121

Отрезок из прошлого или можно обозначить как событие какое-либо, оно ведь тоже произошло в опред. промежуток, Найт, вариантов наверное много может быть.

прекрасно, значит так: я делаю тебя гамом, а ты берешь в руки тот отрезок времени когда в россии росли гуавы и продили динобобики и тащишь его сюда ок?

122

nigth_ekf пишет:

Отрезок из прошлого или можно обозначить как событие какое-либо, оно ведь тоже произошло в опред. промежуток, Найт, вариантов наверное много может быть.

прекрасно, значит так: я делаю тебя гамом, а ты берешь в руки тот отрезок времени когда в россии росли гуавы и продили динобобики и тащишь его сюда ок?

Ну Найти ... ну и фантазер же ты! default/smile )))))) Объясни нормально чего ты хочешь от меня, моих фантазий на счет этих прекраных времен ?

123

.... так, хгде тады его виктимность???

еси очень скрытные товарищи, он ее прячет сам об этом незная, потому что если узнает возникнет вопрос "зачем?" а это очень больной вопрос.

124

nigth_ekf пишет:

еси очень скрытные товарищи, он ее прячет сам об этом незная, потому что если узнает возникнет вопрос "зачем?" а это очень больной вопрос.

Найти,  а ты сам -то кем себя считаешь? default/smile

125

lulaka1 пишет:
mishelen пишет:

Какая чушь эта соционика, а я ведь почти себе подогнал Доновы одежки))))))))))Бред!!
Есь не импонирует -  буду -                   . Да! Пробелом

То-о я думаю, что как пьяный веду себя словно есь,
Найт а есть какая - нибудь у тебя теория, или предположение, как менятся ТИМ у выпившего...принявшего, может просто какие то блоки отключаются, мне кажется что пьяным ты своё витальное кольцо лучше чувствуешь!За счет ослабления метаболизма в ментальном, ведь пьяные мы, с трудом делаем, то что обычно делаем трезвыми, и наоборот.

Напивайся давай /ради эксперимента/ и приходи будем твою вредность на Есевость проверять default/smile )))))

А ведь не пью, раз в месяц - 2.   И что мне сразу к монику бежать. Неа. Я лучше поразвлекаюсь. Вот так вот Дюймовочка!
Вот включу режим равнодушный и не разозлит меня никто.Р)

126

Я хачу твоих фантазий об "взять отрезок времени"

127

Вот включу режим равнодушный и не разозлит меня никто.Р

да да это называется творческая. Я тоже не пью, не пью, не пью а потом возьму и напьюсь.

128

mishelen пишет:
lulaka1 пишет:

Напивайся давай /ради эксперимента/ и приходи будем твою вредность на Есевость проверять default/smile )))))

А ведь не пью, раз в месяц - 2.   И что мне сразу к монику бежать. Неа. Я лучше поразвлекаюсь. Вот так вот Дюймовочка!

Да ладно .... надо эмоцию у тебя нащупать и тогда понятно станет легко ли тебя разозлюкать или нет default/wink ))))

129

она может, нащупает по творческой и побазовой ..... эффект равен криптоанализу.

130

nigth_ekf пишет:

... ну ладно ... ты сам этого захотел default/smile )))
Ну это будет конечно прошлое .... потому как там все интереснее и точно уж нереальнее ....
Ну это явно еще период каких нибудь дреопитеков или неандертальцев ... хотя неандертальцы вроде в ледниковом жили .... ну ладно-тогда дреопитеки пусть будут .... ну и конечно блинобобики  /так вроде ты их называл, а сели и нет так, то пусть так называются / default/smile )))
Президент ... ну или глава кункусклана был вредный блинобобик и он до жути любил хомячить гуаву ... и вот все блинобобики ходили в жаркие и солнечные дни и на берегах какого-нибудь Сенежа например /тогда это было типа моря/ под пальмами тоже хомякали эту гуаву .... А дреопитеки, они любили конечно гуаву, но из-за свего упрямства и авантюрно- противоречивого характера есть ее не соглашались ... конечно если бы блинобобы их поуламывали и по-хорошему пригласили на обед, то они бы с удовольствием посидели с ними за парой килограмчиков гуавы .... но блинобобы были наредкость высокомерно вреднючие и поэтому дреопитеки продолжали свое противостояние им  default/smile ))))) И поэтому под тенью размашистых пальм и зарослей тисо-самшитовой рощи они хватали блинобобиков и отнимали у них гуаву, вручая им за нее молочные коктейли, типа "продвинь свой продукт" ... ну это больше походило на прикол , потому что сами они эту гуаву и забирали у блинобобиков что бы потом ее схомячить в тихую и запить молочным коктейлем. default/smile )))))
Вся трагикомедия этой истории заключалась в том, что блинобобикам тож нравился молочный коктейль, но пить его просто так они отказывались исключительно из тех соображений что и дреопитеки есть гуаву default/smile )))))))

131

nigth_ekf пишет:

она может, нащупает по творческой и побазовой ..... эффект равен криптоанализу.

