101

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Ну пока ты будешь с ним вести себя как смаленьким и на обидки его реагировать ... он так и будет продолжать это делать. Если точно достойного повода обиды у него нету, то можно вырулить ситуацию , но методами нормальными, а будешь играть с ним в его игру .... он и сам ничего не поймет , и будет к своим обидам относиться со всей серьезностью ... так и до маразма недалеко. default/smile

+1 default/smile)).

вот кстати поетому и не хочу ничего делать. побегает -думаю вернется. ну там... с парои десятка девушек переспит до июля -делов то.  default/big_smile

И не говори ... будет опытный default/wink )))))

102

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

+1 default/smile)).

вот кстати поетому и не хочу ничего делать. побегает -думаю вернется. ну там... с парои десятка девушек переспит до июля -делов то.  default/big_smile

кстати да. я его спросила как -то от балды (болтали совсем по другому поводу) ... "с колько те времени надо девушку до оргазма довести?"  (мне ж надо знать чтоб.. время планировать default/big_smile ) - засмущался как 5-летнии. ну куда такое годится.  default/big_smile

103

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

кстати да. я его спросила как -то от балды (болтали совсем по другому поводу) ... "с колько те времени надо девушку до оргазма довести?"  (мне ж надо знать чтоб.. время планировать default/big_smile ) - засмущался как 5-летнии. ну куда такое годится.  default/big_smile

Ну и вопросики у тя Бэд default/smile )))))))

104

Да ну, Гексли динамы, какой опыт...

105

И кстати да, как насчет "мужчина должен за столько-то минут..." - твой лозунг, БГ? С Гекслями это вряд ли пройдет...

106

Klava пишет:

И кстати да, как насчет "мужчина должен за столько-то минут..." - твой лозунг, БГ? С Гекслями это вряд ли пройдет...

а мне ет. для информации над знать ни для чего бы то ни было. в разговоре о распорядке дня всплыло. default/big_smile   кстати посчитал - сказал..."...".  многовато imho. default/big_smile

107

Klava пишет:

правильно. пусть побегает. подинамит. мне то что default/smile)

108

bad girl пишет:
Klava пишет:

Я к тому, он тебе вообще-то нужен? Инфантил ведь

109

Klava пишет:
bad girl пишет:

а что плохого в инфантилах? ) конечно смешно становится глядя на его соревнования "логикои"... но чю отличное + оч.умненькии-симпатичныи и романтичныи)

110

bad girl пишет:
Klava пишет:

а что плохого в инфантилах? ) конечно смешно становится глядя на его соревнования "логикои"... но чю отличное + оч.умненькии-симпатичныи и романтичныи)

Ну... Возможно, тебе его учить всему придется...

111

Klava пишет:

на самом деле ето нитак и плохо. страшнее если меня кто-т начнет чему то учить. default/big_smile  Клав, а с верностью у геков как? ну.... в смысле когда они уже в серьезных отношениях? или так и бегают?

112

bad girl пишет:
Klava пишет:

на самом деле ето нитак и плохо. страшнее если меня кто-т начнет чему то учить. default/big_smile  Клав, а с верностью у геков как? ну.... в смысле когда они уже в серьезных отношениях? или так и бегают?

Ну если ему будет с тобой интересно, то будет бегать только в мечтах, а нет - будет и в реальности

113

Klava пишет:

Ну если ему будет с тобой интересно, то будет бегать только в мечтах, а нет - будет и в реальности

да уж. интересно - ет. без проблем. но ревнивая я жутко. так чта... будет весело если что.  default/big_smile  вообще - я тут датского поета наконец то послала нах:  выбираю замену. бои идут офигенные: в выходные еду с франкфуртскими брокерами в лас вегас - отвлекусь на пару днеи. на следующеи неделе выберу. default/smile))

114

bad girl пишет:

вообще - я тут датского поета наконец то послала нах:  выбираю замену.

мля-а, никакой романтики

115

Ай-я-яй пишет:
bad girl пишет:

вообще - я тут датского поета наконец то послала нах:  выбираю замену.

мля-а, никакой романтики

а что делать то?

слуш. подумывала пустить все на самотек : пусть несколько претиндентов подерутся и .. тут выхожу я вся в белом default/big_smile ... посмотрим. задолбали меня все.  (хотя ....а вдруг франксфуртские брокеры нахалами окажутся.  мужчине говорящему по- немецки уже можно простить почти все:)))). шучу шучу) гека хочу.

116

Дер квакшен по болоту дер шлёп, дер шлёп, дер шлёп.

117

upd.

ну что. гек появился как ни в чем не бывало. забыл все обиды. как раз к 23му февраля :  посмотрим как еще на... подарок разобидется. default/big_smile

2 kaprizka

кстати подумала тут на днях... почему меня так привлекают лингвистические особенности некоторых мужчин  и .... тут меня осенило!  почему-то важно мне понимать только половину мужских идей. default/big_smile ... понимать  ВСЕ что мужчины думают-говорят -и произносят ну правда cебе дороже)   а так.... слушая немецкую речь например... можно даж соотнести звуковую гамму с вариациями любимых моментов классической музыки: какая нафиг разница... комплименты они говорят или ругаюцца. default/big_smile

118

как я пацапалась с геком вчера! --а он мне... такккие шутки рассказывал весь день. default/wub

вот одна например.

"ххх сказала своему что хочу проснуться от орального секса, так утром просыпаюсь от того что он мне неееежно х@ем в лицо тычет. ппц"
________
default/big_smile

ппц. чe делается. то ли весна то ли гековскии инфантилизм нехило задолбал)

119

bad girl пишет:

upd.

ну что. гек появился как ни в чем не бывало. забыл все обиды. как раз к 23му февраля :  посмотрим как еще на... подарок разобидется. default/big_smile

2 kaprizka

кстати подумала тут на днях... почему меня так привлекают лингвистические особенности некоторых мужчин  и .... тут меня осенило!  почему-то важно мне понимать только половину мужских идей. default/big_smile ... понимать  ВСЕ что мужчины думают-говорят -и произносят ну правда cебе дороже)   а так.... слушая немецкую речь например... можно даж соотнести звуковую гамму с вариациями любимых моментов классической музыки: какая нафиг разница... комплименты они говорят или ругаюцца. default/big_smile

Интонации в наш век вранья на порядок информативнее... Или всегда так было?

120

Клав. не поверишь.-- привыкла к геку уже --как роднои. причем, если я обычно забываю any негатив минут через 20, он забывает раз в 10 быстрее. --и так... умеет обаяние проявить. ))))  ну прям влюбляюсь)