181

PavelKolodin пишет:

Чуваки, начинаем всё сначала.
Вопрос оказывается был такой:
"Женщины с каким ТИМ-ом наиболее привлекательны для вас?"

Попробуем пойти этим путём. А то мы с вами вели разработки в двух пространствах - женских тимов и мужских. А теперь пространство одно.

Я считаю что самые привлекательные женщины с моим ТИМом) но вот какой он я пока не знаю)

182

miumiu пишет:
PavelKolodin пишет:

Чуваки, начинаем всё сначала.
Вопрос оказывается был такой:
"Женщины с каким ТИМ-ом наиболее привлекательны для вас?"

Попробуем пойти этим путём. А то мы с вами вели разработки в двух пространствах - женских тимов и мужских. А теперь пространство одно.

Я считаю что самые привлекательные женщины с моим ТИМом) но вот какой он я пока не знаю)

потрясающее замечание)))

183

Flamingo пишет:

потрясающее замечание)))

Да) меня никак не опознают) много противоречий)

184

miumiu пишет:
Flamingo пишет:

потрясающее замечание)))

Меня тоже)

185

Flamingo пишет:
miumiu пишет:

Меня тоже)

человек 10 сказало одно и тоже) .. просто Вы не слышите.. я вот Вас тоже для себя определила)

в то время как мне приписывают...чуть ли ни половину всего социона)

186

miumiu пишет:
Flamingo пишет:

Меня тоже)

человек 10 сказало одно и тоже) .. просто Вы не слышите.. я вот Вас тоже для себя определила)

Знаете, я была бы только рада, если бы я была Гамлетом.. Это один из самых ярких Тимов в соционе...

187

"Dura flamingo" - в переводе с Эсперанто "твёрдый подсвечник".

А по сабжу - не знаю, не типировал. Да и соционику тогда ещё не изобрели.

188

miumiu пишет:

А хотите  моё мнение об этом клубе? Тут вполне нормальные и адекватные люди. Но с двумя основными проблемами...либо одна из них...либо сразу обе:
1. Проблема в личной жизни.
2. Нереализованный культ личности в реальной жизни.
Больше того, я думаю...это бывает с любым человеком на определённом жизненном этапе)

Ведь на самом деле...Вы что-то там спрашивали..как да...что...Вам отвечали...другое дело, что скорее всего это Вам лично будет сложновато реализовать.. так как никак не вписывается в Вашу систему ценностей)

АфИгЕть! default/icon_smile_evil

189

Flamingo пишет:
miumiu пишет:

Знаете, я была бы только рада, если бы я была Гамлетом.. Это один из самых ярких Тимов в соционе...

Не хотите не верьте) а я вот уверена)

190

lulaka1 пишет:

а что нет?

191

miumiu пишет:
lulaka1 пишет:

а что нет?

Проблемы в личной жизни, предположим, хронические у большинства населения земного шара. Понимать это выражение можно как угодно, подразумевать под ним что угодно, признавать его или нет... но это ладно. С некоторыми оговорками и уточнениями - согласна.

А вот "культ личности" это что имеется ввиду? 0о Чьей личности? Культ личности, насколько я понимала всю жизнь это словосочетание, сродни идолопоклонничеству. Сотворение кумира из живого человека. Обожествление кого-то. Культ личности намеренно кем-то формируется в каких-то конкретных целях. В данном контексте как это вообще понимать?

192

Frau_gegen пишет:
miumiu пишет:

а что нет?

Проблемы в личной жизни, предположим, хронические у большинства населения земного шара. Понимать это выражение можно как угодно, подразумевать под ним что угодно, признавать его или нет... но это ладно. С некоторыми оговорками и уточнениями - согласна.

А вот "культ личности" это что имеется ввиду? 0о Чьей личности? Культ личности, насколько я понимала всю жизнь это словосочетание, сродни идолопоклонничеству. Сотворение кумира из живого человека. Обожествление кого-то. Культ личности намеренно кем-то формируется в каких-то конкретных целях. В данном контексте как это вообще понимать?

ну...тут имеется в виду культ самого себя и для самого себя

193

miumiu пишет:

А хотите  моё мнение об этом клубе? Тут вполне нормальные и адекватные люди. Но с двумя основными проблемами...либо одна из них...либо сразу обе:
1. Проблема в личной жизни.
2. Нереализованный культ личности в реальной жизни.

Вот честно, меня сейчас жестоко заглючило... что за "нереализованный культ личности в реальной жизни"......
Ощущение, что я знаю какой-то другой русский язык, чем Миу))) В моей версии русского языка эта фраза не имеет смысла 0_о

194

miumiu пишет:

аа... зачем?

195

Frau_gegen пишет:
miumiu пишет:

аа... зачем?

на это много причин)

196

Есть какие-то синонимы для жирафов?)))) Ты имеешь ввиду низкую самооценку?

197

Frau_gegen пишет:

Есть какие-то синонимы для жирафов?)))) Ты имеешь ввиду низкую самооценку?

да..скорее всего)

198

Миу, может под вторым пунктом ты имела ввиду "самоутвердиться на фоне других людей"? %)

199

miumiu пишет:
Flamingo пишет:

Почему молчите? Не делайте вид, что не замечаете моего предложения...

Если на моё фото...мне сказали бы сгодится...я бы отправила человека в игнор) делайте выводы)

default/big_smile ну тиран вообще имхо пример дипломатичности и смирения. ему сказали он на Фореста Гампа похож ( на самого известного герооя-аутиста западного кинематографа) и он ... не обиделся. default/big_smile

200

keal пишет:

Миу, может под вторым пунктом ты имела ввиду "самоутвердиться на фоне других людей"? %)

по-моему это одно и тоже)