Ты Олеся. Олеся хорошая =)=)
м-м-м.... новый тип?)))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Немного статистики
Ты Олеся. Олеся хорошая =)=)
м-м-м.... новый тип?)))))
Почему нет
Я не понял, там что, незаметно написано "по результатам типирования Spyke"? Это значит, и по результатам соционического типирования тоже. Не согласны - ради бога. Просьбы об исправлении тима мне непонятны.
Да, Таша - Дост
Кащей и собственно - Бальзак
Adaptant - Гексли
У Вика убрать тим, чтоб не вводить в заблужнение, а лучше и вовсе оставить Лапочкой для ясности
Типы соционические я от балды боль менее прописывал. Добавил все что мог.
? писать туда где хоть какаято версия типа есть я не буду *)
Вика ты полноценно протипировал так что стирать его тоже смысла не вижу.
Ответы были за самого Вика, а не виртуала.
Я, конечно, не старина Спайк, но добавлю от себя тож. Ну, насчет того, кто какой в жизни, я тут вообще многих не знаю, виртуально же не вижу особых поводов ставить вопросы у Витачи и Мидж. Кроме того, Ву А Ля и Гораф, вроде бы, гамлеты, а Тайгос, если не путаю - джек, что виртуально особых противоречий тоже не вызывает. Кто еще у меня вызывает сомнения, так это Флайнг Кэт - какая-то она гексля, а не еська, уже говорил, Темп3 (по мне, так Тот как был драйзером, так и остался, хотя, конечно, уверенности нет, знаю плохо) и некий Кирюшечка - чиста из-за ника. )
Ну, ясное дело, что многих просто не знаю и даже по форуму не помню.
Ну и с Еп!жик, конечно - только смотреть надо, нихера так ничего точно не сказать.
прописал новые версии. ретипированием не занимаюсь. *)
spyke пишет:По-моему, любая 1В лучше чем любая 1Э, но это вопрос индивидуальных предпочтений
ну ясно, а что с соц? кто я?!(в ужасе, хватаясь за голову.))
Вспоминай что эти ироды Wic в драйзера затипировали, помогает абстрагироваццо
Ууу, злопамятные оттипированные все крепче сжимали кольцо...=)=)=)
Вика ты полноценно протипировал так что стирать его тоже смысла не вижу.
Ответы были за самого Вика, а не виртуала.
Угу, истинно так. Могу даже показать ошибки в логике того типирования и почему все это на Платона хорошо ложится. Если тебе, конечно, это интересно.
Лапочки (по соционике этого виртуального персонажа вроде еще не типировали вообще)
Ну можно протипировать. Только ведь Бальзак получится, как и по всем моим анонимным тестам.
Да ты не расстраивайся Вик, лучше раздваивайся, как всегда Меня на этом форуме тоже анонимно типировали и по ПЙ, и по соционике - и ни одного попадания, несмотря на то, что в реале все эти люди уверенно типируют меня куда надо. Виртуал вещь такая, ненадежная
Марси,
мне тут на оргиях сказали, будто ты теперь Дон, это правда?
И ещё, у тебя какая логика по психоёге? Просто интересно.
Я давно не читала тут всё подряд, вполне могла пропустить
первый пост в этой теме посмотри
А можно нескромный вопрос?
А судьи кто?
Откуда вы решили, что именно к этому типу эти люди и относятся?
это плод коллективного творчества
А можно нескромный вопрос?
А судьи кто?
Откуда вы решили, что именно к этому типу эти люди и относятся?
Это сплетни и дрязги за спинами заслуженных членов социума.
Я - Дождь | ИЛИ | ЭЛВФ
!! ((:
srez пишет:Я - Дождь | ИЛИ | ЭЛВФ
!! ((:
все, внесено в реестр
masai пишет:Я - Дождь | ИЛИ | ЭЛВФ
!! ((:
Исправлю.
Правда, моя табличка (из-за того, что она в середине темы, я и не думал, что ее кто-то до сих пор смотрит ) -- это лишь вариант оформления таблички из первого поста. А после этого исправления она приобретет статус альтернативной статистики, так как у среза до сих пор стоит ЭЛВФ.
masai
спасибо)
Я - Дождь пишет:masai пишет:Я - Дождь | ИЛИ | ЭЛВФ
!! ((:
Исправлю.
Правда, моя табличка (из-за того, что она в середине темы, я и не думал, что ее кто-то до сих пор смотрит ) -- это лишь вариант оформления таблички из первого поста. А после этого исправления она приобретет статус альтернативной статистики, так как у среза до сих пор стоит ЭЛВФ.
на что ты исправлять собрался????
на что ты исправлять собрался????
На ФВЭЛ, разумеется. А на что же еще?
СОЦИОН. » Психе-йога » Немного статистики
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 82 запросов