меня в Напы... такой версии никогда не было))
в Робы!)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:Пора-пора и давно...и детей уже пора заводить... через пол года тридцатник)
Ну можно еще немного поковыряться, я думаю... Сейчас ведь поздно рожают
как бы не проковыряться)
Или ты там уже за собой потерла?
miumiu пишет:меня в Напы... такой версии никогда не было))
в Робы!)
клаву в Робы?
А если ей ссылочку на мое типирование дать, что ты там про Робок писала?
и что? бывают же и адекватные Робки, не такие, как ты
Или ты там уже за собой потерла?
нет такой привычки)) Клава, тебя ужеее несеееттт, остановись, опять дурой окажешься)
Klava пишет:А если ей ссылочку на мое типирование дать, что ты там про Робок писала?
В той теме ты, насколько я помню, утверждала обратное.
я помню в детстве отец начал разбирать холодильник... и причем почему-то в 20:00, уже как бы вечер.
и что же... ну конечно, было уже 1:00 ночи, а процесс еще не закончился... и все кто пытался уснуть или тем более проявлял неудовольство затянувшимся процессом, были сурово "посланы", а с холодильником продолжалось почти до утра.
Причем была задействована почти вся площадь квартиры, а кто что хочет КРОМЕ МЫТЬЯ холодильника в этот момент - это их проблемы. Тут такой грандиозный процесс, а вы мол о ерунде.
Напоминает хрестоматийного дядюшку Поджера.. )))
Klava пишет:Или ты там уже за собой потерла?
нет такой привычки)) Клава, тебя ужеее несеееттт, остановись, опять дурой окажешься)
Ну хоть не хамкой, как некоторые
Klava пишет:А если ей ссылочку на мое типирование дать, что ты там про Робок писала?
Мне не важно кто про кого что пишет... Плохих ТИМов нет... люди бывают неадекватные...это да..
В той теме ты, насколько я помню, утверждала обратное.
ну найди да предъяви, раз так помнишь.
А то ты часто хорошей памятью хвалишься, тока вот с пониманием у тебя при этом заковыка.
Klava пишет:Ну можно еще немного поковыряться, я думаю... Сейчас ведь поздно рожают
как бы не проковыряться)
Ну, я не знаю... Только ради детей выходить за удобного мужчину?
Мне не важно кто про кого что пишет... Плохих ТИМов нет... люди бывают неадекватные...это да..
да я просто там клаве писала, что ее реакция на меня - абсолютно тимно-хрестоматийна /с примерами/, а клавусику это гадостью все показалось ))
miumiu пишет:как бы не проковыряться)
Ну, я не знаю... Только ради детей выходить за удобного мужчину?
Я никогда не думала о мужчине..как об удобстве)
Klava пишет:В той теме ты, насколько я помню, утверждала обратное.
ну найди да предъяви, раз так помнишь.
А то ты часто хорошей памятью хвалишься, тока вот с пониманием у тебя при этом заковыка.
Да, у меня хорошая память, это верно. Прекрасно все помню.
Да, у меня хорошая память, это верно. Прекрасно все помню.
процитируй, раз так=)
miumiu пишет:Мне не важно кто про кого что пишет... Плохих ТИМов нет... люди бывают неадекватные...это да..
да я просто там клаве писала, что ее реакция на меня - абсолютно тимно-хрестоматийна /с примерами/, а клавусику это гадостью все показалось ))
её надо на какую-нибудь сходку к нам) там сразу всё выяснится)) ху из ху)
Klava пишет:Ну, я не знаю... Только ради детей выходить за удобного мужчину?
Я никогда не думала о мужчине..как об удобстве)
Да? А там принес-подал-на машине подвез - это ведь все мужское для женщины, нет?
её надо на какую-нибудь сходку к нам) там сразу всё выяснится)) ху из ху)
да ты что, она никогда не осмелится=)) тока в инете клюкой потрясать может, а как прижмешь по делу - тут же в кусты и бухтеть оттуда
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов