101

Блин я не верю. Тебе кто то подсказал. default/big_smile

102

nigth_ekf пишет:

Блин я не верю. Тебе кто то подсказал. default/big_smile

что подсказал???

103 Отредактировано nigth_ekf (23.02.2009 18:17:18)

вот вот поэтому и не верю плюс ответы изобилуют БС правда не в таком количесве как ЧЭ. Тогда поступим иначе. А ты сможешь объяснить, что значит это же выражение, но иначе?

104

ты когда нибудь кушала гуаву?

105

nigth_ekf пишет:

вот вот поэтому и не верю плюс ответы изобилуют БС правда не в таком количесве как ЧЭ. Тогда поступим иначе. А ты сможешь объяснить, что значит это же выражение, но иначе?

Т.е. Найти, не брать промежуток времени??? Тогда это значит что неопределенный период и вообще если его не брать  даже, то получается .... пипец какой .... не знаю тогда я что получается default/smile ))))))

106

nigth_ekf пишет:

ты когда нибудь кушала гуаву?

Насколько помню нет default/smile

107

Нет с промежутком. Т.е ты сказала "взять промежуток времени" - это посмотреть что либо за какой то период. А ты можешь придумать что твое же выражение еще может означать кроме "периода отпусков"?

108

Найту:
И на сколько это всё адекватно? Надо видео сделать походу!
Какова степень?

109

Знаешь это очень спорный вопрос. С учетом того что с помощью теста люлака была второй кого я оттипировал, должно быть неадекватно вообще, но то что я делаю первый раз у меня получается настолько хорошо что повторить потом это уже неполучится.

110

Насколько помню нет

как думаешь это будет вкусно?

111

то есть со мной всё понятно?! ЕСень?!я же первый испытуемый!

112

ага

113

Какая чушь эта соционика, а я ведь почти себе подогнал Доновы одежки))))))))))Бред!!
Есь не импонирует -  буду -                   . Да! Пробелом

То-о я думаю, что как пьяный веду себя словно есь,
Найт а есть какая - нибудь у тебя теория, или предположение, как менятся ТИМ у выпившего...принявшего, может просто какие то блоки отключаются, мне кажется что пьяным ты своё витальное кольцо лучше чувствуешь!За счет ослабления метаболизма в ментальном, ведь пьяные мы, с трудом делаем, то что обычно делаем трезвыми, и наоборот.

114

А Есенин то, полюбливал к горлышку прикладываться)))))))

115

nigth_ekf пишет:

Нет с промежутком. Т.е ты сказала "взять промежуток времени" - это посмотреть что либо за какой то период. А ты можешь придумать что твое же выражение еще может означать кроме "периода отпусков"?

Отрезок из прошлого или можно обозначить как событие какое-либо, оно ведь тоже произошло в опред. промежуток, Найт, вариантов наверное много может быть.

116

В этом то как раз и главная беда. Почитал описания, выбрал понравившийся тим, и строишь свое поведение согласно этой "инструкции" это не есть хорошо, даже с точки зрения той же соционики, потому что в этом случае ты сидишь на слабых функциях, это выглядит просто отвратительно.
У выпившего, в зависимости от дозы выпитого наблюдаются отключения сначало супер эго, затем эго, супер ид, ид, смерть, кунскамера.

117

А Есенин то, полюбливал к горлышку прикладываться)))))))

это он супер эго отключал. В жизни очень много чернологики, вся жизнь сплошлая чернологика. а тут с болевой и никто не прикрывает.

118

nigth_ekf пишет:

Насколько помню нет

как думаешь это будет вкусно?

Ну гуава насколько я знаю это тропический фрукт, с учетом того что я в принципе много чего люблю, но все же есть вещи кот. по идее все любят а мне не нравятся .... авокадо например .... то тут надо пробовать default/smile

119

mishelen пишет:

Какая чушь эта соционика, а я ведь почти себе подогнал Доновы одежки))))))))))Бред!!
Есь не импонирует -  буду -                   . Да! Пробелом

То-о я думаю, что как пьяный веду себя словно есь,
Найт а есть какая - нибудь у тебя теория, или предположение, как менятся ТИМ у выпившего...принявшего, может просто какие то блоки отключаются, мне кажется что пьяным ты своё витальное кольцо лучше чувствуешь!За счет ослабления метаболизма в ментальном, ведь пьяные мы, с трудом делаем, то что обычно делаем трезвыми, и наоборот.

Напивайся давай /ради эксперимента/ и приходи будем твою вредность на Есевость проверять default/smile )))))

120

nigth_ekf пишет:

ага

.... так, хгде тады его виктимность???