161

Это неколичественная и невекторная и невеличина и нетела default/big_smile:D:D Так какая это величина нетела?(видимо души). А комната это нетело да?

162

nigth_ekf пишет:

да чего уж там два ноута, кстати сразу цитировать перестала default/big_smile, лучше сразу сервер. Кстати ты его заряжаешь вот от той самой мощной сети которая даж мобилу полностью зарядить несмогает?

если тебе цитаты душу греют - могу цитировать до посинения)) вернее еще часа 1,5 пока ноут не сядет) мущщину поднимать не хоцца, он так сладко дрыхнет... default/wub

о какой сети ты говоришь? имеешь ввиду розетки в вагонах штоль?)) есть 110 для бритв и 220 у нас в купе, но я ее не юзаю, под ней тетка запойно храпит)))) оч смешно звучит, она так охает и вздыхает... ей что-то вкусное снится, наверное)

я на аккумуляторе сижу. он пока новый часов 5 выдерживает! и не спрашивай как - я сама не понимаю, не должен бы, да еще с модемом... хз!

163

что-то ты невезучий, у меня и мобила полностью заряжалась и ноут заряжался

а холодильник не работал? default/big_smile

164

"А девочки вернутся?" ©

165

nigth_ekf пишет:

Это неколичественная и невекторная и невеличина и нетела default/big_smile:D:D Так какая это величина нетела?(видимо души). А комната это нетело да?

Комната - это ячейка в которую положили мячик. Мячик - это тело, которое мы считаем. Комната - не в счет. Когда я тебя уже добью там, а?

166 Отредактировано nigth_ekf (04.02.2009 13:15:02)

ну ладно пусть комната это ячейка, только зачем нужно было говорить что комната, а потом объяснять что комната это не комната, а ячейка? Мячик это оболочка и воздух, а ячейка это тоже оболочка и воздух, почему ты считаешь мячик а ячейки считать не хочешь, чем мячик так выгодно отличается от ячейки? Ячейки тоже нужно учитывать, потому что мячик находится в ячейках, и операции с мячиками ты проводишь манипулируя ячейками.

167

nigth_ekf пишет:

ну ладно пусть комната это ячейка, только зачем нужно было говорить что комната, а потом объяснять что комната это не комната, а ячейка? Мячик это оболочка и воздух, а ячейка это тоже оболочка и воздух, почему ты считаешь мячик а ячейки не считаешь, чем мячик так выгодно отличается от ячейки? Ячейки тоже нужно учитывать, потому что мячик находится в ячейках, и операции с мячиками ты проводишь манипулируя ячейками.

Потому что я так захотела

168

ага, то есть ты признала что доказательство того что 1+1=2 сводится к тому что ты просто так захотела, а я вот хачу чтобы было равно 1, и ты в этом случае не права, потому что я первый захотел.

169

ох уж эта бетианская дуализация... пойду ка я лучше убьюсь =р

170

nigth_ekf пишет:

ага, то есть ты признала что доказательство того что 1+1=2 сводится к тому что ты просто так захотела, а я вот хачу чтобы было равно 1, и ты в этом случае не права, потому что я первый захотел.

Нет - я признала что выбор ячейки и объектов сводится к тому что я так захотела.
"Если нельзя, но очень хочется - то можно" (С) - вот главное правило математиков

171

она ище не знает что ее ждет, и не догается никогда в жизни default/icon_smile_evil

172

Колючка пишет:

"Если нельзя, но очень хочется - то можно" (С) - вот главное правило математиков

Если нельзя, но очень хочется - то можно. Вот главное правило.
default/smile

173

nigth_ekf пишет:

она ище не знает что ее ждет, и не догается никогда в жизни default/icon_smile_evil

Что же меня ждет?

174

а почему ты так захотела?

175

не не так
Если хочется - то можно. Вот главное правило.

176

nigth_ekf пишет:

а почему ты так захотела?

Потому что я захотела доказать тебе что 1+1=2.

177

default/big_smile отлично, докажи. Там ведь по правилу можно.

178

nigth_ekf пишет:

не не так
Если хочется - то можно. Вот главное правило.

а это уже тимно)) исходный вариант ближе всего дюмам, имхо
вот у моего мущщины штирлица по-другому звучит: "Если мне нельзя, то нельзя (никогда, ни за что и ни в коем случае)", "Если моей любимой нельзя, но хочется - ей все можно" default/smile

А для Джеков, наверное, будет звучать так: "Можно всё" без нюансов и деталей default/smile)))

есть еще соображения?

179

nigth_ekf пишет:

default/big_smile отлично, докажи. Там ведь по правилу можно.

делать мне больше нечего, в правилах копаться, в гугол лезть, я тебе уже доказала. если не доказала - ты плохой ученик

180

Frau_gegen пишет:

есть еще соображения?

да, есть фраза "ХОЧУ И БУДУ!"