Я вот читала сегодня тему .... и почему-то немного "неумелое" поведение Насти у меня не вызывало никакого негатива... это тоже может быть вариантом для завоевания мужчины, брать на слабо ... Но вот Миу ... я буквально увидела ее ... у меня тупое желание сделать подборку, я держу себя в руках. Такое странно высокое поведение ... все кругом нереализованные в жизни у кого проблемы с самооценкой ... укого в личной жизни, да и раздавать советы Насте как себя вести и кто привыкнет а кто нет, где она обвыкнется ... такой авторитет ... пипец прямо .... Настя то доверяет ... то получает за свое доверие ... . За себя могу сказать что да, я тут очутилась когда у меня были неприятности в лич. жизни ... да и не то что неприятности просто хреново было ... но если бы здесь были другие люди, то по мере решения проблем я бы наверное ушла. Я же сейчас здесь потому что мне многие оч близки, от кого-то я балдею, с кем ненаходила общий язык ... я честно пыталась и мне думается что получалось. Я на сходку пришла первый раз, потому что действительно хотела увидеть людей и мне было интересно, а не от того что мне не с кем время провести, здесь очень многие интересны просто до ужаса /в хорошем смысле/ и мне в жизни не попадались такие люди и у меня язык не повернулся бы ставить штампы на ком-то и делать выводы о их личной жизни /кот. меня не касается, если человек не хочет ей делиться/ и об их реализации в обществе ... это просто непорядочно и высокомерно.
/все, теперь можете меня ругать ... /