321

Я поняла, он некрофил!

322

Колючка пишет:

Я поняла, он некрофил!

хыхы)) не знаю чего-он-фил, но с живыми людьми со скрипом, со скрипом как-то общение идет...

default/smile

323

nigth_ekf пишет:

Еси - сильные этики, чертовы манипуляторы

сказал драй.

Драйзеры одни из худших манипуляторов в соционе. БЭ в базе, ЧС в творческой, ЧИ болевая.

324

Нафиг мне матчасть, если и так очевидно, а то что матчасть неподходит, поменяй матчасть.

325

Еще бы! Кто захочет с тобой связываться? Эти разговоры - неинтересны.

Конечно, рассказывай эти сказки своим детям или колючке.

326

ничего себе страсти вы тут устроили

никакой мущщина не Есь.
Жук или Гамлет в жучьей маске, но бета - однозначно! default/icon_smile_approve

327

FeYka пишет:

никакой мущщина не Есь.
Жук или Гамлет в жучьей маске, но бета - однозначно! default/icon_smile_approve

Эта жесть Жук? Не поверю.

328

никакой мущщина не Есь.
Жук или Гамлет в жучьей маске, но бета - однозначно!

Дык я и говорю что гамлет
а они есь, есь, никакой не гамлет
гаворю что тупые
явно чето хотят ответить, но видать придумать не способны.

329

Колючка пишет:

эта жесть Жук, но он вовсе даже и не жесть, милый такий утипусьный Жук) со всеми признаками.

330

Сама ты жук и жесть как следствие, а грамотнее было бы именовать баобаб, а не жесть.

331

nigth_ekf пишет:

Дык я и говорю что гамлет

ну для чисто-Гамлета таки резковат и излишне сух. Гамлеты поцветистее обычно изъясняютсо default/roll:
Фотка бы решила дело, так ша если хочешь одну версию - тащи свою физию!

332

ну для чисто-Гамлета таки резковат и излишне сух

резковат? меня виктимом считают.

333

nigth_ekf пишет:

резковат? меня виктимом считают.

да ничего подобного
совершенно цельный и оч интересный персонаж, ни намека на виктимность я на 15 прочтенных мною страницах не углядела.
Зато углядела оптимистичное спокойствие, живой логический склад ума и уверенную в себе силу.
А в сочетании с бетанским духом - получается только Жук default/roll:

334

nigth_ekf пишет:

Нафиг мне матчасть, если и так очевидно, а то что матчасть неподходит, поменяй матчасть.

ыыыыыы

нет, даже не так

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

335

просто мой самый непосредственный коллега и давний друг - Жук, кстати, тоже Эльфом себя кличет в инете, тока чутка постарше афтора топика=) так вот - сходство как у близнецов. Голосую и настаиваю на версии Жук, жду Ардиллу default/tongue

336

/me разочаровалась в жуках.

337

никакой мущщина не Есь.
Жук или Гамлет в жучьей маске, но бета - однозначно!

я согласна, что бета! но чего он такой зануда то?)) вот не видела таких занудных жуков еще... чего то прикапывается и прикапывается... на гамло еще как-то потянет. но на жука??? штото не так с моим знанием псевдонауки...

/ушла сама мат часть читать/

nigth_ekf пишет:

гаворю что тупые

Найт, не переходи к оскорблениям, пожалуйста. Ты тут, разумеется, самый умный. А я, безусловно, самая тупая. Договорились? Я подпишусь кровью под этим постом, если ты заткнешь после него свою глотку и больше не вякнешь. Договорились?

ФРАУ - ДУРА.

а теперь молчи, гаденыш.

338

Frau_gegen пишет:

я согласна, что бета! но чего он такой зануда то?)) вот не видела таких занудных жуков еще... чего то прикапывается и прикапывается... на гамло еще как-то потянет. но на жука??? штото не так с моим знанием псевдонауки...

Ты почитай интертипы с Жуками;) мне вот они родственники, я их обожаю и даже то, что выглядит занудством, лечится очень просто:)

Frau_gegen пишет:
nigth_ekf пишет:

гаворю что тупые

Найт, не переходи к оскорблениям, пожалуйста. Ты тут, разумеется, самый умный. А я, безусловно, самая тупая. Договорились? Я подпишусь кровью под этим постом, если ты заткнешь после него свою глотку и больше не вякнешь. Договорились?

ФРАУ - ДУРА.

а теперь молчи, гаденыш.

Фрау, я вот тут вспомнила твою реакцию на Колодина, когда тот пискнул, что хочет все фотки скопом, а ты на него выбесилась и всё нафиг поудаляла.

Тут примерно то же самое, ты взиваешься от своего понимания процесса, а со стороны тебя никто и не думал оскорблять. У Жуков манера разговора просто особенная=)

/Кстати, и над твоим ТИМом надо подумать, что-то ты сильно нервно реагируешь на простые весчи/
default/roll:

339

FeYka пишет:
Frau_gegen пишет:

Ты почитай интертипы с Жуками;) мне вот они родственники, я их обожаю и даже то, что выглядит занудством, лечится очень просто:)

У меня папа жук, но он не цепляется к словам, переспрашивая. То есть может занудствовать каким угодно образом и очень-очень занудствовать, но только не переспрашиванием того, что высказано в диалоге, между прочим подробно и основательно default/smile

340

Договорились?

нет