Я поняла, он некрофил!
Я поняла, он некрофил!
хыхы)) не знаю чего-он-фил, но с живыми людьми со скрипом, со скрипом как-то общение идет...
Еси - сильные этики, чертовы манипуляторы
сказал драй.
Драйзеры одни из худших манипуляторов в соционе. БЭ в базе, ЧС в творческой, ЧИ болевая.
Нафиг мне матчасть, если и так очевидно, а то что матчасть неподходит, поменяй матчасть.
Еще бы! Кто захочет с тобой связываться? Эти разговоры - неинтересны.
Конечно, рассказывай эти сказки своим детям или колючке.
ничего себе страсти вы тут устроили
никакой мущщина не Есь.
Жук или Гамлет в жучьей маске, но бета - однозначно!
никакой мущщина не Есь.
Эта жесть Жук? Не поверю.
никакой мущщина не Есь.
Дык я и говорю что гамлет
а они есь, есь, никакой не гамлет
гаворю что тупые
явно чето хотят ответить, но видать придумать не способны.
эта жесть Жук, но он вовсе даже и не жесть, милый такий утипусьный Жук) со всеми признаками.
Сама ты жук и жесть как следствие, а грамотнее было бы именовать баобаб, а не жесть.
Дык я и говорю что гамлет
ну для чисто-Гамлета таки резковат и излишне сух. Гамлеты поцветистее обычно изъясняютсо :
Фотка бы решила дело, так ша если хочешь одну версию - тащи свою физию!
ну для чисто-Гамлета таки резковат и излишне сух
резковат? меня виктимом считают.
резковат? меня виктимом считают.
да ничего подобного
совершенно цельный и оч интересный персонаж, ни намека на виктимность я на 15 прочтенных мною страницах не углядела.
Зато углядела оптимистичное спокойствие, живой логический склад ума и уверенную в себе силу.
А в сочетании с бетанским духом - получается только Жук :
Нафиг мне матчасть, если и так очевидно, а то что матчасть неподходит, поменяй матчасть.
ыыыыыы
нет, даже не так
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
просто мой самый непосредственный коллега и давний друг - Жук, кстати, тоже Эльфом себя кличет в инете, тока чутка постарше афтора топика=) так вот - сходство как у близнецов. Голосую и настаиваю на версии Жук, жду Ардиллу
никакой мущщина не Есь.
я согласна, что бета! но чего он такой зануда то?)) вот не видела таких занудных жуков еще... чего то прикапывается и прикапывается... на гамло еще как-то потянет. но на жука??? штото не так с моим знанием псевдонауки...
/ушла сама мат часть читать/
гаворю что тупые
явно чето хотят ответить, но видать придумать не способны.
Найт, не переходи к оскорблениям, пожалуйста. Ты тут, разумеется, самый умный. А я, безусловно, самая тупая. Договорились? Я подпишусь кровью под этим постом, если ты заткнешь после него свою глотку и больше не вякнешь. Договорились?
ФРАУ - ДУРА.
а теперь молчи, гаденыш.
я согласна, что бета! но чего он такой зануда то?)) вот не видела таких занудных жуков еще... чего то прикапывается и прикапывается... на гамло еще как-то потянет. но на жука??? штото не так с моим знанием псевдонауки...
Ты почитай интертипы с Жуками;) мне вот они родственники, я их обожаю и даже то, что выглядит занудством, лечится очень просто:)
nigth_ekf пишет:гаворю что тупые
явно чето хотят ответить, но видать придумать не способны.Найт, не переходи к оскорблениям, пожалуйста. Ты тут, разумеется, самый умный. А я, безусловно, самая тупая. Договорились? Я подпишусь кровью под этим постом, если ты заткнешь после него свою глотку и больше не вякнешь. Договорились?
ФРАУ - ДУРА.
а теперь молчи, гаденыш.
Фрау, я вот тут вспомнила твою реакцию на Колодина, когда тот пискнул, что хочет все фотки скопом, а ты на него выбесилась и всё нафиг поудаляла.
Тут примерно то же самое, ты взиваешься от своего понимания процесса, а со стороны тебя никто и не думал оскорблять. У Жуков манера разговора просто особенная=)
/Кстати, и над твоим ТИМом надо подумать, что-то ты сильно нервно реагируешь на простые весчи/
:
Frau_gegen пишет:я согласна, что бета! но чего он такой зануда то?)) вот не видела таких занудных жуков еще... чего то прикапывается и прикапывается... на гамло еще как-то потянет. но на жука??? штото не так с моим знанием псевдонауки...
Ты почитай интертипы с Жуками;) мне вот они родственники, я их обожаю и даже то, что выглядит занудством, лечится очень просто:)
У меня папа жук, но он не цепляется к словам, переспрашивая. То есть может занудствовать каким угодно образом и очень-очень занудствовать, но только не переспрашиванием того, что высказано в диалоге, между прочим подробно и основательно
Договорились?
нет