41

Я щас с досточкой живу. Три года уже - охуеть. Знаешь, почему? Потому что мы трахнулись на первом же свидании. Тут-то я и понял - елы-палы, однако отношения возникли. А с другими, которые на первом свидании загадочно улыбались, а потом слали СМСки приятного содержания - я не понимал, возникло что-то или нет. А разбираться мне в этом в падлу, всякие игры я не люблю, поэтому я тоже загадочно улыбался в ответ и забивал.

Тебе же сказали Тиран и Фейка - просто. Очень просто. Скажи ему, что он тебе нравится, пригласи на чай и трахни. Блять, что тут еще обьяснять? Это будет основа прочных и долговременных отношений. А если ты начнешь играть во всякие игры, выманивать, добиваться инициативы и т.п. - ты его заранее утомишь, загрузишь и насторожишь. Не то чтобы в таких играх невозможно добиться результата с бальзаком. Возможно. У меня тоже бывали всякие влюбленности, ревности и прочая хуета. По молодости, правда, тока. Но никогда - никогда - результат не бывал стабильно-положительным для затеявшей эти игры.

Пригласи на чай и трахни. Я уже третий тебе это говорю - неспроста это default/wink

42

PavelKolodin пишет:

Прав ли я буду, если скажу, что бользагоф легко разбаловать?
Всё потому, что человеку-бользаку обычно неохота заморачиваться на быт, ему хочется заниматься интеллектуальной деятельностью. Он будет философствовать, а не фигнёй какой-то страдать, типа пол мыть.
Бользагоф надо стимулировать на активность. Только не уговаривать, т.к. любые аргументы будут ЗАФИЛОСОФСТВОВАНЫ В БАРАНИЙ РОГ.
Например мой знакомый бользаг просит показать как копировать DVD на винт. Я показываю на одном диске, он просит показать ещё раз. Тогда я говорю: "а теперь ты потренируйся". Он говорит: "ах ты какой", явно желая, чтобы я сделал всю работу сам под маской показывания ему.
Бользага можно попытаться привлеч хорошей практичной вещью. Он будет её доставать каждые пять минут и говорить "вах, слушай, какая вещь... вот однажды я с ней охотился на медведа..."

Разбаловать легко. В общем-то, как и всех, наверное, но пол мыть будет по-любому. А также посуду. Насчет вещей не уверена

43

VitaliD пишет:

Я щас с досточкой живу. Три года уже - охуеть. Знаешь, почему? Потому что мы трахнулись на первом же свидании. Тут-то я и понял - елы-палы, однако отношения возникли. А с другими, которые на первом свидании загадочно улыбались, а потом слали СМСки приятного содержания - я не понимал, возникло что-то или нет. А разбираться мне в этом в падлу, всякие игры я не люблю, поэтому я тоже загадочно улыбался в ответ и забивал.

Тебе же сказали Тиран и Фейка - просто. Очень просто. Скажи ему, что он тебе нравится, пригласи на чай и трахни. Блять, что тут еще обьяснять? Это будет основа прочных и долговременных отношений. А если ты начнешь играть во всякие игры, выманивать, добиваться инициативы и т.п. - ты его заранее утомишь, загрузишь и насторожишь. Не то чтобы в таких играх невозможно добиться результата с бальзаком. Возможно. У меня тоже бывали всякие влюбленности, ревности и прочая хуета. По молодости, правда, тока. Но никогда - никогда - результат не бывал стабильно-положительным для затеявшей эти игры.

Пригласи на чай и трахни. Я уже третий тебе это говорю - неспроста это default/wink

Хм. Так вот почему у Балей с промисками столько проблем?

44

у меня начальник- баль.  заметила что  если ему человек нравится - можно все. default/big_smile  (в смысле вообще ему не важно какое у меня настроение, сколько эмоций и тыпы.  интеллигентно ли ему что-то сообщу или просто пошлю. загружу ли часовым гоном логическим или просто анекдоты полдня рассказывать буду.  он вообще незаморачивается ни по какому поводу.) но если этого изначального "нравится" нет - имхо вообще не важно что делать или говорить. будет просто игнорить.   

