слышь, народ, а здесь по именам вообще принято друг друга называть? а то у меня язык не поворачивается писать Тиран, Feyka.. )) я как-то люблю людей по имени
По никам удобно, они уникальны, а имен в русском языке оч мало, неизбежна путаница
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
слышь, народ, а здесь по именам вообще принято друг друга называть? а то у меня язык не поворачивается писать Тиран, Feyka.. )) я как-то люблю людей по имени
По никам удобно, они уникальны, а имен в русском языке оч мало, неизбежна путаница
Я не хотел, я уже сказал. На сходке я если и был, то метафизически. Велика вероятность видеть меня на следующей, в компании некой Купавы.
прикольно сказал )) а когда следующая сходка?
А вот это я хѣръ знаю. Обычно это Тиран или Фейка решают.
А вот это я хѣръ знаю. Обычно это Тиран или Фейка решают.
блин, где ты такую букву "ѣ" чудесную нашел? )))
Где нашёл, там уже нет.
Почему? ѦѮ ҾҪӍҌ ӉѢ ӋѴдӨвiѰѤ
По именам называют те, кто имена знает и помнит)) Люляка меня все время Светой называет... а мне ее ник очень уж нравится не могу удержаться и обращаюсь все-таки по нику))))))
Wave-Of-Sun пишет:слышь, народ, а здесь по именам вообще принято друг друга называть? а то у меня язык не поворачивается писать Тиран, Feyka.. )) я как-то люблю людей по имени
По именам называют те, кто имена знает и помнит)) Люляка меня все время Светой называет... а мне ее ник очень уж нравится не могу удержаться и обращаюсь все-таки по нику))))))
Да, и я тихо млею, когда ко мне обращаются как-нить навроде "Колююююююч?"
Почему? ѦѮ ҾҪӍҌ ӉѢ ӋѴдӨвiѰѤ
))) класс. чудненько. заодно разобралась где )))
Wave-Of-Sun пишет:слышь, народ, а здесь по именам вообще принято друг друга называть? а то у меня язык не поворачивается писать Тиран, Feyka.. )) я как-то люблю людей по имени
в этом нике есть что-то детское
в этом нике есть что-то детское
в этом нике есть ее имя))) л ЮЛЯ ка
ну да, и детское тоже что-то есть))
Тут есть аллитерация буквы л!!!111адын
я тууупооой... Колюч, что значит "аллитерация буквы л"?
Колючка пишет:Тут есть аллитерация буквы л!!!111адын
я тууупооой... Колюч, что значит "аллитерация буквы л"?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аллитерация
Я не знаю можно ли об этом говорить в данном случае, но если бы это куском стихотворения
"Люляка любила лимоны,
Линолеум, олеум, колу и..."
Я не знаю можно ли об этом говорить в данном случае, но если бы это куском стихотворения
"Люляка любила лимоны,
крутотень)))
Юль, ты любишь линолеум, кстати?
Колючка пишет:Я не знаю можно ли об этом говорить в данном случае, но если бы это куском стихотворения
"Люляка любила лимоны,
Линолеум, олеум, колу и..."крутотень)))
Юль, ты любишь линолеум, кстати?
Лионлеум тоже любил люляку..
И они жили долго и счастливо..
Тут есть аллитерация буквы л!!!111адын
Алладин получается практически
"Люляка любила лимоны,
..а ник вообще не оттуда же, м?
Frau_gegen пишет:крутотень)))
Юль, ты любишь линолеум, кстати?Лионлеум тоже любил люляку..
И они жили долго и счастливо..
..и регулярно! )))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов