861

Во что играешь? ты ж жук, должна играть анрил. гоу я один против тебя и еще можешь себе взять 5 союзников на бутыль ликера?

862

nigth_ekf пишет:

Во что играешь? ты ж жук, должна играть анрил. гоу я один против тебя и еще можешь себе взять 5 союзников на бутыль ликера?

я маковод - следовательно в гамах ограничена, мало того, системные параметры не позволяют.
а ещё я не вижу смысла в том, чтобы гамать.
но вот поспорила с бальзаком что поиграю когда сессию сдам. теперь играю. но это ненадолго - я не вижу смысла в этом.
да, играю в мерзкий вов.

863

Колючка, день сегодня начался в 9 часов, а это очень плохо.....
маковод? это сокращение от макаковод? да, я тебя понимаю такая профессия только для очень ограниченных, их ограниченность граничит с обделенностью и не только в гамах, но в силу ограниченности... ладно не будем о грусном. Я знаю точно откуда ноги растут... это все от бад гирловского словоблудия. Разрекламировала профессию.
Вов говоришь, с такой макакой которая даж анрил не тянет, нет точно так может только чсник, кхм а ты при 1-2фпс выигрываешь? Знаешь между 1 фпс и 0.5 фпс разница небольшая я верю в тебя ты справишся, тут ведь каму как, главное чтобы количество фпс в игре входило в резонанс с фпс мыслительного процесса, если оно одинакого или не сильно отличается то геймер и неиспытает никаких трудностей. Много тоже не всегда хорошо. Я вижу в этом смысл, колючка, смысл до безобразия прост твой бальзак решил самоотсугестироватся, поглумится, если проще, ведь что может быть прикольнее принудить что то делать жука, а делать что-то ему неприятное, при этом даже не поругатся.