насчет отношений не знаю. но предположу что в первом варианте когда это "нравится" есть -можно все если захочешь. единственное заметила --оч. ведутся на "безразличие" показное. иногда.... можно специально пропустить  утреннее "хай" по пути или на вопрос его показательно переспросить "сорри не слушала"   -сразу заметит и показательно погруснеет default/big_smile

45

Кровавый тиран пишет:

пожмет плечами и забудет.

Даже по тихому завидую. default/smile

46

VitaliD пишет:

Мне, не Баль, а один Джек описал отношения так: кормит и спим вместе.
Видно всех логиков Гаммы надо в четкие отношения ставить. %)

47

keal пишет:

Мне, не Баль, а один Джек описал отношения так: кормит и спим вместе.
Видно всех логиков Гаммы надо в четкие отношения ставить. %)

ага, у них неизлечимые проблемы с самоопределением в отношениях, ты можешь с ними отношаться-отношаться, мучаться-мучаться, рассматривать нюансы, отслеживать каждое слово и жест, чтоб понять наконец, что этот чурбан непробиваемый к тебе чувствует - а он с тобой просто "спит вместе" default/smile) а иногда просто "дружим, но иногда спим" default/smile))) и это может длиться годами, даже если они будут жить в одной квартире default/roll:

48

FeYka пишет:

ага, у них неизлечимые проблемы с самоопределением в отношениях, ты можешь с ними отношаться-отношаться, мучаться-мучаться, рассматривать нюансы, отслеживать каждое слово и жест, чтоб понять наконец, что этот чурбан непробиваемый к тебе чувствует - а он с тобой просто "спит вместе" default/smile) а иногда просто "дружим, но иногда спим" default/smile))) и это может длиться годами, даже если они будут жить в одной квартире default/roll:

А что в таких случаях делать тогда? default/hmm

keal пишет:
FeYka пишет:

рекомендую суицид.

50

Кровавый тиран пишет:
keal пишет:

рекомендую суицид.

можно и убийство default/wink

51 Отредактировано keal (12.01.2009 12:10:24)

Кровавый тиран пишет:

рекомендую суицид.

Я имел ввиду, не как с этим жить, как открыть глаза логику. default/smile

keal пишет:
Кровавый тиран пишет:

рекомендую суицид.

Я имел ввиду, не как с этим жить, как открыть глаза логику. default/smile

в смысле как сделать логика этиком? мне кажется проще все-таки суицид.

53

keal пишет:

Расслабиться и научиться получать от них удовольствие=))
ведь, если вы в отношениях с таким, жаждете его и любите, значит он прекрасен по сути своей? вот и принимать его, какой есть)

Если же не получается, можно устроить мега-провокацию или мега-потрясение, для взбаламучивания болотца. Но тут последствия могут быть самыми разнообразными, кто-то в результате женится, кто-то навсегда расходится без права переписки, все оччччень индивидуально;)

54

FeYka пишет:

ты можешь с ними отношаться-отношаться, мучаться-мучаться, рассматривать нюансы, отслеживать каждое слово и жест, чтоб понять наконец, что этот чурбан непробиваемый к тебе чувствует - а он с тобой просто "спит вместе" default/smile) а иногда просто "дружим, но иногда спим"  default/roll:

жжесть.  default/big_smile

мне всегда тааааак девушку жалко становится.  почему-т кажется что она ет.(такие его оценки)  или не знает или же он с неи такои "паинька" а всякие гадости только за спинои говорит. вот честно не представляю мужчину кот. сказал бы ДЕВУШКЕ самои  "да мы только спим вместе"  default/big_smile

55

FeYka пишет:

