321 Отредактировано ЧП (29.01.2009 22:12:20)

seeing_one пишет:
ЧП пишет:

меня только один вопрос гложит: чего ты так Срезу тыкал про то, что он в экономике ничего не понимает? А сам-то default/smile))

default/big_smile
Срез в экономике понимает примерно столько же, сколько и ты - на уровне курса политэкономии в программе технического ВУЗа (о чем он честно сообщил - "ну насколько я помню наш курс экономики (не то чтобы большой), то вполне наука. на уровне элементарной физики"). Простой вопрос по теме, но вне пределов этого курса, заставил Среза изойтись в истерике и начать хамить, а тебя - всячески пытаться казуистически доказывать обратное. В чем, впрочем, ты никак не преуспел default/tongue

скан диплома пжл в студию. а пока готовишь скан, озвучь нам голосовую версию твоего образования пжл.
мы все с нетерпением ждем!
только не говори, что у тебя 5 ларьков по продаже фруктов и еще 2 по починке обуви, и ты реальный бизнесмен, а не теоретик.

322

seeing_one пишет:

Бетанские понты?
Економического нетути default/smile А образование высшее техническое.

тогда пжл не нужно лезть туда, куда не понимаем.
высказывайте свои соображения, но на истину претендовать, где только соображения... право, несколько глуповато выглядит.

так и чем занимаемся в реальной жизни?

323

вот мне интересно, если я сейчас на пальцах доказываю что ты был неправ и не понимаешь сути  в вопросе "стоимости", то мне сколько "ларьков" перейдет в собственность? default/smile))

324

ЧП пишет:

скан диплома пжл в студию. а пока готовишь скан, озвучь нам голосовую версию твоего образования пжл.
мы все с нетерпением ждем!.

чп, не переживаи ты уж так очень default/wink для тех. вуза имхо человек оч.хорошо в економике разбирается ))

325

bad girl пишет:
ЧП пишет:

чп, не переживаи ты уж так очень default/wink для тех. вуза имхо человек оч.хорошо в економике разбирается ))

Хорошо разбирается, но горчичник на попу всё равно надо поставить! default/smile

326

ЧП пишет:

только не говори, что у тебя 5 ларьков по продаже фруктов и еще 2 по починке обуви, и ты реальный бизнесмен, а не теоретик.

ЧП, а может тебе еще ключи от сейфа дать, где деньги мои лежат? default/smile
Раз уж на личности дело перешло: поскольку тебе, как местной економической гуре возразить по существу вопроса нечего, то сделаем проще. Как с Фрау - при встрече выясним простой вопрос: сколько я тебе должен ларьков default/big_smile

Фотоэтюд - Не ждали ?!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/01/10/e7/e784227f1fbd26b6a1.jpg

327

Если б не моя сигарета посреди кадра, то эту фотку хоть на аву ЧП)))) Прям сурьёзный мущщина, аж дрожь пробирает))))

328

Да не то слово, за родную политэкономию любого задавит! default/big_smile
А уж за инвариантную стоимость порвет, как Тузик - грелку! default/big_smile

329 Отредактировано ЧП (30.01.2009 00:37:10)

bad girl пишет:
ЧП пишет:

да я и не переживаю.
для меня важно, где и как человек после окончания земли под ногами умеет держать удар и понты дальше, и насколько долго.
мне правда это интересно, без дураков.

а то что у каждого из наз рано или поздно в какой-то теме уплывает земля под ногами, это даже не обсуждается.
важно, что происходит ДАЛЬШЕ! default/smile это самое забавное.

меряться тут знаниями - это бред.
меряться пониманиями и мышлением - это еще можно.
а уж меряться умениями как прижать к стенке других и самому не быть прижатым - вот это в самый раз и по мне default/wink)))

так что, как обычно, ничего личного, я на процесс игры смотрю и метод ее ведения, а не хороший человек или плохой.

330

seeing_one пишет:
Klava пишет:

Ооооо! А всем дают?

Не дают, а подают default/smile

Без разницы

331

keal пишет:
Klava пишет:

Ну если следовать твоей логике, то и соционикой Напки заниматься не должны бы - ведь это классификация, в конечном счете. Да?

Думаю Напы занимаются соционикой не ради саморазвития. default/hmm

Ну так поинтересовался бы сначала, для чего я книжки читаю - а то опять угадыванием занимаемся...

332

seeing_one пишет:

Но механизм относительного роста цен на дома именно
такой, что в США, что в Японии, что в России.

А запасов сырья для строительства на планете, слава Богу, не столько, сколько углеводородов. Но, опять же, знание механизма не освобождает от необходимости участвовать в этом цирке. Увы.

333

seeing_one пишет:
ЧП пишет:

ЧП, а может тебе еще ключи от сейфа дать, где деньги мои лежат? default/smile
Раз уж на личности дело перешло: поскольку тебе, как местной економической гуре возразить по существу вопроса нечего, то сделаем проще. Как с Фрау - при встрече выясним простой вопрос: сколько я тебе должен ларьков default/big_smile

Фотоэтюд - Не ждали ?!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/01/10/e7/e … 26b6a1.jpg

Так за публикование моих фото, кот. защищены авторскими правами бла-бла-бла /ваше это все любимое default/smile ))) / в общем все ... подаю в суд на моральный ущерб default/icon_smile_approve

334 Отредактировано ardilla (30.01.2009 06:57:07)

bad girl пишет:

вах. какие бетанские понты! default/big_smile

та нии, какие понты, какая бета... просто писькой меряется.
*зы: ЧП, ничего, что я так неителлигентно, м?

335

Да разве ж это неинтеллигентно... Неинтеллигентно - это когда хуями...

336

ardilla пишет:

да если бы. default/big_smile  /на всякий случай подписалась на темку- а вдруг разговоры на сантиметры перейдут/

337

bad girl пишет:
ardilla пишет:

да если бы. default/big_smile  /на всякий случай подписалась на темку- а вдруг разговоры на сантиметры перейдут/

Да, можем хоть сейчас на сантиметры перекинуть. Сколько у тебя сантиметров? default/smile))

338

Chilly пишет:

Хорошо разбирается, но горчичник на попу всё равно надо поставить! default/smile

ardilla пишет:

Начали за здравие, кончили за упокой, т.е. попами и письками default/big_smile Хотя чему удивляться...
Пелевин, кстати, хорошо подметил default/smile

"В лифте, который поднимал  Татарского на его новое рабочее место, было
одно-единственное граффити, но такое, что сразу делалось  ясно: где-то рядом
бьется  самое  сердце рекламного  бизнеса. Граффити  было вариацией на  тему
классики   -   рекламы   виски   "Jim   Beam",  где   простейший   гамбургер
эволюционировал в  сложный многослойный бутерброд,  бутерброд - в еще  более
замысловатый  багет, а багет - опять  в исходный простейший  гамбургер,  что
доказывало: все возвращается на круги своя.  Гигантскими объемными  буквами,
отбрасывающими длинную нарисованную тень, на стене лифта было вычерчено: ХУЙ.
Снизу мелкими буквами был повторен слоган Джим Бима: YOU ALWAYS GET BACK TO THE BASICS"

339

busak пишет:

Да разве ж это неинтеллигентно... Неинтеллигентно - это когда хуями...

Похоже busak не понаслышке это знает. Какой матерый человечище! default/wink

340

seeing_one пишет:

Хотя чему удивляться...

если ты получаешь адекватную обратную связь на свою унылость, удивляться нечему