я сексуальный маньяк и кик-боксер кстати
удивительное сочетание. либо тебя из кик-боксинга попрут, либо посодют
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я сексуальный маньяк и кик-боксер кстати
удивительное сочетание. либо тебя из кик-боксинга попрут, либо посодют
я тоже не есь. я сексуальный маньяк и кик-боксер кстати
маладес
Ну что вы, только не подумайте что я хвастаюсь. Это все было написано к тому что написано здесь же выше! )) Уж очень понравилось как uziman писал...
А на счет кик-боксинг, никуда не попрут, потому как все это не серьезно. Мне кажется всякие там драки и боевые искусства не свойственны для достов с их то тончайшим миром чувств по отношению к другим людям, даже тем которые не правы , или я ошибаюсь? Да и не посадют потому как не станет вменяемый дост применять физическую силу, ведь другому человеку будет больно и не приятно, а это уже совсем край!
ох уж эти мне Достоевские
Хуманисты... Какие же вы после этого сексуальные маньяки!?
ну это вас, в смысле Достоевских, полностью оправдывает
я тоже не есь. я сексуальный маньяк и кик-боксер кстати
А тим ЭИИ чисто поржать написал?
нет, это чистая правда! Кто не верит, может проверить! Просто иногда надоедает быть тихим и ждать когда наконец тебе на голову свалится штирка....
нет, это чистая правда! smile Кто не верит, может проверить!
Фотки покажи. Без пруфпика не верю.
ну покажу только трехлетней давности А что вы тим определяете по фото? Хммм... Честно сказать мало в это верю, даже можно сказать что совсем не верю, ерунда какая-то, хотя тип штирок от которых мне становится очень хорошо сам определяю по взгляду.
На фотке СЛИ или ЭСИ видится. Почему-то. Хотя я могу ошибаться.
я 100% интуитивный тип, и сенсорного во мне вообще ничего нет. Это без колебаний и сомнений.
я 100% интуитивный тип, и сенсорного во мне вообще ничего нет. Это без колебаний и сомнений.
Жалко что сенсорного нету
А почему уверен, что интуит? Что придаёт уверенности?
Банально, но http://socionika.info/priz.html это раз. Все что относится к интуитивному типу с уверенность можно сказать что про меня, все что к сенсорному - решительно не про меня.
Ну и во-вторых наблюдения за самим собой, я действительно больше мечтатель. Смотрю на то что было года три-четыре назад как на то что было только вчера. Так же все время смотрю в будущее, в голове постоянно возникают образы того как может быть, и как мне бы хотелось чтобы было, причем думать я люблю о том что будет не завтра, а через год, а то и несколько лет. Мое внимание ни когда не сосредоточено на текущем моменте времени. Сам себя за это часто раньше ругал. Но это так, кратко говоря. Существует конечно и масса других наблюдений.
hellrazer пишет:я 100% интуитивный тип, и сенсорного во мне вообще ничего нет. Это без колебаний и сомнений.
Жалко что сенсорного нету
Почему жалко? По поему здесь нет ничего жалкого...
А уверен, что этик? Может, ты ЛИИ? Или ЛИЭ?
lulaka1 пишет:Жалко что сенсорного нету
Почему жалко? По поему здесь нет ничего жалкого...
понимай правильно - просто ты хорош собой )
hellrazer пишет:Почему жалко? По поему здесь нет ничего жалкого...
понимай правильно - просто ты хорош собой )
У социёникаф сложился стереотип, что Досты "нехороши" собой. А ты- хорош... Значит-не Дост.:blackeye
У социёникаф сложился стереотип, что Досты "нехороши" собой. А ты- хорош... Значит-не Дост.:blackeye
впервые про такой стереотип слышу
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 79 запросов