ты можешь с ними отношаться-отношаться, мучаться-мучаться, рассматривать нюансы, отслеживать каждое слово и жест, чтоб понять наконец, что этот чурбан непробиваемый к тебе чувствует - а он с тобой просто "спит вместе" default/smile) а иногда просто "дружим, но иногда спим" default/smile))) и это может длиться годами, даже если они будут жить в одной квартире default/roll:

*разомлела
бальзаки - идеальная партия для интимофобов
реклама крайне эффективная получилась
если сравнивать циничную конкретику с соплежуйным "ятялюууу" - чего-то я как-то склоняюсь к первому. в первом случае можно хотя бы последовательно рассчитывать на конкретные поступки типа ремонт, меж тем как во втором конкретные поступки подменяются этими самыми соплями. а стены так и не покрашены...

56

ardilla пишет:

*разомлела
бальзаки - идеальная партия для интимофобов
реклама крайне эффективная получилась
если сравнивать циничную конкретику с соплежуйным "ятялюууу" - чего-то я как-то склоняюсь к первому. в первом случае можно хотя бы последовательно рассчитывать на конкретные поступки типа ремонт, меж тем как во втором конкретные поступки подменяются этими самыми соплями. а стены так и не покрашены...

ну, на ремонт бальзака сподвигнуть оооочинь тяжело, да и не факт, что результат будет тем, какой нужен. Тут уж Штирля или Габа скорее надо напрячь..

А в остальном согласна - прелесть Бальзаков в прямолинейности и отсутствии рюш вокруг отношений. Но вот "последовательно рассчитывать" на какие-либо поступки я бы не стала, ибо настроение и намерения бальзаков переменчивы хуже погоды, и сказанное не всегда будет сделанным, а то и вообще окажется из области "да просто подумалось вслух" default/icon_mrgreen

57

bad girl пишет:

всякие гадости только за спинои говорит. вот честно не представляю мужчину кот. сказал бы ДЕВУШКЕ самои  "да мы только спим вместе"  default/big_smile

да это не гадости вовсе, это просто конкретное понимание бальзаком данных отношений default/wink

58

FeYka пишет:

настроение и намерения бальзаков переменчивы хуже погоды, и сказанное не всегда будет сделанным, а то и вообще окажется из области "да просто подумалось вслух" default/icon_mrgreen

*идиоцки лыбится
вот это промо-акция. еще немного, и бальзаки станут моим фетишем. переменчивы, говорите?.. default/wub

59

ardilla пишет:
FeYka пишет:

настроение и намерения бальзаков переменчивы хуже погоды, и сказанное не всегда будет сделанным, а то и вообще окажется из области "да просто подумалось вслух" default/icon_mrgreen

*идиоцки лыбится
вот это промо-акция. еще немного, и бальзаки станут моим фетишем. переменчивы, говорите?.. default/wub

и я тебя пойму, насчет фетиша=)) они прекрасны и являются постоянным источником вдохновения, если ими научиться пользоваться;))

переменчивы не то слово, ты можешь годами "служить" им верой и правдой, выучить все капризы, научиться распознавать малейшие нюансы настроения, холить лелеять, забираться таким образом все глубже и глубже в их святая-святых, а потом, за одно неосторожное слово или жест тебя выдворяют за пределы владений, вешают перед носом табличку "вход запрещен" и ты начинаешь всьооо сначааала))))

60

FeYka пишет:

переменчивы не то слово, ты можешь годами "служить" им верой и правдой, выучить все капризы, научиться распознавать малейшие нюансы настроения, холить лелеять, забираться таким образом все глубже и глубже в их святая-святых, а потом, за одно неосторожное слово или жест тебя выдворяют за пределы владений, вешают перед носом табличку "вход запрещен" и ты начинаешь всьооо сначааала))))

это как бы показывает мне, что можно с тем же успехом годами не служить, не учить, не распознавать...
афигенно...