здорово получилось) что.. собсна и не удивительно в свете внешних данных моделей, и скилла фотографа))))
Аа))) Какая прелесть))
Напстер такой шикарный! А у Энвоя глаза зеленые?))
А у меня вид вконец охреневший))) Ы!
Напстер просто шикарно вышел, одноновременно вроде и с иронией и серьезно))
У Энвоя зеленые))
А ты вообще была весела и зажигала, так что все отлично))
А ты вообще была весела и зажигала, так что все отлично))
Аня, хэлп ми! Меня за отжиг в доны типят! Не упоминай этого больше)) Драйзеры типа не буянят... хоть ты то скажи свое интуитское слово в защиту моего недонства! (правда не в этой теме))
А фото шикарные, ты супер!
Идея пишет:А ты вообще была весела и зажигала, так что все отлично))
Аня, хэлп ми! Меня за отжиг в доны типят! Не упоминай этого больше)) Драйзеры типа не буянят... хоть ты то скажи свое интуитское слово в защиту моего недонства! (правда не в этой теме))
А фото шикарные, ты супер!
не, это ты супер!)) и все равно Дон ты или не Дон(хотя и не Дон)))) а вообще покажите мне Драя, который хорошенько выпив, не будет веселым))))))
в какой теме идти и отстаивать "она - не дон"?)))
не, это ты супер!)) и все равно Дон ты или не Дон(хотя и не Дон)))) а вообще покажите мне Драя, который хорошенько выпив, не будет веселым))))))
в какой теме идти и отстаивать "она - не дон"?)))
в "фоточки" можно да я пошутила... народ так уверен, что не отбиться
уже и в гексли/гама типают в одной типировочной темке... не моей) моя почила стотыщлетназад)
Есть фотографирование репортёрское - оно рулит, делается быстро и простой целью, а есть фотографирование мудацкое - всякое там фотоискусство и прочая хрень, у которой цели типа сложны (а в общем-то просты - распиарить конкретную человеческую личность фотохудожника, который нах никому не нужен на самом деле) и в общем ничего не даёт, кроме эстетических всяких ништяков. К эстетическим всяким ништякам я отношусь равнодушно, а репортёрство меня волнует )
Ну в общем, да... Но репортерам, опять же, свойственен вуайеризм, что в больших колчествах также напрягает. Все хорошо в меру, как обычно
я себе, как всегда, на фотках не нравлюсь в жизни я лучше *надеюсь )))
в жизни ты просто прелесть!=)) коли потом будет еще одна сходка потом, можно будет поэкспериментировать и добиться того, чтобы ты на фотках себе понравилась)))
А есть просто фотографирование
То есть ты не видела, какой диагноз в справке у фотографа? Шутка...
Wave-Of-Sun пишет:я себе, как всегда, на фотках не нравлюсь в жизни я лучше *надеюсь )))
в жизни ты просто прелесть!=)) коли потом будет еще одна сходка потом, можно будет поэкспериментировать и добиться того, чтобы ты на фотках себе понравилась)))
Нют, эксперименты над живыми людьми запрещены... сколько раз тебе говорю...
А вообще есть несколько вариантов добития:
- добить Сашу, чтобы потом на фото она себя по меньшей мере посмешила
- добить Сашу после съемки, чтобы не возражала, что фото великолепны
- добить бедную Сашу длительностью и интенсивностью съемок, чтобы ей уже было всееерааавноооо...
пс: Wave, ты прекрасна - и в жизни и на фото - не выдумывай))) Не будоражь дальше мою фантазию на новые извращения...
Wave-Of-Sun пишет:я себе, как всегда, на фотках не нравлюсь в жизни я лучше *надеюсь )))
а потом можно будет сделать разные версии фотошопа.
*заодно поразбираюсь наконец с 2 гигами разных кисточек и фильтров, которые накачал..*
Идея пишет:в жизни ты просто прелесть!=)) коли потом будет еще одна сходка потом, можно будет поэкспериментировать и добиться того, чтобы ты на фотках себе понравилась)))
- добить бедную Сашу длительностью и интенсивностью съемок, чтобы ей уже было всееерааавноооо...пс: Wave, ты прекрасна - и в жизни и на фото - не выдумывай))) Не будоражь дальше мою фантазию на новые извращения...
расскажи про свои фантазии
*сел на диван с попкорном и приготовился слушать*
расскажи про свои фантазии
*сел на диван с попкорном и приготовился слушать*
На этом форуме принято поминать попкорн через слово? Такой баян страшный, что у меня аллергия уже начинается на эту фразу... Положь попкорн на полку, может и расскажу =Р
отличные фотки, Ане - респект!)
Напстер просто прелесть=)))
спасибо)))
Идея пишет:в жизни ты просто прелесть!=)) коли потом будет еще одна сходка потом, можно будет поэкспериментировать и добиться того, чтобы ты на фотках себе понравилась)))
- добить бедную Сашу длительностью и интенсивностью съемок, чтобы ей уже было всееерааавноооо...пс: Wave, ты прекрасна - и в жизни и на фото - не выдумывай))) Не будоражь дальше мою фантазию на новые извращения...
все 3 варианта мне нравятся, посмотрим, что скажет "подопытный"=))))
а потом можно будет сделать разные версии фотошопа.
*заодно поразбираюсь наконец с 2 гигами разных кисточек и фильтров, которые накачал..*
начинай разбираться прямо сейчас, имея эти фотки, уже интересно, что выйдет))
все 3 варианта мне нравятся, посмотрим, что скажет "подопытный"=))))
Хи)) Ну, кто бы сомневался)) Именно общение с тобой и развило во мне несвойственную болезненную фантазию, рождающую подобные бякочки! Наслаждаюсь по полной... спасибо
Envoy пишет:а потом можно будет сделать разные версии фотошопа.
*заодно поразбираюсь наконец с 2 гигами разных кисточек и фильтров, которые накачал..*начинай разбираться прямо сейчас, имея эти фотки, уже интересно, что выйдет))
йа лентяйко))) да и тут уже мастер поработал) + все равно нужны исходники))) и время..
*12 минут, как пытаюсь убежать с работы *wall* *
чувствуется, мое отсутствие пошло на пользу