341

Колючка пишет:

У меня папа жук, но он не цепляется к словам, переспрашивая. То есть может занудствовать каким угодно образом и очень-очень занудствовать, но только не переспрашиванием того, что высказано в диалоге, между прочим подробно и основательно default/smile

а у меня коллега - жук доводит меня порой до исступления, задавая уточняющие попросы к каждому словУ, не меняя выражения лица. Звучит как издевка, к концу диалога моя болевая корчится в муках, а он "просто получает информацию" default/roll:

342

nigth_ekf пишет:

Договорились?

нет

во!
вот это самое показательное из всего, что мы тут обсуждаем!))
короткое, безэмоциональное, кажущееся жоским "нет", которое может повергнуть в панику нежные души default/icon_mrgreen

343

Я думаю это было ожидаемо. Вряд ли Frau, сама согласилась бы с таким предложением, в точно такой форме, а если бы и согласилась то только для того чтобы на самом деле не согласится и сделать нечто большее.

344

nigth_ekf пишет:

Я думаю это было ожидаемо. Вряд ли Frau, сама согласилась бы с таким предложением, в точно такой форме, а если бы и согласилась то только для того чтобы на самом деле не согласится и сделать нечто большее.

ну для тебя все очевидно. А Фрау сэмотировала.

345

FeYka пишет:

во!
вот это самое показательное из всего, что мы тут обсуждаем!))
короткое, безэмоциональное, кажущееся жоским "нет", которое может повергнуть в панику нежные души default/icon_mrgreen

Гамлеты тоже так говорят.

346

Колючка пишет:

неа, не так

347

FeYka пишет:
Колючка пишет:

неа, не так

Они обычно говорят "НЕТ!!!! НЕТ я сказал!!!!". Ну да, это пожалуй поэмоциональнее будет)

348

FeYka пишет:

Голосую и настаиваю на версии Жук, жду Ардиллу default/tongue

если бы я это не увидела, я бы ни в жисть не прочитала анкету без фото и не похихикала бы. текст местами аж щекочед. я от таких связок элементарно тащусь, но выводов сделать не могу, ибо пристрастна - понравилось.
до гамлета недотягивает, уверена, поскольку есть с чем сравнивать (где екф и где дура, например)
не факт, что ЧЭ вообще в базе
пойду всю ветку читать, вроде там успели полаяться - интересно
зы: фейка, если б не твоя реклама, эх... )

349

ardilla пишет:

ога, советую обратить внимание, мужчина абсолютно прекрасен, имхо

350

FeYka пишет:
ardilla пишет:

ога, советую обратить внимание, мужчина абсолютно прекрасен, имхо

*утирает слезы
я на седьмой странице. вот это отжиг! аххыыы...
колюча развила метафору о делении силы до понятия "жадность", вот писк и начался. неее, так тереть за коэффициенты могут только два логика, меряние у кого айкью длиннее - творческих логика
*устало ржот

351

ну вы добили этим 1+1, эспасиб )))
если бы не налет некоторого фэйка, я бы сделала вывод, что топикстартеру незаметно прищемили болевую, через что словообразованье и поперло
голосую за творческого белологика, думаю дон, разве что замысловатости не хватает

352

FeYka пишет:

ничего себе страсти вы тут устроили

никакой мущщина не Есь.
Жук или Гамлет в жучьей маске, но бета - однозначно! default/icon_smile_approve

3л?

353

Апрель пишет:

3л?

ага, да

354

Найт, непонятно ты может хотел увидеть в моем сообщении что-то, поэтому тебе намек и показался ... так бывает  )))

nigth_ekf пишет:

а намек.... да это так, необязательное дополнение. С остальным понятно да?

Не понятно Найт default/smile

но ты рискуешь получить немного (та-та)

nigth_ekf пишет:

по БС получить? default/big_smile эммм давай. отщекоти меня досмерти default/big_smile default/big_smile default/big_smile

Да ну какие уж тут щекотунчики ....

Ты хочешь сказать что заморочил меня?!  Не льсти  Найт

nigth_ekf пишет:

еще нет, но стало уже очень понятно как это сделать, а это равносильно тому что заморочил, ну это просто вопрос желания.

... но ты конечно же не хочешь этого делать .... "связываться неохота" (с)
Раз тебе нравиться думать что заморочил или можешь, то пожалуйста думай .... в этом вся фишка обычно и бывает default/wink

355

nigth_ekf пишет:

будешь продолжать пытаться вывернуть мои сообщения под то, что ты бы хотел в них увидеть.

Тебе жалко чтоли? Помнишь про "чем бы дитя не тешилось". уууууу вы с frau сами прикидываетесь тупыми, а потом обижаетесь на последствия.

Мне чужие не жалко, а мои не надо- не люблю. Дитя или не дитя ... хм ... странное оправдание.
И Найт, если можно без грубостей, я по-моему нигде тебя ничем не задевала и не давала поводов так со мной общаться . /оч надеюсь что ты учтешь мою просьбу default/smile /

356

nigth_ekf пишет:

Прекрасное создание, расскажи мне, "полнейшему мудаку" в чем причина твоего недовольства?

... ну чем не заичка ?! default/smile ))))

357

вы издеваетесь да?

358

nigth_ekf пишет:

вы издеваетесь да?

ты окружающих виноватишь, чтобы зафиксировать недоверие и фотки не показывать, да?

359

Это кто издевается. Вместо типирования сплошное "бля-бля-бля" где-то на завалинке где-то на задворках здравого смысла.

360

Я уже писал что фоток у меня нет. Ну где я их возьму? Если уж совсем никак без этого, могу первую попавшуюся фотку в нете скачать и засунуть на аватар.