201

bad girl пишет:
miumiu пишет:

Если на моё фото...мне сказали бы сгодится...я бы отправила человека в игнор) делайте выводы)

default/big_smile ну тиран вообще имхо пример дипломатичности и смирения. ему сказали он на Фореста Гампа похож ( на самого известного герооя-аутиста западного кинематографа) и он ... не обиделся. default/big_smile

Я бы обиделась)

202

lulaka1 пишет:
miumiu пишет:

А хотите  моё мнение об этом клубе? Тут вполне нормальные и адекватные люди. Но с двумя основными проблемами...либо одна из них...либо сразу обе:
1. Проблема в личной жизни.
2. Нереализованный культ личности в реальной жизни.
Больше того, я думаю...это бывает с любым человеком на определённом жизненном этапе)

Ведь на самом деле...Вы что-то там спрашивали..как да...что...Вам отвечали...другое дело, что скорее всего это Вам лично будет сложновато реализовать.. так как никак не вписывается в Вашу систему ценностей)

АфИгЕть! default/icon_smile_evil

ну что-т есть в етои формулировке.

я тож подумывала что соционики - ет. люди с оч. большими личностными проблемами, которые "выдумали" себе науку там... где ... все обычные люди просто не заморачиваются и убрали вообще весь "нравится" из встреч с другои половинои (а-ля главное -дуал! default/big_smile). но ... потом присмтрелась - стали попадаться оч. даж симпатичные соционики  default/smile) и стали различаться разные градусы соционическои зависимости.

203 Отредактировано Frau_gegen (12.01.2009 16:36:49)

miumiu пишет:
keal пишет:

Миу, может под вторым пунктом ты имела ввиду "самоутвердиться на фоне других людей"? %)

по-моему это одно и тоже)

что, серьезно думаешь, что одно и то же??? 0_0
по-моему категорически разные вещи! "культ личности", "низкая самоценка", "самоутверждение за счет других" - всё абсолютно разные вещи! эти выражения просто даже разные вещи определяют!

культ личности = поклонение человеку
низкая самооценка = состояние психики(?) человека
самоутвердиться на фоне других = один из вариантов исправления текущего состояния

как можно путать процесс и состояние???

204

Flamingo пишет:

вспомните самых очаровательных женщин, которые вам попадались - какой это был Тим? просто интересно статистику собрать...

я бы лучше конструктор клонирования прикупил, а не всякую ерунду...

205

Frau_gegen пишет:
miumiu пишет:

что, серьезно думаешь, что одно и то же??? 0_0
по-моему категорически разные вещи! "культ личности", "низкая самоценка", "самоутверждение за счет других" - всё абсолютно разные вещи! эти выражения просто даже разные вещи определяют!

культ личности = поклонение человеку
низкая самооценка = состояние психики(?) человека
самоутвердиться на фоне других = один из вариантов исправления текущего состояния

оно просто связано одно с другим...обычно в комплексе наблюдается)

206

miumiu пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile ну тиран вообще имхо пример дипломатичности и смирения. ему сказали он на Фореста Гампа похож ( на самого известного герооя-аутиста западного кинематографа) и он ... не обиделся. default/big_smile

Я бы обиделась)

Вот потому ты не бальзак default/smile

207

Я вот читала сегодня тему .... и почему-то немного "неумелое" поведение Насти у меня не вызывало никакого негатива... это тоже может быть вариантом для завоевания мужчины, брать на слабо default/wink ... Но вот Миу ... я буквально увидела ее ... у меня тупое желание сделать подборку, я держу себя в руках. Такое странно высокое поведение ... все кругом нереализованные в жизни у кого проблемы с самооценкой ... укого в личной жизни, да и раздавать советы Насте как себя вести и кто привыкнет а кто нет, где она обвыкнется ... такой авторитет ... пипец прямо .... Настя то доверяет ... то получает за свое доверие ... . За себя могу сказать что да, я тут очутилась когда у меня были неприятности в лич. жизни ... да и не то что неприятности просто хреново было ... но если бы здесь были другие люди, то по мере решения проблем я бы наверное ушла. Я же сейчас здесь потому что мне многие оч близки, от кого-то я балдею, с кем ненаходила общий язык ... я честно пыталась и мне думается что получалось. Я на сходку пришла первый раз, потому что действительно хотела увидеть людей и мне было интересно, а не от того что мне не с кем время провести, здесь очень многие интересны просто до ужаса /в хорошем смысле/ и мне в жизни не попадались такие люди и у меня язык не повернулся бы ставить штампы на ком-то и делать выводы о их личной жизни /кот. меня не касается, если человек не хочет ей делиться/ и об их реализации в обществе ... это просто непорядочно и высокомерно.
/все, теперь можете меня ругать ... /

208

lulaka1 пишет:

ои рассмешила. default/big_smile  Юль, да как тебя ругать? я лучше попкорна наберу и места в первом ряду заиму. default/smile)

209

lulaka1 пишет:

