я ничего особенного из себя не представляю ... признаюсь откровенно
вот. и там еще смаил был который показывал что это монстр.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » мое типирование
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Найт, ты достаточно сильно искажаешь/подгоняешь смысл сказанного ... это не очень хорошо .... я про это говорила в самом начале ... так нельзя ...
Найт, ты достаточно сильно искажаешь/подгоняешь смысл сказанного ... это не очень хорошо .... я про это говорила в самом начале ... так нельзя ...
то есть вам всем можно искажать а мне нельзя и это по твоему справедливо? по такой же справедливости я вижу и оцениваю ваши фотки а вам этого делать нельзя. Как видишь законы мироздания справедливы обмануть их неполучится.
нет, это ты высовываешься, дурачок
помнишь писала что не лезешь в чужие писочницы? вот и кто теперь высовывается, тупица.
/туплю/
ardilla, а ты его знаешь?
/туплю/
ardilla, а ты его знаешь?
хотя это альтер-эго мне не знакомо, повадки самоочевидны и вопросов не вызывают
незнает. А то что говорит это просто выебон.
то есть вам всем можно искажать а мне нельзя и это по твоему справедливо? по такой же справедливости я вижу и оцениваю ваши фотки а вам этого делать нельзя. Как видишь законы мироздания справедливы обмануть их неполучится.
Найт, в каком месте лично я исказила твои слова? мне все равно что ты считаешь для себя позволительным по отношению к кому- либо, а что нет , но я нигде по-моему тебя не пыталась зацепить и никак тебе нигде ни на что тыркнуть не пыталась ... так по отношению к себе я считаю непозволительным такое обращение ... и не думай что меня зацепили коментарии моих фоток ... я же понимаю как именно они написаны .... просто не люблю когда так делают ....
повадки
прерасно. Ардилла ты самка шимпанзе прямостоячего, у которой скоро начнется период вегетативного размножения.
Ардилла ты самка шимпанзе прямостоячего, у которой скоро начнется период вегетативного размножения.
уж приложил так приложил, щаз разрыдаюсь
у тебя доброта изо всех щелей прет, даже поцапаться не можешь как следует
Найт, в каком месте лично я исказила твои слова?
я не говорю о своих словах. Я говорю вообще об искажении. Что именно ты искажешаешь не имеет значения, но ты искажаешь.
но я нигде по-моему тебя не пыталась зацепить
и не думай что меня зацепили коментарии моих фоток
почему непозволительно если не зацепили?
даже поцапаться не можешь как следует
значит ты самец шимпанзе и отстаиваешь свою територию.
Потому что расчитываешь зацепить .... только нафига? ... сам-то хоть понимаешь7
Потому что расчитываешь зацепить .... только нафига? ... сам-то хоть понимаешь7
может я и расчитываю чтобы не зацепить, но чтобы показалось что хотел, понимаешь?
значит ты самец шимпанзе и отстаиваешь свою територию.
надо полагать, от разозленных хомячков вроде тебя?
надо полагать, от разозленных хомячков вроде тебя?
просто более злобные виды, тебя выгнали со своей, вот тебе и остаетсятся только отстаивать среди хомячков. ардил, ты самый первый предок нового биологического вида - хомячковый шимпанзе. не оплошай будь достойна хотя бы хомячка.
.... ведешь себя как если бы Паша Колодин ник другой взял )))))))))))
это как? и кто такой паша колодин?
.... ведешь себя как если бы Паша Колодин ник другой взял )))))))))))
но не нужно наивно полагать что я это делаю только ради острых ащущений, в этом скрыт потаенный смысл.
ардил, ты самый первый предок нового биологического вида - хомячковый шимпанзе. не оплошай будь достойна хотя бы хомячка.
мне с тобой побороться за звание самого унылого тролля или пафосом померяться?
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » мое типирование
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 78 запросов