541

я ничего особенного из себя не представляю  ... признаюсь откровенно

вот. и там еще смаил был который показывал что это монстр.

542

nigth_ekf пишет:

я ничего особенного из себя не представляю  ... признаюсь откровенно

вот. и там еще смаил был который показывал что это монстр.

Найт, ты достаточно сильно искажаешь/подгоняешь  смысл сказанного ... это не очень хорошо .... я про это говорила в самом начале ... так нельзя ...

543

nigth_ekf пишет:

ты за мной слидишь?

нет, это ты высовываешься, дурачок

544

Найт, ты достаточно сильно искажаешь/подгоняешь  смысл сказанного ... это не очень хорошо .... я про это говорила в самом начале ... так нельзя ...

то есть вам всем можно искажать а мне нельзя и это по твоему справедливо? по такой же справедливости я вижу и оцениваю ваши фотки а вам этого делать нельзя. Как видишь законы мироздания справедливы обмануть их неполучится.

нет, это ты высовываешься, дурачок

помнишь писала что не лезешь в чужие писочницы? вот и кто теперь высовывается, тупица.

545

/туплю/
ardilla, а ты его знаешь?

546

keal пишет:

/туплю/
ardilla, а ты его знаешь?

хотя это альтер-эго мне не знакомо, повадки самоочевидны и вопросов не вызывают

547

незнает. А то что говорит это просто выебон.

548

nigth_ekf пишет:

то есть вам всем можно искажать а мне нельзя и это по твоему справедливо? по такой же справедливости я вижу и оцениваю ваши фотки а вам этого делать нельзя. Как видишь законы мироздания справедливы обмануть их неполучится.

Найт, в каком месте лично я исказила твои слова? мне все равно что ты считаешь для себя позволительным по отношению к кому- либо, а что нет , но я нигде по-моему тебя не пыталась зацепить и никак тебе нигде ни на что тыркнуть не пыталась ... так по отношению к себе я считаю непозволительным такое обращение ... и не думай что меня зацепили коментарии моих фоток ... я же понимаю как именно они написаны .... просто не люблю когда так делают ....

549

повадки

прерасно. Ардилла ты самка шимпанзе прямостоячего, у которой скоро начнется период вегетативного размножения.

550

nigth_ekf пишет:

Ардилла ты самка шимпанзе прямостоячего, у которой скоро начнется период вегетативного размножения.

уж приложил так приложил, щаз разрыдаюсь
у тебя доброта изо всех щелей прет, даже поцапаться не можешь как следует

551

Найт, в каком месте лично я исказила твои слова?

я не говорю о своих словах. Я говорю вообще об искажении. Что именно ты искажешаешь не имеет значения, но ты искажаешь.

но я нигде по-моему тебя не пыталась зацепить

и не думай что меня зацепили коментарии моих фоток

почему непозволительно если не зацепили?

552

даже поцапаться не можешь как следует

значит ты самец шимпанзе и отстаиваешь свою територию.

553

Потому что расчитываешь зацепить .... только нафига? ... сам-то хоть понимаешь7 default/smile

554

Потому что расчитываешь зацепить .... только нафига? ... сам-то хоть понимаешь7

может я и расчитываю чтобы не зацепить, но чтобы показалось что хотел, понимаешь?

555

nigth_ekf пишет:

значит ты самец шимпанзе и отстаиваешь свою територию.

надо полагать, от разозленных хомячков вроде тебя?

556

.... ведешь себя как если бы Паша Колодин ник другой взял default/smile )))))))))))

557

надо полагать, от разозленных хомячков вроде тебя?

просто более злобные виды, тебя выгнали со своей, вот тебе и остаетсятся только отстаивать среди хомячков. ардил, ты самый первый предок нового биологического вида - хомячковый шимпанзе. не оплошай будь достойна хотя бы хомячка.

558

.... ведешь себя как если бы Паша Колодин ник другой взял  )))))))))))

это как? и кто такой паша колодин?

559

.... ведешь себя как если бы Паша Колодин ник другой взял  )))))))))))

но не нужно наивно полагать что я это делаю только ради острых ащущений, в этом скрыт потаенный смысл.

560

nigth_ekf пишет:

ардил, ты самый первый предок нового биологического вида - хомячковый шимпанзе. не оплошай будь достойна хотя бы хомячка.

мне с тобой побороться за звание самого унылого тролля или пафосом померяться?