Я вот читала сегодня тему .... и почему-то немного "неумелое" поведение Насти у меня не вызывало никакого негатива... это тоже может быть вариантом для завоевания мужчины, брать на слабо default/wink ... Но вот Миу ... я буквально увидела ее ... у меня тупое желание сделать подборку, я держу себя в руках. Такое странно высокое поведение ... все кругом нереализованные в жизни у кого проблемы с самооценкой ... укого в личной жизни, да и раздавать советы Насте как себя вести и кто привыкнет а кто нет, где она обвыкнется ... такой авторитет ... пипец прямо .... Настя то доверяет ... то получает за свое доверие ... . За себя могу сказать что да, я тут очутилась когда у меня были неприятности в лич. жизни ... да и не то что неприятности просто хреново было ... но если бы здесь были другие люди, то по мере решения проблем я бы наверное ушла. Я же сейчас здесь потому что мне многие оч близки, от кого-то я балдею, с кем ненаходила общий язык ... я честно пыталась и мне думается что получалось. Я на сходку пришла первый раз, потому что действительно хотела увидеть людей и мне было интересно, а не от того что мне не с кем время провести, здесь очень многие интересны просто до ужаса /в хорошем смысле/ и мне в жизни не попадались такие люди и у меня язык не повернулся бы ставить штампы на ком-то и делать выводы о их личной жизни /кот. меня не касается, если человек не хочет ей делиться/ и об их реализации в обществе ... это просто непорядочно и высокомерно.

Да никто тебя ругать не будет...это твоё мнение ... у меня своё ...я думаю это нормально
Это хорошо, что все думают по-разному)

210

busak пишет:
miumiu пишет:

Я бы обиделась)

Вот потому ты не бальзак default/smile

Версию Бальзака вычёркиваем)

211

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ои рассмешила. default/big_smile  Юль, да как тебя ругать? я лучше попкорна наберу и места в первом ряду заиму. default/smile)

Это форма речи такая. А Юля молодец, настоящий Штирлиц киношный default/wink)))

212

miumiu пишет:
keal пишет:

Миу, может под вторым пунктом ты имела ввиду "самоутвердиться на фоне других людей"? %)

Если оно, то тут таких по-моему нет. Любителей поюзать других, чтобы самоутвердиться, тут быстро выживают.
Вот на Оргиях такие есть. И на Идеале есть.

213

lulaka1 пишет:

а у меня желание не ругаться, а тебе чаю налить и пряник дать... чтобы развеселилась обратно)

мы вроде пока согласны в одном: Миу - не этик! Так что не принимай близко к сердцу default/smile Разве это не типично для логЕка? default/wink Просто сказала девушка честно, что думает, не так это и страшно)

214

Frau_gegen пишет:

Я сравнивал культ самоличности и желание самоутвердиться. Это похоже процессы.

215

keal пишет:
Frau_gegen пишет:

Я сравнивал культ самоличности и желание самоутвердиться. Это похоже процессы.

Ок)) Я уже поняла, что вы там с Миу говорите о каких-то понятиях мне неизвестных в принципе) Так что уже не лезу default/smile Не в теме я что это за процесс такой - "культ самоличности" 0_о

216

miumiu пишет:
bad girl пишет:

Я бы обиделась)

Мне один раз сказали, что я ассоциируюсь с этим фильмом. default/smile Но сказал очень хороший друг, и мы оба знаем, в каких вопросах я торможу. default/roll:

217

Frau_gegen пишет:

"культ самоличности" 0_о

default/tongue
Культ личности самого себя. default/smile Мне просто кажется, что Миу фразы подобрала не точные. %)

218

lulaka1 пишет:

miumiu пишет:

Да никто тебя ругать не будет...это твоё мнение ... у меня своё ...я думаю это нормально
Это хорошо, что все думают по-разному)

Да? Ну спасибо- научила меня дуру глупую, а я вот больше всего переживала что ты начнешь меня ругать ..... И не надо мне оценок с твоей стороны по поводу моего мнения, хорошо оно или плохо.
/и вот нифига не подумала даже по моему .... /

оч большая просьба, я говорю сейчас за себя лично,не надо мне оценок и не надо озвучивать мои мотивации нахождения на этом форуме озвучивать за меня, я не нуждаюсь в этом ... Ксюш не от тебя.
А лучше давай поигнорим друг друга ... я прошу сейчас просто ... до хорошего не дойдет.

219

Купава пишет:
bad girl пишет:

Это форма речи такая. А Юля молодец, настоящий Штирлиц киношный default/wink)))

Да она мне по болевой видно жахнула .... у меня ее картинка нарисовалась.

220

Frau_gegen пишет:

а у меня желание не ругаться, а тебе чаю налить и пряник дать... чтобы развеселилась обратно)

мы вроде пока согласны в одном: Миу - не этик! Так что не принимай близко к сердцу default/smile Разве это не типично для логЕка? default/wink Просто сказала девушка честно, что думает, не так это и страшно)

Свет, да у меня нет расстройства .... у меня беска пипец!!! Я такого лигека не видела ... это не ТИМно. Если все  начнут высказывать мнение по поводу неправильного поведения или еще чего-то что будет???  Надо как-то задумываться что можно и неприятно сделать и неуважительно это *имхо