Я щас с досточкой живу. Три года уже - охуеть. Знаешь, почему? Потому что мы трахнулись на первом же свидании. Тут-то я и понял - елы-палы, однако отношения возникли. А с другими, которые на первом свидании загадочно улыбались, а потом слали СМСки приятного содержания - я не понимал, возникло что-то или нет. А разбираться мне в этом в падлу, всякие игры я не люблю, поэтому я тоже загадочно улыбался в ответ и забивал.
Тебе же сказали Тиран и Фейка - просто. Очень просто. Скажи ему, что он тебе нравится, пригласи на чай и трахни. Блять, что тут еще обьяснять? Это будет основа прочных и долговременных отношений. А если ты начнешь играть во всякие игры, выманивать, добиваться инициативы и т.п. - ты его заранее утомишь, загрузишь и насторожишь. Не то чтобы в таких играх невозможно добиться результата с бальзаком. Возможно. У меня тоже бывали всякие влюбленности, ревности и прочая хуета. По молодости, правда, тока. Но никогда - никогда - результат не бывал стабильно-положительным для затеявшей эти игры.
Пригласи на чай и трахни. Я уже третий тебе это говорю - неспроста это