Napster пишет:а вы тама долго будете?
До поросячьего визга, а потом на брови - и по домам. ))
есть возможность моего появления после 19:00... но пока не точно...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Как насчет сходки 15-го февраля, в воскресенье?=)
Napster пишет:а вы тама долго будете?
До поросячьего визга, а потом на брови - и по домам. ))
есть возможность моего появления после 19:00... но пока не точно...
Апрель пишет:Я так не согласен.
А как ты хочешь?
Никак не хочу.
Купава пишет:А как ты хочешь?
Никак не хочу.
Хорошо. А как тогда будешь согласен?
Купава пишет:А как ты хочешь?
Никак не хочу.
ты самое главное приходи...и мы тебе устроим твое любимое никакство)
Апрель пишет:Никак не хочу.
Хорошо. А как тогда будешь согласен?
Никак. Я согласен и несогласен.
Апрель пишет:Никак не хочу.
ты самое главное приходи...и мы тебе устроим твое любимое никакство)
Приду... Не приду ведь, так притащат.
miumiu пишет:ты самое главное приходи...и мы тебе устроим твое любимое никакство)
Приду... Не приду ведь, так притащат.
Вот ведь демоны!
Никак. Я согласен и несогласен.
"Иду и думаю - водки взять, не взять... взять, не взять... взять не взять... Взял, не взял".
Апрель пишет:Приду... Не приду ведь, так притащат.
Вот ведь демоны!
Изуверы.
Апрель пишет:Никак. Я согласен и несогласен.
"Иду и думаю - водки взять, не взять... взять, не взять... взять не взять... Взял, не взял".
Ты пьёшь водку? Какой ужас...
Купава пишет:"Иду и думаю - водки взять, не взять... взять, не взять... взять не взять... Взял, не взял".
Ты пьёшь водку? Какой ужас...
Я совсем немного, на твою часть не посягну.
Апрель пишет:Ты пьёшь водку? Какой ужас...
Я совсем немного, на твою часть не посягну.
Кончено, не посягнёшь. Зачем же тебе посягать на отсутствие водки?
Купава пишет:Я совсем немного, на твою часть не посягну.
Кончено, не посягнёшь. Зачем же тебе посягать на отсутствие водки?
Мне незачем посягать ни на её отсутствие, ни на её наличие.
А мне незачем её пить. Зачем же ты пытаешься приписать мне то, что мне незачем делать?
опора мира в том же составе: мало общения в виртуале так оне ищё водку пьют сообща!
Лучше сегодня они, чем завтра кто-нибудь другой! (с)
А мне незачем её пить. Зачем же ты пытаешься приписать мне то, что мне незачем делать?
Зачем же ты пытаешься увидеть в моих словах приписывание тебе действий, в то время как я указала на то, что какая-то часть водки принадлежит тебе? Ты сказал, что тебе принадлежит её отсутствие, никаких противоречий между твоими и моими словами нет.
Так ты же говорила, что мне принадлежит часть водки? Ты не указала, что это отсутствующая сама по себе часть. Соответственно, ты предполагала, что это существующая часть. Соответственно, ты предполагала, что я буду её употреблять. А я не собираюсь этого делать. Тогда зачем ты сейчас пытаешься вывернуться?
а почему ты не пьешь водку?
Так ты же говорила, что мне принадлежит часть водки? Ты не указала, что это отсутствующая сама по себе часть. Соответственно, ты предполагала, что это существующая часть. Соответственно, ты предполагала, что я буду её употреблять. А я не собираюсь этого делать. Тогда зачем ты сейчас пытаешься вывернуться?
Не указала, потому что не знала, какая это будет часть. Ты указал, я согласилась. Водку можно употреблять самыми разными способами - например, растираться ею. Почему же ты предположил, что я предположила, что ты её будешь именно пить?
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Как насчет сходки 15-го февраля, в воскресенье?=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 78 запросов