Да вот ладно на меня наговаривать-то , с чего это ты это такое про меня выдумал??? default/smile

132

Весело, Люлака, я буду считать тебя гамом подразумевая под гамом гюга.

133

nigth_ekf пишет:

Весело, Люлака, я буду считать тебя гамом подразумевая под гамом гюга.

Найти, в эти оба ТИМа я ни разу не была затиплена, по Гаму у меня звездности маловато, а по Гюгю я ЧЭ не дотягиваю default/smile

134

гамы они такие разные, у кого зведности у кого планетарности у кого сингулярности нехватает, это нормально. У тебя сейчас стоит вопрос быть или не быть гамлетом, а если не быть то кем тогда мне быть. default/big_smile Разнообразие того куда вас уже хотели типать заставляет задуматся ап гамлетовости. Па ЧЭму не дотягиваешь? посмотрим на тот же текст, там же крупным шрифтом написано "как настроение скажет так и будет"

135

nigth_ekf пишет:

гамы они такие разные, у кого зведности у кого планетарности у кого сингулярности нехватает, это нормально. У тебя сейчас стоит вопрос быть или не быть гамлетом, а если не быть то кем тогда мне быть. default/big_smile Разнообразие того куда вас уже хотели типать заставляет задуматся ап гамлетовости. Па ЧЭму не дотягиваешь? посмотрим на тот же текст, там же крупным шрифтом написано "как настроение скажет так и будет"

Про настроение это да .... default/wink

136

lulaka1 пишет:
nigth_ekf пишет:

ага

Дюймовочка, как ангел моей доновской идентичности - Ей Богу!!!
Дюм! Оно те надо????я вообще отказываюсь от какого либо тимА - время покажет, и  вы! ТИПун вам на  язык тоже!

137

lulaka1 пишет:
mishelen пишет:

Да ладно .... надо эмоцию у тебя нащупать и тогда понятно станет легко ли тебя разозлюкать или нет default/wink ))))

Кстати на заметку Доны в экстремальных ситуациях вообще безэмоциальны, когда прыгал с парашютом само с спокойствие было, зато после приземления, я полчаса рот закрыть не мог  -----   позитив пёр.
Такая болтливость тоже Доновская. Кто-то поспорит????? Короче буду Дон - Енин!!! Меня устраивает.

138 Отредактировано mishelen (23.02.2009 22:00:03)

nigth_ekf пишет:

В этом то как раз и главная беда. Почитал описания, выбрал понравившийся тим, и строишь свое поведение согласно этой "инструкции" это не есть хорошо, даже с точки зрения той же соционики, потому что в этом случае ты сидишь на слабых функциях, это выглядит просто отвратительно.
У выпившего, в зависимости от дозы выпитого наблюдаются отключения сначало супер эго, затем эго, супер ид, ид, смерть, кунскамера.

Согласен я с тобой, "не надо казаться, надо быть(выбранным тимом))))))" В скобочках не читать!!!!Истинный смысл без них

139

lulaka1 пишет:
nigth_ekf пишет:

Ну это будет конечно прошлое *******************
**************************м, что блинобобикам тож нравился молочный коктейль, но пить его просто так они отказывались исключительно из тех соображений что и дреопитеки есть гуаву default/smile )))))))

Дюймовочка ! А такое бывает?! %)

140

mishelen пишет:
lulaka1 пишет:

Ну это будет конечно прошлое *******************
**************************м, что блинобобикам тож нравился молочный коктейль, но пить его просто так они отказывались исключительно из тех соображений что и дреопитеки есть гуаву default/smile )))))))

Дюймовочка ! А такое бывает?! %)

Да в голове можно все что угодно напридумывать, главное что бы обстановка располагала и тот, кому ты этот бред выльешь весь, немного ... хоть на секунду поробовал представить это default/smile