Колючка пишет:Я не знаю можно ли об этом говорить в данном случае, но если бы это куском стихотворения
"Люляка любила лимоны,
Линолеум, олеум, колу и..."..а ник вообще не оттуда же, м?
Что значит не оттуда? Я же поэт, я и вписала)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Колючка пишет:Я не знаю можно ли об этом говорить в данном случае, но если бы это куском стихотворения
"Люляка любила лимоны,
Линолеум, олеум, колу и..."..а ник вообще не оттуда же, м?
блин, крута. ) среди нас есть поэты )
я когда-то тоже пробовала писать стихи. а потом блокнот куда-то задевался. помню только одно стихотворение из всех )) единственное.
Frau_gegen пишет:я тууупооой... Колюч, что значит "аллитерация буквы л"?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аллитерация
Я не знаю можно ли об этом говорить в данном случае, но если бы это куском стихотворения
"Люляка любила лимоны,
Линолеум, олеум, колу и..."
Лломами ллёд
Лломалли мы!
Ллетелли кллочья от зимы!
Wave-Of-Sun пишет:слышь, народ, а здесь по именам вообще принято друг друга называть? а то у меня язык не поворачивается писать Тиран, Feyka.. )) я как-то люблю людей по имени
По именам называют те, кто имена знает и помнит)) Люляка меня все время Светой называет... а мне ее ник очень уж нравится не могу удержаться и обращаюсь все-таки по нику))))))
Мне нравится то, что тебе нравится так называть меня ... так что называй -я за ))))) .... если хочешь я тож могу по нику ... но мне Света как-то ближе
Колючка пишет:http://ru.wikipedia.org/wiki/Аллитерация
Я не знаю можно ли об этом говорить в данном случае, но если бы это куском стихотворения
"Люляка любила лимоны,
Линолеум, олеум, колу и..."Лломами ллёд
Лломалли мы!
Ллетелли кллочья от зимы!
Вы на Люляку рифмуете или просто буква Л вначале вас вдохновляет?
"Люляка любила лимоны,
Линолеум, олеум, колу и..."крутотень)))
Юль, ты любишь линолеум, кстати?
Недавно до аллергии объелась кстати .... Колюча мне стихи посвятила .... Колюча ты прекрасна
Ах.. Я прямо-таки растаяла ^^
У меня есть замечательное стихотворение которое написано с использованием аллитерации - именно для того чтобы использовать аллитерацию, смысла в нем нет)
Лениво льется лимонад,
Стекло бокала обливая,
Как по спиралям автострад
Машины нервные летают.
Летят болтливо пузырьки:
То вверх, то вниз, возможно вбок;
Когда погаснут огоньки,
Тогда и сделаю глоток.
Ах.. Я прямо-таки растаяла ^^
У меня есть замечательное стихотворение которое написано с использованием аллитерации - именно для того чтобы использовать аллитерацию, смысла в нем нет)
Лениво льется лимонад,
Стекло бокала обливая,
Как по спиралям автострад
Машины нервные летают.
Летят болтливо пузырьки:
То вверх, то вниз, возможно вбок;
Когда погаснут огоньки,
Тогда и сделаю глоток.
прекрасно. ты молодец
выражение напки
из фильма "вечное сияние чистого разума"
"а я с тобой затоскую и решу что попала в ловушку"
я так понимаю, что так может сказать и бальзак?
и его "я не вижу в тебе изъянов" она "но ты их все равно придумаешь себе"
опять же справедлив для обоих?
"Быть Джоном Малковичем", там есть шикарнейшая Напка. )))
...если не жучка.
кино гаммы, кино гаммы... одни только бали с напками! А где драйзеры с джеками? чиво вниманием обходите? =Р
А вот "Солярис" Содерберга - вполне должно быть джеко-драйское кино. На любителя, конечно.
Да, хотелось бы протипировать ФОрда.. Интересный мужчина..
мне че-т форд никак вообще. вечно какого- то задвинутого патриота в чуть ли не трусах с американским флагом играет. очень однообразен и сразу видно умом не далек
"мальчишник в вегасе" -фильм 100% гамиискии. джечии.
А мне нравится Форд в старых занюханных фильмах: "Беглец", "Деловая девушка", типа того...
КОроче, когда был помоложе.. и играет хорошо и выглядит...мм.. неплохо
помоложе он точно был интереснеи и роли поразнообразнеи ))) хотя внешность ~ ординарная- "ковбоиская" а не нап или жук он? думаю иррацио 100%.
помоложе он точно был интереснеи и роли поразнообразнеи ))) хотя внешность ~ ординарная- "ковбоиская" а не нап или жук он? думаю иррацио 100%.
вот мне он как раз и виделся ЧЛ-логиком, а вот кто там дальше не знаю.. габен может, штир..или джек ХЗ...
ЧЕрнологическая внешность..
габен может..
+1 )
Фильм День Выборов. Не знаю при чем тут Гамма. Но фильм просто супер. Я даже "Снежинку выучил"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 79 запросов