Человек-ксерокс. ))
факт сравнения художника с блядью, который сам автор темы поддерживает..
*задумчивые аплодисменты*
недостаточное творческое самовыражение? или низкая самооценка? а стоит ли заказчику показывать, не рискуя остаться без оного? и с чего вы решили, что если дизайнер, то с приветом?
А с чего решили, что я с приветом?
Я не рискую остаться без заказчика - я рекламщик.
Чем у меня больше странностей, чем я грубее и вздорнее, тем более смирные и покладистые у меня заказчики, такой уж у людей менталитет, богема должна ...
Моя профессия несет две составляющие: честно информировать потребителя о товаре (выгодно потребителю) и выгодно подать товар лицом на рынке (продавцу выгодно). Кто мне платит деньги? Любая реклама - это ложь, как впрочем и изобразительное искусство в целом. Я продаю ложь, на которую трачу душевный силы, я могу заставить людей смеятся и плакать, но это не их чувства и мысли, это мое творчество, которое смотрит на них с борда. Они не просили об этом, но вынуждены смотреть, потому что кто-то хочет продать товар.
С творческим самовыражением и самооценкой вроде все в порядке...
Envoy пишет:факт сравнения художника с блядью, который сам автор темы поддерживает..
*задумчивые аплодисменты*
недостаточное творческое самовыражение? или низкая самооценка? а стоит ли заказчику показывать, не рискуя остаться без оного? и с чего вы решили, что если дизайнер, то с приветом?А с чего решили, что я с приветом?
Чем у меня больше странностей, чем я грубее и вздорнее, тем более смирные и покладистые у меня заказчики, такой уж у людей менталитет, богема должна ...
Моя профессия несет две составляющие: честно информировать потребителя о товаре (выгодно потребителю) и выгодно подать товар лицом на рынке (продавцу выгодно). Кто мне платит деньги? Любая реклама - это ложь, как впрочем и изобразительное искусство в целом. Я продаю ложь, на которую трачу душевный силы, я могу заставить людей смеятся и плакать, но это не их чувства и мысли, это мое творчество, которое смотрит на них с борда. Они не просили об этом, но вынуждены смотреть, потому что кто-то хочет продать товар.
и что Вас мучает, что Вы продаёте ложь?? или радует?
А с чего решили, что я с приветом?
Наполеон.
я просто поясняла смысл слова в применении к себе. Мне просто не понравились выпады Апреля
я просто поясняла смысл слова в применении к себе. Мне просто не понравились выпады Апреля
вообще он юморил...
Вроде похоже... Пошла мужа задирать, чтоб он в мои стратегические планы не лез
спасибо
пошла эту Клаву искать. Прикольно...
я не имела в виду, что вы одного типа, я имела в виду, что так выглядела бы анкета "от наполеона", будь она написана Клавой
только вот еще что, зарегестрировалась я сегодня, до этого соционикой не очень-то интересовалась, просто много лет назад проходила тесты, получалось другое (друзья баловались, дон-кихот). Я не экстраверт. По шкале интраверт-экстраверт у меня четкая, ровная середина. Далее я очень люблю математику и получаю от нее большое удовольствие (я закончила университет, химфак), а вот с общительностью... я все время сижу дома, выйти из дома для меня проблема. Нап мне нравится, и льстит, многое подходит, но: я не получаю удовольствия от манипулирования людьми, я получаю удовольствие от того, что у меня получается это делать, в числе прочего (такой же самый расчет, как, например, ветроустойчивость рекламной конструкции). Кроме того, я далеко не уверена, что меня люди любят, уважают, а уж тем более в популярности - мои работы знают лучше, чем меня и далеко не всегда под моим именем. Я то сделала и ушла, меня уже другое интересует, у меня следующая задача - от идеи до воплощения.
чота Клавой попахивает...
уж нет ли
уж нет ли
уж нет ли сопе-ерницы здесь!?
соперницы здесь действительно нет. Я реально не Клава, действительно другой человек. И явно не нап.
соперницы здесь действительно нет. Я реально не Клава, действительно другой человек. И явно не нап.
Тогда хотябы фотами нас побалуйте...чтобы мы не гадали на кофейной гуще?
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093 … d.jpg.html
http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085 … 6.jpg.html
я не люблю фотографироваться, с трудом нашла эти фотки 2-3 летней давности
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093 … d.jpg.html
http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085 … 6.jpg.html
я не люблю фотографироваться, с трудом нашла эти фотки 2-3 летней давности
призадумалась...
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От мамы - у нас похожий тип внешности и профессии
от мужа - приятно ему нравиться
от сына - чтобы не ставить его в неловкое положение
от подруг и друзей, если мы идем в места, где их знают, а меня нет, чтобы не поставить их в неловкое положение
о каких неловких положениях идёт речь?...
Анкету не читал, внешность сенсорно-этическая. Ищем среди 4-х типов, стало быть.