивать воздушные потоки и т.д.

и с Балем девушке надо все время самой инициативность проявлять?  даже если он не реагирует поначалу, правильно?

36

интересно, сколько новых ников заведет себе Турмалина, пока поймёт Бальзаков.. ))

37 Отредактировано partizan (11.01.2009 16:53:19)

Flamingo пишет:

Есть один Бальзак

Что, всего один? Ну Вы явно не Нап.

Не понимаю, зачем строить серьёзные отношения если и так уже одни непонятки? Вы полагаете есть какая-то критическая точка надоедания за которой Баль вдруг начинает дарить цветы, проявлять инициативу и вообще что-либо делать?

Впрочем, тема интересная, продолжайте.

38

Flamingo пишет:

Ситуация такая.. Есть один Бальзак, который мне очень нравится.. Проявляю к нему много внимания, говорю много приятных слов, стараюсь сделать приятное.. ему вроде бы и приятно, но отдачи никакой не чувствуется... и я порядком уже устала... В связи с этим вопрос, если я резко перестану обращать на него внимание- это может его как-то зацепить? Или Бали таких вещей могут даже не заметить?

Они с этим легко смирятся

39

PavelKolodin пишет:

Например мой знакомый бользаг просит показать как копировать DVD на винт. Я показываю на одном диске, он просит показать ещё раз. Тогда я говорю: "а теперь ты потренируйся". Он говорит: "ах ты какой", явно желая, чтобы я сделал всю работу сам под маской показывания ему.
Бользага можно попытаться привлеч хорошей практичной вещью. Он будет её доставать каждые пять минут и говорить "вах, слушай, какая вещь... вот однажды я с ней охотился на медведа..."

ой прелесть какая default/smile

40

"...и с Балем девушке надо все время самой инициативность проявлять?  даже если он не реагирует поначалу, правильно?"
если позволите...главное-что бы он был уверен в происходящем,в том что у вас романтические отношения. человеческие отношения для него--темный лес, отношения с девушкой--втройне. если ему надо, то он очень инициативен