Апрель на работе
Аплодисменты.
Аплодисменты.
размечтался
nigth_ekf
не каверкай мой ник ладно?
Ладно.
а то я сделаю как на той картинке
Не делай, пожалуйста.
я не злюкаюсь пока... вот когда пойму что я успел наделать, тогда буду злюкатся на все что движется
Найти, ну надо заранее понимать что ты делаешь .... тогда может потом злюкаться на все что движется не придется
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/16/70/7 … 370410.jpg
Апрельча и Найти .... ))))
Найти, ну надо заранее понимать что ты делаешь .... тогда может потом злюкаться на все что движется не придется
все можно рассматривать поразному и иногда случаются такие вещи которые изменяют твое привычное воприятие и все вроде бы прекрасно, но все прходит, воприятие возвращается наместо и начинается....
все можно рассматривать поразному и иногда случаются такие вещи которые изменяют твое привычное воприятие и все вроде бы прекрасно, но все прходит, воприятие возвращается наместо и начинается....
Но оно не станет прежним/привычным ... оно все равно уже будет другим ... оно изменится ... хочешь ты этого или нет
эти изменения несущественны, ну те что за один раз. А за много раз, это совсем не изменения, это мозг подрос, эго четче отделилось от всего остального.
*подрос - эволюционировал
636 16.02.2009 18:15:20 Отредактировано nigth_ekf (16.02.2009 18:20:25)
и вообще дело не в том чтобы придумать оправданность и целесообразность всему того что сделал, а в том что оно мне просто перестает нравица.
> и вообще дело не в том чтобы придумать оправданность и целесообразность всему того сделать
...всему того сделать...
PARSING ERROR
эти изменения несущественны, ну те что за один раз. А за много раз, это совсем не изменения, это мозг подрос, эго четче отделилось от всего остального.
Несущественные могут влиять на что-то тоже просто не так заметно, а вот потихонечку несущественное накапливается и становится существенным
я понял это чьи то манипуляции.
и вообще дело не в том чтобы придумать оправданность и целесообразность всему того что сделал, а в том что оно мне просто перестает нравица.
и это будет восприниматься тобой как своего рода оправданность переставания делать что-то