Апрель пишет:А мне незачем её пить. Зачем же ты пытаешься приписать мне то, что мне незачем делать?
а почему ты не пьешь водку?
Мне ещё много предстоит её выпить. Зачем же мне спешить с этим?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Как насчет сходки 15-го февраля, в воскресенье?=)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Апрель пишет:А мне незачем её пить. Зачем же ты пытаешься приписать мне то, что мне незачем делать?
а почему ты не пьешь водку?
Апрель пишет:Так ты же говорила, что мне принадлежит часть водки? Ты не указала, что это отсутствующая сама по себе часть. Соответственно, ты предполагала, что это существующая часть. Соответственно, ты предполагала, что я буду её употреблять. А я не собираюсь этого делать. Тогда зачем ты сейчас пытаешься вывернуться?
Не указала, потому что не знала, какая это будет часть. Ты указал, я согласилась. Водку можно употреблять самыми разными способами - например, растираться ею. Почему же ты предположил, что я предположила, что ты её будешь именно пить?
В последующем посте я указал "употреблять", но не указал, как именно.
Далее. Какая разница, буду я её пить или растираться ею? Я уточнил, что не собираюсь делать ни того, ни другого.
В последующем посте я указал "употреблять", но не указал, как именно.
Далее. Какая разница, буду я её пить или растираться ею? Я уточнил, что не собираюсь делать ни того, ни другого.
У меня нет сил дискутировать дальше.
Wave-Of-Sun пишет:а почему ты не пьешь водку?
..блин! ты же пьешь много пива, как я сразу не догадалась! )))
У меня нет сил дискутировать дальше.
А у меня желания.
Купава пишет:У меня нет сил дискутировать дальше.
А у меня желания.
Вот и ладушки.
Апрель пишет:А у меня желания.
Вот и ладушки.
Вот и люблю тебя.
Юля!! Тебя не будет?? Тиран, одумайся!!
Не бросайте меня!
Миу же меня расстреляет за курение в гордом одиночестве... эх...
Юля!! Тебя не будет?? Тиран, одумайся!!
Не бросайте меня!
Миу же меня расстреляет за курение в гордом одиночестве... эх...
Свет, не получается у меня .... у меня сейчас период легкого головокружения ... поэтому ...
а вообще эт к лучшему ... Миу останется жива ))))
Хмм... ну, ладно! Стреляйте, окаянные))))
Придется снова сесть далеко от Миу - чтобы не дымить) А еще за какую-нибудь колонну... ну и каска, каска по-любому будет при мне
Запишите, пожалуйста, если свободное местечко еще есть
Хмм... ну, ладно! Стреляйте, окаянные))))
Придется снова сесть далеко от Миу - чтобы не дымить) А еще за какую-нибудь колонну... ну и каска, каска по-любому будет при мне
Запишите, пожалуйста, если свободное местечко еще есть
У тебя ещё есть время одуматься и бросить курить..
У тебя ещё есть время одуматься и бросить курить..
Хаха)) Лучше сразу стреляй! Только не воспитывай А то точно без жертв не обойдется - со всех сторон конфликта
miumiu пишет:У тебя ещё есть время одуматься и бросить курить..
Хаха)) Лучше сразу стреляй! Только не воспитывай А то точно без жертв не обойдется - со всех сторон конфликта
я буду тебе рассказывать как курение влияет на твой организм...какие бывают последствия)
я буду тебе рассказывать как курение влияет на твой организм...какие бывают последствия)
Ой, фууу... нам просто-таки суждено общаться только в сети, Миу! Вот теперь я в этом уверена
Заметано))
Надеюсь на этот раз добраться до того, как 10 мест будут заняты))) Хотя к 4 вряд ли успею(
А сходка -то была??? Расскажите хоть как и что
кажется никто не пришел:)
lulaka1 пишет:А сходка -то была??? Расскажите хоть как и что
кажется никто не пришел:)
Да ну не может быть ... вот представляю если бы я приперлась ... сидела бы как дурында одна тама ))))))))
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Как насчет сходки 15-го февраля, в воскресенье?=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 78 запросов